С дифференциалом они перемудрили что то..
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Отправлено 08 Ноябрь 2014 - 21:35
Отправлено 09 Ноябрь 2014 - 12:00
Я считаю, что это не правильновообще то так и должно быть, ты попробуй на заблокированных мостах по асфальту проехаться
Отправлено 09 Ноябрь 2014 - 12:33
Taran KZ, дак Саня, никто и не говорит про асфальт. На асфальте я и сам его отключить могу. Но когда он в болоте автоматически выключается, это перебор! И так думаешь - Как бы это не залипнуть в этом пластилине... А тут - БАХ! и дифф сам отключился! 5 баллов! И по уши ушел в болото.
Отправлено 09 Ноябрь 2014 - 12:39
Jekkk
, он отключается на твёрдом грунте, где он в принципе не нужен, я например приноровился быстро
Отправлено 09 Ноябрь 2014 - 12:44
Taran KZ, и в болоте и в воде он тоже отключается. Не помню какая карта, там по озеру ехать можно, чтобы сократить путь. Так вот, очень как-то не интересно посреди озера остановиться и получить урон от воды из-за того, что отключился дифф.
Отправлено 09 Ноябрь 2014 - 12:49
Jekkk
, значит на твёрдый грунт попал, выскакивает же предупреждение чтоб выключить, отключил и потом снова включил, близость к реализму, больше контроля над авто
Отправлено 09 Ноябрь 2014 - 12:59
Taran KZ, дак вот именно! Зачем автоматическое отключение, если я сам отключить могу?
Отправлено 09 Ноябрь 2014 - 13:04
Jekkk
, как только загорелся значок отключай, не зря же предупреждает
Отправлено 09 Ноябрь 2014 - 13:22
Taran KZ, Это понятно! Но я хочу сам отключать тогда, когда мне нужно, а не когда техника этого захочет.
Отправлено 09 Ноябрь 2014 - 14:09
Jekkk
, так ведь реализьм!
Отправлено 09 Ноябрь 2014 - 19:07
Taran KZ, Сань, ну Что смеяться-то?))) Ведь видно же явно, что это нововведение, лишнее в игре. Я понимаю, если бы это было в ЕТС... Но в Спи'не это не нужно. Игра и так не блещет ни чем, кроме физики авто, а тут еще и такой головняк.
Отправлено 09 Ноябрь 2014 - 19:09
Jekkk
, а мне наоборот нравится, уже не тупо едешь а думаешь как и когда проехать, использовать блокировку или нет, я наоборот за эту фишку
Отправлено 09 Ноябрь 2014 - 19:11
Taran KZ, ну, видишь, каждому свое.))) А я поиграл пол часа и все. Достал меня этот дифференциал. Плюнул на всё и не захожу в игру с момента последнего обновления.
Сообщение отредактировал Jekkk: 09 Ноябрь 2014 - 19:13
Отправлено 09 Ноябрь 2014 - 19:17
Jekkk
, вот представляю как тебе например придётся по степи после ливня ехать, когда надо рычагами как в танке работать, плюнешь и пойдёшь пешком
Отправлено 09 Ноябрь 2014 - 19:22
Отправлено 09 Ноябрь 2014 - 19:35
Taran KZ, Я и до этого ездил так, вдумчиво. Не спорю, отучать игрока от постоянной блокировки всего и вся нужно. Но меня смущает вопрос - кто назначает твердую поверхность? Это на дне озера/реки твердая поверхность, когда и с блокировкой не всегда проезжал? По мне так или время отключения увеличить, или пусть себе повреждает до полного развала.
А вообще с блокировкой вопрос сложный. На Урале, например, задний (третий) мост не блокируется, только средний и передний (но сколько знаю). На 4-х осных только задние два, иначе управлять практически невозможно. А тут все и везде блокируется. Есть простор для совершенства, есть...
Отправлено 09 Ноябрь 2014 - 19:44
Nimnul, на формуле 4х2 блокировка бывает разной, есть полная когда все четыре работают в одном режиме, есть блокировка мостов когда колёса свободны, а мосты работают в одном режиме, в общем это надо всё перечитать о дифференциале. На дне реки, озера, пруда встречается и твердый грунт, камни например, то что вода это не значит жижа земляная.
Отправлено 09 Ноябрь 2014 - 20:04
На дне реки, озера, пруда встречается и твердый грунт, камни например
Ага... И упёрся под водой в камень передним колесом и зарылся без диффа по самое не хочу.
Весело же так играть....
Сообщение отредактировал Jekkk: 09 Ноябрь 2014 - 20:05
Отправлено 09 Ноябрь 2014 - 20:06
Jekkk
, включил и поехал, напоминаю что блокировка отключается на твёрдом грунте, если начинаешь копать то включаешь и едешь
Отправлено 09 Ноябрь 2014 - 20:11
Taran KZ, начинаешь копать, включаешь и она выключается... А ты всё копаешь и копаешь...
Могу копать. Могу не копать. Могу сделать так, чтобы другие копали!
Отправлено 09 Ноябрь 2014 - 20:13
Jekkk
, надо тебе лопату с моторчиком
Отправлено 09 Ноябрь 2014 - 20:18
Taran KZ, и тебе одну! Помогать будешь, когда без диффа закопаюсь!