ГАЗ 53 который мало кто видел
На самом деле это то же ГАЗ 56.
ГАЗ 66
На самом деле на снимке ГАЗ 63.
Каз 606 Колхида
На самом деле на снимке КАЗ 608.
МАЗ-630
На самом деле 530.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
ГАЗ 53 который мало кто видел
На самом деле это то же ГАЗ 56.
ГАЗ 66
На самом деле на снимке ГАЗ 63.
Каз 606 Колхида
На самом деле на снимке КАЗ 608.
МАЗ-630
На самом деле 530.
советские автомобили
Сообщение отредактировал alex2017: 31 Март 2021 - 22:09
Брал фото из разных источников, где написано было Так, а не по вашему.На самом деле это то же ГАЗ
где написано было Так, а не по вашему.
А если бы там матюки были написаны? И я написал не по моему, а так как оно есть, так как они назывались и до сих пор называются. И хоть еще в три раза увеличьте букву Т в слове так, это не отменит того, что там написан бред. Ну ладно опытные, или редкие, но назвать ГАЗ 63 шестьдесят шестым,это вообще феерия. Проверять нужно, благо это сейчас не сложно, а не выкладывать что под руку попалось. Всё таки форум с техническим уклоном, а не швей рукодельниц.
Поблагодарили 5 Пользователи:
|
|
Поблагодарили 6 Пользователи:
|
|
Поблагодарили 9 Пользователи:
|
|
Сообщение отредактировал TRUKERS175: 11 Май 2021 - 10:55
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
В прошлом месяце бутылки сдал-телевизор купил,сейчас на сервант собираю
(монолог Савелия Крамарова)
1. В Москву за своей же колбасой... рано утром приезжали и простояв в очереди полдня, но купивши-радостно вечером уезжали
2. И особого выбора в черно-белых Ламповых телевизорах не было
3. Чуть позже - вино (водка) по талонам
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
|
|
|
|
1. Caмая прочная и дешевая обувь в миpe ... была
2. Деды и прадеды сотни гектаров косили
3. Надо детям не планшеты с телефонами дарить,а дать окунутся в настоящую механику
|
|
Caмая прочнаяНу на "самую прочную" не соглашусь, за лето бывало три пары в хлам, мы же ГУЛЯЛИ по настоящему, Саша
,у вас уже в то время был китайский ширпотреб-подделка+Находка
Александр, я тогда ещё родном Ейске жил (да и на Дальнем Востоке, не думаю, что в 80-х китай "процветал") . Так что носил наши, Советские. В Находке обосновался после армии уже, в середине 90-х
пара на улицу и пара в магази
Ну вот, уже две
Алексей,у вас уже в то время был китайский ширпотреб-подделка+Находка,Подтверждаю до начала 90-х годов на Дальнем Востоке не было китайцев и уж тем более во Владике, Находке это были закрытые города. По поводу ширпотреба, то он был позже. В начале был очень качественный товар от туда. Когда я оттуда уезжал в 92 году. То был куплен мне спортивный костюм, кроссовки и пуховик. Первые два надолго хватило, хоть и безжалостно эксплуатировалось, а пуховик моя племянница еще носила. Он был двух сторонний с одной стороны синий с другой красный.
1. А у Вас был пистолет с пистонами?
2. А мы весной бумажные кораблики запускали.
3. Три белые полоски ( фирма ,, Adidas’’ непричастна ), отглаженные табуретками одеяла , подушки ,, кирпичиком’’... И всё это после команды : ,, Рота, подъём! ‘’
|
|
1. Универсальная кровать, всегда выручала (ет).
2. Посылки, всегда были дешевым средством доставки.
3. Был похожий в детстве. Когда научишься на трёх колёсах ездить, одно снимается и ездишь на двух.
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
|
|
Поблагодарили 5 Пользователи:
|
|
|
|