Sergey_74, Серёга, спасибо, и как Женька говорит либо оформи в раздел, либо на источник ссылку дай я оформлю
Sergey_74, нашёл источник
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Играю на карте "наводнение". Техника не заправляется топливом в гараже. Это можно сделать только на АЗС. Раньше такого не было или я что-то пропустил?
чем с 200-ми литров?
Точно, 2 грузовика привел с почти полными баками.
Сообщение отредактировал @ntonio: 01 Февраль 2015 - 16:58
Недавно нашел у себя на компе старую игру Ex Machina, вот ее бы да на движке Spintires. Очень интересная игра бы получилась, этакая Elite на грузовиках.
Igels80,Совсем разные игры,где Spin Tires далеко впереди!!!
В Ex Machina были квесты и, хоть и небольшой, но все-таки мир для изучения. Интересно было бы на основе Spintires увидеть постапокалиптику, где надо изучать мир, причем с сюжетом а не тупо дрова возить. Сталкер на колесах и гусеницах
похоже обычные мододелы сделают вид из кабины быстрей разрабов
Что-то качает, 427,7 метров.
Что-то качает, 427,7 метров.
У меня тоже )
у кого на модах грузовиков станут матовыми стёкла, откройте текстовые файлы XML по пути Media\meshes\trucks и во всех где есть строчка Blending="default" замените на Blending="alpha"
Печаль беда, карты опять не работают
Сообщение отредактировал Leha85: 25 Март 2015 - 21:42
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Сообщение отредактировал (RUS)alex95: 03 Апрель 2015 - 20:49
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
В Стиме уже есть обновление . Правда не значительное.13/04/15
-Исправлена камера
-Исправлено: Летающие грузовики в мультиплеере и вылет игры.
-Исправлено: Черный экран с двойным меню
-Видеокарта NVIDIA полная поддержка 3D стерео
Сообщение отредактировал lexus619: 16 Апрель 2015 - 21:51
Сообщение отредактировал lexus619: 17 Апрель 2015 - 16:42
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Сообщение с официального форума:
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Обновление 2015∼2016 год.
Изменения и улучшения.
1. В кабину грузовика добавлен анимированный водитель. Он; крутит руль, дергает рычаги, чешется, прячется от воды, бьётся головой об руль, если грузовик ударится об препятствие.
Поблагодарили 5 Пользователи:
|
|
Не внушает уже доверия эта игра. Сколько времени уже прошло со дня выхода а нового так ничего и не появилось....
Не внушает уже доверия эта игра. Сколько времени уже прошло со дня выхода а нового так ничего и не появилось....
Не нравится - не кушай :)
Игра родилась из ничего силами одного человека и тех кто ему помогал (чаще - чисто морально). Вначале просто демка была. После выхода в стиме был шанс, что игра накроется - не накрылась. Опять же на энтузиазизьме больше.
А так... не внушает, да :)
Кстати, а есть что-то похожее на рынке? Чтобы смело пинаться и плеваться.
Вроде бы только вошел в бету, поиграл минут пять, выхожу и опять обнова аж на 483 метра ) Водила у них конечно бесподобный получился! И чего в ЕТС-ке на такой? Ну прям живой, трясется, дергается, башкой крутит, руками руль вертит во все стороны. Супер. Кировец еще мне понравился ) У меня к К700 с детства любовь )