Наконец-то нарисовалась, родимая ...
но, нерабочий хвост от Ямы остался... видимо надо чистить кэш...
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Наконец-то нарисовалась, родимая ...
но, нерабочий хвост от Ямы остался... видимо надо чистить кэш...
В новой версии мультиплеер снова недоступен?
На улице зима.На термометре минус два градуса,в квартире жарко,как в Африке.Отопление работает на всю катушку.Даже окна не закрываю.Вобщем у нас,наконец-то,случилось наводнение.Всмысле карта в Спинтирсе появилась.Будем теперь обкатывать.Поглядим чего там такое делается.Шо европейцу смерть,то нам в удовольствие.
В бета-версии новой карты нет,выматерила всех сотрудников "Овечки" (ОVEE),думала опять накатали.Откатилась на умолчательную версию и карточка появилась.Я по-тихоньку становлюсь компьютерным "гением" (скоро пентагон буду взламывать),в отличии от родственника моего друга,племяника-программиста,студента Ташкентского филиала МГУ,который (племяник) у меня спрашивал,как обновить драйвера на видеокарте Нвидиа,и где их брать.Это не прикол,это так и есть.Сестра моего друга тоже говорит,что этот племянник тормоз,он ей зуму (игрушка такая есть) не смог установить.Мы с дружком долго смеялись потом.Шо ж там за программист-то такой?...А все говорят,что он гениальный мальчик и лучший спец в этих делах.Кстати,как услышал,что в грузовиках стоят двигатели 600-750 лошадей,то очень сильно удивился,и жена его тоже удивилась:"Ого!...А зачем так много?!...В нашей Ниве 90 лошадей и нам хватает.".Сравнили попу с пальцем,клоуны столичные.
Странные,они какие-то,родственники моего друга.И на меня смотрят как на инопланетянку:Если женщина пошла в водители грузовика,тем более в дальнобой,то либо у неё с мозгом полный алес-капут,либо это от неудач и разочарований в личной жизни.Вовсе нет.С личной жизнью у меня полный порядок,чего хотела всего достигла,замуж не хочу и никогда не хотела (детишек хотелось бы,но врачи напрягаться не рекомендуют,да и спина болит частенько и очень сильно). Извините,увлеклась,не по теме.Бывает,иногда...=) Уже ушла,рулить,водичку с грязью на Камазе в наводнении месить и видео писать.
Сообщение отредактировал Галина Реутова: 11 Январь 2015 - 11:36
я не смог оценить все прелести нового КамазаПоверь, ничего нового в нем, кроме синей кабины, нет.
Jekkk
, насколько я знаю красный цвет придает автомобилю скорости, а синий чего делает?
IceWolf, кстати да, может и показалось, но даже на шоссейках он неплохо ползет.
на шоссейках он неплохо ползет.Даже лучше Краза.
Jekkk
, Это из-за цвета 100%
IceWolf,ахаха!!! 100%!
Jekkk
,IceWolf, это вы еще зеленый не видели, он вообще как белка может на деревья залазить и окрестности осматривать.
он вообще как белка может на деревья залазить и окрестности осматривать.
и в КРАЗ шишки кидатьКороче! Без этих плюшек, Спин можно забросить...
Jekkk
, в следующем обновлении УРАЛ будет как бобер
Taran KZ, Деревья на новой карте под водой грызть и плотину для проезда строить!
УРАЛ будет как бобер
Да, сам с корня валить будет и себе манипулятором загружать
Jekkk
,IceWolf, ну да
Taran KZ, всё! Плюшки для обновы придумали... Теперь надо их в игру внести!
Jekkk
, ну а в последующих вездеходы как кроты будут
Taran KZ,Что то мне слабо верится в это.
Таки я вчера не удержался и установил Спин чтобы полазить на новой карте и с новыми прицепами. С прицепом Камаз практически не юзабелен,вязнет гадина в почве,отклеил бочку и открыл всю карту и технику на ней. Правда сам Камаз убил практически на смерть. Краз вместе с прицепом словил топляк в виде елки под крыло и теперь я его пытаюсь выковырять из этого топкого места. Повреждения вообще бешеные какие-то,задел елку и мину сорок как не бывало. Что-то не реально все это...А карта ничего такая,да и задумка с прицепами тоже понравилась. Непонятно отчего не открытая техника в воздухе висит пока к ней не подъедешь?! Короче вопросов масса,но и грязь помесил в удовольствие.
А карта ничего такаяКак по мне, то на один-два раза карта. Проходится очень быстро. (Конечно, если самому себе головняки не придумывать ) Яма намного интересней.
Непонятно отчего не открытая техника в воздухе висит пока к ней не подъедешь?!Так было изначально.
Сообщение от Павла Загребельного:
Сообщение отредактировал Alex100995: 11 Январь 2015 - 16:56
Поблагодарили 6 Пользователи:
|
|