Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

⚔️ Махач за Русмап ⚔️

- - - - -

• Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 123

wik412

wik412
  • Реальное имя:Виктор
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:Steam
  • Грузовик в ETS2:Renault T
  • Версия ATS:Steam
  • Грузовик в ATS:Mack Anthem
  • Любимая игра: Game

Настроение: Рожден в СССР

Давайте немного подытожим.

Я не считаю себя ни соавтором, ни участником проекта. Так кое-что делал для карты, по просьбе Сергея (Покойся с миром), в основном локаль, кое-какие прописки, в общем, по мелочи.

Естественно, общался с Сергеем, не так плотно как остальные, но немного в курсе. Так вот:

• aldim@tor - основатель проекта и автор первой версии
  • Sergey061 - поддержал карту в трудный момент, удержал её на плаву и развил. И, прошу заметить, всё это с разрешения основателя
  • dimon_26 - автор северной части РусМап
  • Schura774 - работа над картой, исправление ошибок и, насколько я знаю, основательная "чистка" старых территорий от "косяков"
  • geohotin - автор новых моделей, лично не общался, но Сергей упоминал в переписке

Здесь я не упоминаю членов команды первых версий карты (да простят ребята мне это, а кое-кого из них уже нет на этом свете).

В общем, к чему я это пишу.

О них о всех я знаю и, надеюсь, они соберутся в одну команду, а о SeZu, хоть он и давно зарегистрирован на форуме (раньше меня), узнал только в марте текущего года.

Короче, "пишу, что знаю, что не знаю - не пишу"...

Выводы делайте сами...

• 18

Ruslan180277

Ruslan180277
  • Реальное имя:Руслан

Настроение: Не выбрано

wik412, Насчёт что б вся команда сплотилась,я тебя полностью поддерживаю. Ведь если все соберутся и продолжат работать,это будет лучшая память о Сергее Банникове.

• 1

Поблагодарили 1 Пользователь:
wik412

Silver_Ghost

Silver_Ghost
  • Реальное имя:Alexander
  • Версия ETS2:All DLCs/RusMap/SR/VolgaMap/SibirMap
  • Грузовик в ETS2:scas
  • Грузовик в ATS:scan

Настроение: Гитара

Ох, ребята, читал - пот утирал...

Прежде всего, хотел бы выразить мои соболезнования родным и близким Сергея Банникова.

Далее, хотел бы выразить благодарность всем, кто принимал и принимает участие в работе над картой Русмап. Лично для меня это первая карта изо всех опробованных, которую я оставил в своём списке модов и на которой хотел бы ездить и дальше.

Прочитав последние несколько страниц, был неприятно удивлён и шокирован.

Хотелось бы предложить создателю карты и всем принимающим участие в работе над ней собраться вместе, обговорить все спорные моменты, выработать общую позицию и опубликовать совместное заявление о сложившейся ситуации и дальнейших планах. Также расписать состав команды и кто за что отвечает. Надеюсь, в ней будет и человек, отвечающий за медийную составляющую проекта, ведущий в том числе и соцсети.

Всем форумчанам и гостям желаю добра и терпения, надеюсь, данная ситуация разрешится наилучшим образом. Заранее извиняюсь, если что-то сказал или понял не так.

• 16

alexanych

alexanych
  • Реальное имя:Алексей
  • Версия ETS2:Последная+карты все
  • Грузовик в ETS2:MB MP4
  • Версия ATS:Последняя+карты все
  • Грузовик в ATS:Mack

Настроение: Россия Великая

Царства небесное Сергею Банникову. Почитав обе стороны, пришел к странному выводу, что Сергей не хотел по какой-то причине, чтобы была связь первоначального автора и новой команды, минуя его. Почему он так делал мы не узнаем. Но "влетать с ноги", как сделал на этом форуме Сергей Зубарев думаю не стоило. Надеюсь обе стороны на этом форуме договорятся и этот конфликт будет исчерпан.

• 7

Тимур

Тимур
  • Реальное имя:Тимур
  • Версия ETS2:Актуальная
  • Грузовик в ETS2:Европейский
  • Версия ATS:Актуальная
  • Грузовик в ATS:Американский

Сергей не хотел по какой-то причине, чтобы была связь первоначального автора и новой команды, минуя его

Наконец-то  :Cool: Именно так и есть. Это было в его характере. Он еще до работы над Русмап всегда так поступал. Он не стремился быть главным, но всегда делал всё так, чтобы на нём всё было завязано. На самом деле, эта история повторяется уже не в первый раз. Кроме того, что он старался замкнуть всё на себя, он ещё любил самостоятельно преподносить какие-то интересные новости, чтобы насладиться произведённым эффектом.

