Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

RusMap v2.51 (1.50.x) [upd 01.07.2024]

* * * * - 7 Голосов RusMap карты ets2

• Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 316

ATsarev

ATsarev
  • Реальное имя:Алексей
  • Страна: Country Flag
  • Версия ATS:1.53
  • Грузовик в ATS:KW W900
  • Любимая игра: Game

Настроение: Kenworth W900 v3

Dimmu, ты наверно Промодс используешь? у меня север на карте без подложки присутствует

кстати Пенза - Тамбов понравилась, врать не буду, весьма детализировано и концепция спусков/подъемов изменилась в лучшую сторону, "тягуны" нормальные стали, а не американские горки как на участке Пенза - Саратов

• 1

Dimmu

Dimmu
  • Реальное имя:Серёга
  • Версия ETS2:STEAM(всегда актуальная)
  • Версия ATS:STEAM(всегда актуальная)

Настроение: Wreckfest
 ты наверно Промодс используешь?

Нет.Только Русмап. 

север на карте без подложки присутствует

Не весь север я не вижу,Мурманск пропадает без подложки.. 

Сообщение отредактировал Dimmu: 13 Октябрь 2024 - 18:22

• 1

dimon_26

dimon_26
  • Реальное имя:Дмитрий

Настроение: Не выбрано
Группу в ВК создал Сергей Анатольевич Банников. Так же у него был канал на ютуб.

1. Сергей не создавал сайт на ВК, его создал другой человек за долго того как пришел Сергей в проект.

2. У Сергея не было канала на ютуб. Было два человека это Глеб и Сергей (КУЛТЫГИН ) и те которые не могли поделить свои каналы про карту ) СЕРГЕЙ просто заливал на свой что бы видео не пропало так сказать с других источников .

Сообщение отредактировал dimon_26: 13 Октябрь 2024 - 23:44

• 3

aldim@tor

aldim@tor
  • Версия ETS2:1.0
  • Грузовик в ETS2:ОБТ Т-72
  • Грузовик в ATS:ОБТ Т-72

Настроение: Дед Мороз

Дима а в планах есть постороить Ярославль и немного области?

Даже не знаю, не будем загадывать. Все может быть  :Winking:

• 6

Поблагодарили 2 Пользователи:
NEO-F1 , Dimmu

Dimmu

Dimmu

Информация  из стана "ВКшного Русмап" для тех,кто пользуется картой:

Кто скачивал мод "RusMap v2.50" ранее (до 16 октября 11:00 МСК), перекачайте по той же ссылке!
Были внесены исправления:
-Устранены разрывы на границе с Польшей
-Прописан город "Череповец" и компании в нем.
-Не сдвигалась карта вверх - исправлено(я же писал об этом здесь).
-Розовые текстуры и другие недочеты присланные пользователями.

• 3

Nikitos1977

Nikitos1977
  • Реальное имя:Никита
  • Версия ETS2:Лицензия
  • Грузовик в ETS2:Скания

"ВКшного Русмап"
 у меня кстати вылет был  от этого русмапа. на компании вылет лога ругался
  • 0

igorekha1988

igorekha1988
  • Реальное имя:Игорь

Скоро появится официальная версия Русмапа на 1.51 с большим объёмом реворка территорий.
Тот, что в ВК, нафиг не нужен. Да, раньше я думал по другому, но теперь есть люди, которые открыли мне глаза, и я поменял своё мнение о том неофициальном Русмапе.
Дима, удачи в разработке. Ожидаем Русмап 2.52.

Сообщение отредактировал igorekha1988: 16 Октябрь 2024 - 18:24

• 7

Dimmu

Dimmu

раньше я думал по другому

Никогда не думал ничего другого,как о том,что официальный Русмап только ЗДЕСЬ!И нигде более!!!Особенно после бодания,которое было летом,по-моему, в вк..А Дмитрию и всем,кто принимает участие в создании карты,творческих успехов и терпения,в отношении себя от нападок всяких "истинныхрусмаповцев"!Тем более они там и не успокаивались никогда!При каждом удобном случае готовы вылить помои..Так что буду ждать только здесь..

Сообщение отредактировал Dimmu: 16 Октябрь 2024 - 19:07

• 3

ATsarev

ATsarev

Dimmu, Серег, справедливости ради надо заметить, что когда Сергей был жив, то группа в ВК тоже была самой что ни на есть официальной, все новости и обновы появлялись и тут и там одновременно, однако с его кончиной началась вся эта канитель, теперь часть народа там часть тут, и теперь хотим мы того или нет но есть Русмап от Алдиматора и Русмап от ВК, как то так. Чем это закончится увидим, а пока приходится качать то что есть :Confused:  В любом случае каждый сам будет решать какая из версий ему по душе, главное чтобы воровство не процветало...

• 2

igorekha1988

igorekha1988

А ведь классно получается. Версия игры 1.52 и версия карты будет 2.52. Всё чётко.
  • 3

Ruslan180277

Ruslan180277
  • Реальное имя:Руслан

aldim@tor,

Даже не знаю, не будем загадывать. Все может быть  :Winking:

Дима,что то ты молчишь.Или решил выпустить карту уже под версию 1.53?
  • 1

MgZ

MgZ
  • Реальное имя:реальное
  • Версия ETS2:последняя
  • Грузовик в ETS2:iveco

Настроение: Southern Region

aldim@tor,Дима,что то ты молчишь.Или решил выпустить карту уже под версию 1.53?