Пусть почитатели Серёги зубами не скрипят. Я ничего плохого не имею в виду. Просто такая черта характера была у человека.

Вот так и получилось в очередной раз, что без него, как связующего звена, какая-то связь нарушилась. Это, конечно, не единственная причина возникшего конфликта, есть и другие... Но тут ты, Алексей, попал в точку

• 7

Convoyer

dimon_26

dimon_26
  • Реальное имя:Дмитрий

Царства небесное Сергею Банникову. Почитав обе стороны, пришел к странному выводу, что Сергей не хотел по какой-то причине, чтобы была связь первоначального автора и новой команды, минуя его. Почему он так делал мы не узнаем. Но "влетать с ноги", как сделал на этом форуме Сергей Зубарев думаю не стоило. Надеюсь обе стороны на этом форуме договорятся и этот конфликт будет исчерпан.

не правильные у вас мысли и слова ! Сергей всегда пытался наладить мосты между нами и ДИМОЙ но не как не получалось это сделать. то Дмитрий пропадал на долгое время то у нас не получалось, вот и получилось так что Сергей брал все на себя. Но думаю все наладится скоро.

• 5

Dimmu

Dimmu
  • Реальное имя:Серёга
  • Версия ETS2:STEAM(всегда актуальная)
  • Версия ATS:STEAM(всегда актуальная)

Настроение: Wreckfest

Но думаю все наладится скоро.

Эх,Ваши бы слова,как говорится,да богу в уши.. 

• 5

alexanych

alexanych
  • Реальное имя:Алексей
  • Версия ETS2:Последная+карты все
  • Грузовик в ETS2:MB MP4
  • Версия ATS:Последняя+карты все
  • Грузовик в ATS:Mack

Настроение: Россия Великая

dimon_26, простите, но если что-то хочется сделать это делается. Тем более наладить связь это не не годовая, не месячная  упорная работа. Для этого достаточно одного или несколько дней.

• 5

dimon_26

dimon_26

dimon_26, простите, но если что-то хочется сделать это делается. Тем более наладить связь это не не годовая, не месячная  упорная работа. Для этого достаточно одного или несколько дней.

я уже устал каждому тут рассказывать что к чему ! читайте выше все сказано было нынче.  А то на V.K  все тупые и не видят не черта !!! ну слова так и слетели, адма не хотел такими словами кидаться но что вышло то вышло)

• 4

zamok1980

zamok1980
  • Реальное имя:Андрей
  • Версия ETS2:Steam
  • Грузовик в ETS2:DAF XF Euro 6
  • Версия ATS:Steam
  • Грузовик в ATS:Peterbilt 389

Настроение: Logitech G29

Сергей был порядочным человеком. Сначала я просто наблюдал, как он ведёт диалоги на форуме, разговаривает с людьми, а потом случилось пообщаться с ним в личке. Он никогда умышленно не завязывал всё на себе, а просто если за что-то брался, то делал всё исключительно хорошо и в объёмах широты его души. Поэтому получалось так, что всё крутилось вокруг него. 

• 13

Schura774

Schura774
  • Реальное имя:Александр
  • Версия ETS2:ETS 2 1 3 1 s
  • Грузовик в ETS2:vol
  • Грузовик в ATS:pet

Ребята, расскажу про себя. Я автор всех новых территорий в Беларусь, кроме последнего Бреста, это не моя работа. Дорога от Саратова до Пензы, а так же сама Пенза, и дорога в сторону Волги мап, а также стыковка с этой картой. Стыковка с Южным Регионом с переделкой этого участка. Замена старых моделей и знаков на новые дефолтные, ну и разная адаптация к разным патчам, это уже совместно Сергеем(царство ему небесное). Также моя работа, это стыковка скрытых дефолтных территорий из не вышедшего Российского дополнения. 

Я уже больше года картой не занимаюсь, приобрел машину и занимаюсь грузоперевозками. Времени нет вообще.

• 17

Поблагодарили 9 Пользователи:
19AMD74 , vovdec , Retrograde R , bobr1609 , Тимур , Виктор , NEO-F1 , SeDiK , wik412

Convoyer

Convoyer
  • Реальное имя:----

Настроение: Музыка

*
Популярное сообщение!

Всем привет. Я специально зарегался на этом форуме, чтобы поучаствовать в этом потрясающем разговоре. Кто бы как ни думал, но смерть Сергея стала катализатором для определенных событий и вскрыла давно накопившиеся проблемы, а точнее – абсолютно критическую ситуацию. Для начала представлюсь. Я тот, кто пишет ETS wiki на Фандоме и создал статьи практически обо всех модах, карту мод-территорий, статьи о внутриигровой России и недостающих регионах, советы по установке, настройке и т.д. Также являюсь бета-тестером и инфо-поддержкой для ряда проектов. Сам не строю, если кто-то спросит. За ситуацией с Русмап и Проект Россия наблюдал с тревогой уже давно. Хочу обратиться ко всем вам. Ваш мод (моды?) стали жертвой банальных человеческих грехов: амбиции, гордыня, власть, зависть, гнев, раздор. Вам неприятно будет прочитать такую правду, но случилось так, что проекты на протяжении многих лет развивались в основном в сторону обещаний, а выяснение отношений, дележка того, кто тут главный, кто у кого украл и кто перед кем должен отчитываться, заняла всё внимание разрабов. И уж извините, но проекты предпочли сойти в могилу с зубами друг друга на горле вместо того, чтобы всем договориться, работать вместе, радовать людей и что-то подзаработать. Это просто чудовищно, что Банников так и ушел с обидой и злом на сердце из-за проблемы, которую МОЖНО было решить. И я пытался это сделать. Но оказалось, что это почти никому не было нужно.

Давайте сперва проясню по теме "Кто здесь главный", кому это всё принадлежит и кому же всё-таки дОлжно челом бить. Главные здесь – SCS, авторы игры. У них все права и все лицензии, это они создали зеленую травку, которую вы расставляете в модах, виртуальное небо и в него вбили крепкие звезды, как гвозди. Это вот им всё принадлежит. Это они хозяева. А никому из вас не принадлежит ничего. Просто игровые компании делятся на тех, которые всячески борются с фанатами и модмейкерами, а есть те, которые поступают по-человечески и разрешают всему вот этому быть. Если бы вы жили с ними в одной стране или, скажем так, в одном правовом поле, они могли бы покончить со всеми вашими конфликтами очень быстро – судом. И они бы его выиграли на счет раз. Или можно иначе – парой росчерков в коде можно сделать так, что никто и никогда не смог бы строить ни Русмап, ни вообще какой-то мод о России. Вот об этом не надо никому забывать. Вы ссоритесь в ЧУЖОЙ песочнице. Всё это не принадлежит ни Банникову, ни Алдиматору, ни Палычу, ни Димону 26, ни кому-то еще.
Всем нужно понять, что ваше авторство, ваша слава, донаты построены на простых человеческих ценностях. Уважение, признание, благодарность, дружба. Вот это всё. Простые истины, которым учат с детства. Народ не плюет в вас и не говорит "Я сам доделаю, пошли они в задницу", потому что всё еще признаёт вас и чего-то от вас ждет (да, там есть достаточно людей, которые знают редактор и могли бы это сделать). Но почему-то получается так, что вот это человеческое отношение стало односторонним. Вам всем нужно, чтобы вас любили, помнили, везде указывали ваше авторство, считались с вашими интересами. Что взамен?

Алдиматор. Вот вы пишите, мол "Автор я, а меня списывают со счетов, отнимают" и тут же рядом "Я ни с кем не общался, мне никто не писал". А вы кому написали? За все эти годы. Вы переживаете, что группа RusMap вас отменяет. Да, но вы были админом этой группы? Если бы да, такой поворот был бы невозможен. Как группу вашего проекта смог захватить сумасшедший, который в оф. постах гонит на вас? Этого бы не произошло, если бы вы участвовали в жизни группы и наблюдали, кто именно приходит в проект. Вы переживаете, что вот мол, Палыч украл. Но вы не упоминаете, что когда вы на год пропали, проектом вообще некому было заниматься, и Палыч его тогда подобрал, будучи уверенным на полных основаниях, что проект мертв. И первый год он его делал бесплатно. А далее, насколько мне известно (простите, если ошибаюсь), то ли вы, то ли кто-то из ваших сторонников изволили Палыча грубо послать за год работы. Ну вот после этого он и пошел. И сделал проект закрытым и платным. А ведь был другой путь – его можно было просто пригласить в команду Русмапа. Вы это сделали? Только поймите меня правильно, я сам статью про Русмап написал и указал вас первым автором, я отжим не поддерживаю. Но вы сделали абсолютно всё, чтобы потерять свой проект. Каждую ошибку, какую можно было совершить, вы совершили. А теперь спустя 5 лет возвращаетесь: "Давайте-ка всё переиграем". Но это так не работает.

Dimon 26. Вы выражаете недовольство вот этим всем, но формулируете, что Алдиматор вам "нож в спину". Разве? Я вижу, что он сделал какой-никакой порт на 1.50. А вы сделали? Ваш проект назывался Northern Beauty, вы имеете право отделить его назад, раз ситуация с группой vk и Зубаревым такая критическая. Что же вы этого не сделаете и не обновите до 1.50 отдельно? Вы сами пытались в эти 5 лет с Алдиматором связаться? Я так понял, он всю дорогу был на этом форуме. Через Банникова можно было его телефон достать. Вы пишите "Мы боролись с мерзким Палычем и победили". Палыч – это тот, кто сделал +22 города, когда никто не делал ничего. Когда в Русмапе дорогу Тамбов-Пенза 3 года построить не могли. Вы победили? Сказать кого? Палыч – это шахтер с Донбасса, который сорвал спину в шахте и его кинуло государство (сначала то, а потом и это), его оставили без пенсии и инвалидности. У него на иждивении была престарелая почти парализованная мать, которую он кормил с ложечки. Также у него посажено зрение, он эти города в здоровенных очках строил. Да, он ко всему прочему еще и пьющий, и это очень плохо. Но даже без этого его жизнь – постоянный кошмар. Благодаря продаже карты он не жил, а выживал. Да, конечно, ему стоило заниматься не этим, а бросить пить и выбивать себе инвалидность и всякие соц. программы, но он туго соображает, он был в отчаянии, ему нужна была помощь с чем-то таким. Это донбасский больной мужик, которого вы гнобили. Своих не бросаем, да? Вы, Димон, изволите много кричать о патриотизме, а сами при этом двух слов по-русски связать не можете. То, как вы пишите, – это вообще не русский язык, это тарабарщина. В каждой фразе ошибка. С чего начинается родина? С картинки в твоем букваре. Вот почитайте учебники за 5-8 класс, посмотрите, как пишутся слова и ставятся знаки в книгах, как пишется русское слово ЧТОБЫ. Да, представьте, именно вот так – ЧТОБЫ. Потому что русский язык.
Кого вы победили? Единственного человека, кто над картой работал? Так я вам скажу, его победило собственное физ. состояние. Этой зимой он пережил инфаркт и отказ почки. Сейчас я не знаю, жив ли он. Может, тоже уже умер. Вы... рады?

Про Банникова. Да, умер, но я все равно хочу как бы к нему обратиться. Иронией судьбы вышло так, что вы с этим Палычем жили в одном городе блин! На расстоянии двух кварталов. В один магазин ходили. Этой зимой вы, судя по всему, лежали в одной и той же больнице. Вы пытались с ним поговорить? Два деда сцепились насмерть из-за того, что буквально не поделили игрушку. Которая вам даже не принадлежит. Вы ушли с обидами, а что вы сделали, чтобы решить проблему? Я общался с Палычем тоже, и я не думаю, я ЗНАЮ, что он был расположен к диалогу. Он никому никогда бранного слова не сказал, был мягок и делал что-то неправильное только по глупости и потому что с ним никто не выстраивал диалога, а отгоняли всё дальше и дальше. Он реально работал над картой, его 22 города как минимум неплохи, на четверочку. Вы позвали его в проект? Не позвали. Зато вы позвали в проект Зубарева – сумасшедшего, каких группа не знала за все годы. Что, вот эта альтернатива оказалась лучше? Сейчас он занят тем, что буквально объявил войну всем фанатам и другим модам и уничтожает всю репутацию Русмап, материт участников и отвратил от проекта даже преданных фанатов. Включая меня. Редактора ETS wiki.

Насчет Зубарева и его подсоса Гончаренко. Не совсем понятно, как и зачем, но они провернули схему по отжиму Русмапа и вымарывают имена всех авторов, кроме Банникова, возможно потому, что он им уже конкуренцию не составит. В чем для них выгода? Деньги там – мелочь. Слава у них уже со знаком минус. Но как сказал Оруэлл, "цель власти – власть". Думаю, они это делают просто потому, что они два больных, которые получили единственную в своей жизни возможность "поссать в толпу" и поглумиться над большим количеством людей. Всё, что они делают, – это не поступки, а симптомы. Это страшно. Меня заваливают скринами того, что они пишут. Зубарев лез ко мне на вики, орал там матом, получал один бан за другим, истерил, это были звериные вопли в виде текста. Он играл в переодевания, прикидывался разными личностями. Он поносит в группе вас, участников, мод про Тамбов. Этих "Бивиса и Баттхеда" нужно устранять оттуда как можно скорее. Если авторы проекта хотят доказать, что они все-таки авторы, и сделать что-то хорошее – сейчас самое время завалить суппорт вк жалобами и вернуть группу себе. А тем персонажам там делать нечего. Очень жаль конечно, что всей проблеме пришлось вызревать до появления вот таких демонов, и никто не мог и не хотел работать нормально раньше.

Закончу этим:
"Нельзя создать что-то для человечества, пренебрегая человечностью".

• 33

Поблагодарили 12 Пользователи:
19AMD74 , Виктор , kv0 , knox_xss , SeDiK , Ramzes_IV , Vel_07 , bobr1609 , Dimmu , wik412 , Alasdair , Тимур

Convoyer

Convoyer

Ваше мнения мне не интересно как и многим кого вы оскорбили за свое время в своих газетных записках ) Пресса как была пресса так ей и останется,не верной информацией и шестерками сми.

Ваше мнениЕ. И после запятой всегда ставится пробел. Ведь это русский язык. Язык родины, патриотом который вы себя называете.

И если я кого и оскорбил, то не в газетных записках, ведь у нас тут пост на форуме. И пресса, если уж на то пошло, - это не "шестерки сми", а это и есть само это СМИ. Формулируйте пожалуйста ваши мысли связно. Нам всем тогда будет приятней вас читать, когда вы будете утверждать, что у вас один мерзкий, другой вам нож в спину воткнул, а третий - шестерка. С интересом жду откровений, кто еще на этом форуме кем для вас является.

А скрины очень красивые, правда. Осталось только определиться, где же эта красота теперь выйдет: в Русмапе Алдиматора, с которым вы публично поссорились, или в Русмапе Зубарько, который всех вас с грязью смешал. Или еще в каком-нибудь Русмапе, их теперь может много стать. А может это снова будет отдельная Northern Beauty и тогда вам придется еще долго бороться и побеждать всех фанатов и модмейкеров, которые будут пытаться как-то спасти проект.

• -3

Ramzes_IV

Ramzes_IV
  • Реальное имя:Игорь

Convoyer, переборол себя и все таки пропустил эту подначку. Для чего вы снова провоцируете? Высказались, успокоились, дальше как-нибудь сами разберутся что строить и с кем.

• 13

Alasdair

dimon_26

dimon_26

Ваше мнениЕ. И после запятой всегда ставится пробел. Ведь это русский язык. Язык родины, патриотом который вы себя называете.

И если я кого и оскорбил, то не в газетных записках, ведь у нас тут пост на форуме. И пресса, если уж на то пошло, - это не "шестерки сми", а это и есть само это СМИ. Формулируйте пожалуйста ваши мысли связно. Нам всем тогда будет приятней вас читать, когда вы будете утверждать, что у вас один мерзкий, другой вам нож в спину воткнул, а третий - шестерка. С интересом жду откровений, кто еще на этом форуме кем для вас является.

А скрины очень красивые, правда. Осталось только определиться, где же эта красота теперь выйдет: в Русмапе Алдиматора, с которым вы публично поссорились, или в Русмапе Зубарько, который всех вас с грязью смешал. Или еще в каком-нибудь Русмапе, их теперь может много стать. А может это снова будет отдельная Northern Beauty и тогда вам придется еще долго бороться и побеждать всех фанатов и модмейкеров, которые будут пытаться как-то спасти проект.

какой ты смешной типок )) не даром про тебя писала SCS  что ты минус одним словам )))

Convoyer, переборол себя и все таки пропустил эту подначку. Для чего вы снова провоцируете? Высказались, успокоились, дальше как-нибудь сами разберутся что строить и с кем.

так это тот тип где SCS писало что он фуфло газетное )

• 3

NEO-F1

Bad Bunny

Bad Bunny
  • Реальное имя:Анатолий
  • Версия ETS2:Крайняя
  • Грузовик в ETS2:Scania R 2016
  • Версия ATS:Крайняя
  • Грузовик в ATS:Kenworth W900

Настроение: Снегурочка

Ребята, извините, что влезаю не в своё дело :privetstvie-266: , успокойтесь Вы, пожалуйста :Sweating: , автор сам разберётся что, где и с кем строить, захочет закроет проект, захочет продолжит строить, это не нам решать :Winking: , многие стали забывать, что моддинг это хобби, а не работа :smailikai_com_01(852):

• 14

dimon_26

dimon_26

Ребята, извините, что влезаю не в своё дело :privetstvie-266: , успокойтесь Вы, пожалуйста :Sweating: , автор сам разберётся что, где и с кем строить, захочет закроет проект, захочет продолжит строить, это не нам решать :Winking: , многие стали забывать, что моддинг это хобби, а не работа :smailikai_com_01(852):

да мы уже все решили с ним  :Winking:

• 11

NEO-F1

Ruslan180277

Ruslan180277
  • Реальное имя:Руслан

dimon_26,

да мы уже все решили с ним  :Winking:

Если не секрет,к какому консенсесу пришли?
  • 0

Sergeo2020

Sergeo2020
  • Реальное имя:Сергей
  • Версия ETS2:1.50
  • Грузовик в ETS2:MAN
  • Версия ATS:1.50
  • Грузовик в ATS:Volvo VNL

Настроение: СвоихНеБросаем

dimon_26, не надо обращать внимание на этого психопата Старкова. Он гадит везде и обижен жизнью. Постоянно у него все везде виноваты и он пытается унизить всех кто причастен к рус мапу и искажать факты в своем гадюшнике ETS Wiki.  

• 2

Convoyer

Convoyer

Давайте поприветствуем Sergeo2020 - это и есть Зубарев, который захватил Русмап и который поливает вас всех грязью уже полгода, кроет матом участников, выпихивает из проекта обоих Димонов. Который получил у меня на ETS wiki 5 банов за то, что вандалил статьи, прикидывался разными персонажами, орал матом на админов. Это тот самый Зубарев, который смотрит на вас лицом Бивиса с гранитной плиты на своей аватарке в vk и утверждает, что Банников лично ему на смертном одре передал весь Русмап со словами "Теперь на тебя одного вся надежда".

Сообщение отредактировал 19AMD74: 24 Июнь 2024 - 14:46

• 0

Тимур

Тимур

Convoyer, ну тут ты перегибаешь. Сергей Зубарев вроде не прятался, он на сайте под ником SeZu

Всё братцы

Поддерживаю, Алексей Михалыч  :privetstvie-266:  Если оранжевая рука не справится, добавлю своей красной  :Laughing:  

• 18

NEO-F1

SeZu

SeZu
  • Реальное имя:Сергей
  • Грузовик в ETS2:Scania

Ух! Ничего себе!  :smile: 
По ходу ваш форум подцепил вирус! 

Я коротко скажу и уйду!

Просто, если отвечать на всё, да и еще с цитатами (как вы любите), то жизни не хватит! 

Как мне сказал один мудрый человек в личной переписке, он кстати из этого форума, - "сказал один раз, не поняли, значит забей! Береги свои нервы и не растрачивай их на непонимающих!"

Так вот! 
Много грязи вылито на меня, но одобрения и поддержки больше! Так эту неприятность, мы переживем!  :Winking:
Как говорится "не делай добра, не получишь зла!" 

Уважаемый Дмитрий, который Алдиматор!
Не собираюсь и не собирался я ничего "присваивать"! Последний раз повторяю - я это делаю ТОЛЬКО по просьбе Сергея Анатольевича! Он попросил! Я пообещал! Последний раз это говорю! Кто против - это его проблемы!

Закончу то, что обещал сделать и все! Алдиматор! Дальше сам как хочешь!  У меня дел выше крыши! 

Это вам наверное делать нечего, так рассусоливаете тут про "захват", "присвоение"! Честно, детский сад!
Вместо того, чтобы поблагодарить, что проект не пустили по ветру, а реализуется (хоть и медленно) задуманное Сергеем!
А ведь уже были попытки его раздербанить и перекроить его! 
"Захват"! Блин, вы это серьезно?! Ну смешно! Вы видели релиз RusMap под другим авторством?
Не, у меня нет слов, чтобы описать это...

Так вот, Дмитрий, который Алдиматор!
Я все же закончу эту локацию, о которой просил меня Сергей Анатольевич, и скрины, которой, я делал на этом форуме. Потом я создам опрос в группе о дальнейшей судьбе проекта RusMap. Просто, чтобы узнать мнение поклонников и пользователей.  Знаю, Вы посещаете эту группу и увидите результаты опроса. Также Вы сами сделаете выводы. Может быть...

И все! Моя миссия выполнена! Дальше, Вы, Дмитрий, который Алдиматор, сами развивайте СВОЙ проект! 
Я это делаю ТОЛЬКО из-за уважения к памяти  Сергея Анатольевича

По поводу высказываний в группе! Администрация группы  не несет ответственности за мнение других участников группы. Я итак много забанил выскочек, из-за таких выпадов. Так что  не стоит судить о всей группе из-за реплики одного человека.

- - - - - - - - - - -

Все ответы на мое сообщение я не читал, так что извините, если кому не ответил!

- - - - - - - - - - 

По поводу этого "персонажа"! Тоже не читал! Уже не смешно и не интересно! Надоел он! Просто уже жалко его! Как говорится, над больными грех смеяться!
Если кому интересно, то напишите мне в личку, скину вам все его "поэмы" . Будет забавно почитать!  :smile: 

- - - - - -- - - - 

А теперь изволите отклониться! Всем удачи и здоровья! Берегите себя и голову! Она не восстанавливается!  :Winking:

• 0

Тимур

Тимур

Мне тут поступила жалоба, что не всем дали высказаться. Тема временная, чисто для удобства. Кто ещё не высказался, поторопитесь. Потом удалим тему целиком. Про правила хорошего тона не забываем

• 8

NEO-F1

knox_xss

knox_xss
  • Реальное имя:Александр
  • Версия ETS2:1.36 и 1.48
  • Грузовик в ETS2:Renault Magnum
  • Версия ATS:1.48
  • Грузовик в ATS:Kenworth

Настроение: Осенний лист

Скрытый текст

:Big-Grin:

• 7

TRUKERS175

TRUKERS175
  • Реальное имя:Иван
  • Грузовик в ETS2:IVECO HI-Way
  • Грузовик в ATS:Kenworth W900

Настроение: Elite Dangerous

Царства небесное Сергею Банникову. Почитав обе стороны, пришел к странному выводу, что Сергей не хотел по какой-то причине, чтобы была связь первоначального автора и новой команды, минуя его. Почему он так делал мы не узнаем.

я могу предположить почему он так делал, Сергей перед тем как внести изменения в карту спрашивал автора, можно туда или это так сделать, в общем спрашивал "разрешения" но так как автор отсутствовал, а значит не всегда был на связи и поэтому Сергею приходилось ждать когда же соизволит автор выйти на связь и даст добро или табу, поэтому Сергей и действовал самостоятельно, что и правильно делал, вообще надо было выпилить из проекта автора из-за долгого отсутствия, так-как "сам не ам и другим не дам"
dobavleno.png

Мне тут поступила жалоба, что не всем дали высказаться

И правильно сделали Тимур, пусть висит ещё эта тема, накипело у сообщества, вместо того чтобы строить карту дальше появляется срач и разделение на тех кто на форуме и на тех кто в вк, тем временам как и всегда не руские картоделы хихикают над ру комьюнити, что кучкуются отдельно и грызутся сидят.

• 2

Рейтинг@Mail.ru
| ПОДДЕРЖКА ФОРУМА | DONATE |
TRUCK-SIM.CLUB © 2013-2024
Копирование авторского материала без разрешения администрации сайта запрещено