а зачем выпускать ? есть же скрины, катайся на здоровье :Big-Grin:

• 1

Ramzes_IV

Ramzes_IV

MgZ, я так понимаю это  :09023: в адрес Дмитриев? Если что "типа оригинальный" разработчик полгода с марта по октябрь строил трассу Тамбов - Пенза и его не сильно подгоняли.

• 6

igorekha1988

igorekha1988

MgZ, я так понимаю это :09023: в адрес Дмитриев? Если что "типа оригинальный" разработчик полгода с марта по октябрь строил трассу Тамбов - Пенза и его не сильно подгоняли.

Кто строил? Главный разработчик?
А ничего, что основатель карты Дмитрий (Алдиматор). И именно он продолжает работать над картой и готовит к выпуску версию 2.52.
И трассу Пенза - Тамбов ещё не строил. А может уже начал строить, или нет, судя по скринам, которые выложены в теме новости по карте (Московская область; Волгоградская область; Северная часть карты от Дмитрия Частухина).

Сообщение отредактировал igorekha1988: 23 Октябрь 2024 - 18:32

• 0

Ramzes_IV

Ramzes_IV

igorekha1988, я неслучайно слово разработчик выделил кавычками. Работа что делал Сергей несомненно считается официальной. С чего текущий разработчик Зубарев, которого пригласил Сергей в проект в 23 году считает что он официальнее Димы непонятно. Просто с того что досталось в наследие от обоих Дмитриев, Александра и Сергея, а также всех ребят что делал модельки?

• 6

ATsarev

ATsarev

Вообще на месте Дмитрия ака aldim@tor надо бы нечто вроде пресс-конференции сделать :Big-Grin:

у людей много вопросов накопилось, ответов практически нет - что в планах, чего ждать, чего не ждать...

люди на форуме разные, кто то давно, кто то недавно, не все в принципе в курсе какая ситуация с картой, когда она появилась, кто ее задумал и реализовал, и тому подобное

Например, когда Димы не было несколько лет кто принимал решения как и что строить, мне лично концепция последних пары-тройки лет вообще не понятна, взялись за кусок от Павловска до Воронежа - неплохо сделали Рогачевку, направо на Борисоглебск пошли, треть пгт Анна перестроили и бросили...с Питера на Карелию пошли, кусок до Лодейного Поля не дотянули - бросили, притом что дальше в Карелии опять кое-что перестроили, с Питера начали М10 переделывать, до поворота на Новгород осилили, трассу Саратов - Пенза вообще построили в стиле "американские горки", я когда про это высказал свое мнение получил ответ "не нравится не катай" и "а ты вообще ездил по стране?" Открыл гугл карты и ни одной подобной горы на этой дороге не нашел, и ездить никуда не надо :Winking:  короче Диме не завидую, работы непочатый край, а мы все ноем и ноем ну когда же ну когда же :Laughing:

• 1

Bad Bunny

Bad Bunny
  • Реальное имя:Анатолий
  • Версия ETS2:Крайняя
  • Грузовик в ETS2:Scania R 2016
  • Версия ATS:Крайняя
  • Грузовик в ATS:Kenworth W900

Настроение: Снегурочка

Дмитрий (aldim@tor), здраствуйте. Да уж, терпенья Вам конечно, с поклонниками  :Big-Grin: :smailikai_com_01(852):

• 2

igorekha1988

igorekha1988

igorekha1988, я неслучайно слово разработчик выделил кавычками. Работа что делал Сергей несомненно считается официальной. С чего текущий разработчик Зубарев, которого пригласил Сергей в проект в 23 году считает что он официальнее Димы непонятно. Просто с того что досталось в наследие от обоих Дмитриев, Александра и Сергея, а также всех ребят что делал модельки?

Чтобы расставиь все точки над и, скажите пожалуйста, вы на чьей стороне по проекту Русмап?
  • 1

Alex_bb

Alex_bb
  • Версия ETS2:1.50
  • Версия ATS:1.50

Настроение: Музыка

ATsarev, Все как-то дружно забыли, что Сергей Банников планировал дальнейшее развитие под выход Сердца России, которое мы всё-таки надеялись увидеть, хоть и с опозданием (но пока до сих пор, увы). Из-за этого, видимо, во многом и были поломаны планы и понимание, как лучше идти дальше, чтобы не делать бесполезную работу.

• 2

ATsarev

ATsarev

Alex_bb, да, Алексей, согласен, но теперь данную фразу можно перефразировать так - все дружно забыли про Сердце России!

и правильно, на него я бы не советовал ориентироваться ближайшие годы  :smile:  к тому же вполне вероятно, что СР станет не таким уж и актуальным, по истечении такого количества времени наши картострои его просто переплюнут в качественном отношении :Winking:   да и по территориям тоже - Русмап + Юг + Сибирь + Волга + Киров, есть еще проекты М12 и проект НН, главное чтобы это все держалось на плаву, вовремя обновлялось и расширялось

• 2

19AMD74

19AMD74

Настроение: СССР v3

вы на чьей стороне по проекту Русмап?
  Соизволю встрять, Вы уж извините.

Сторона у Русмап одна - Этот Форум. Здесь Дмитрий  Начал, здесь и закончит.  Ни а какой другой стороне и разговору быть не может.  Сергей в своё время(очень жаль, что короткое) поддержал и развивал(и не только Русмап).  Но, как не крути( ради интереса сравните даты появления Русмап здесь и в ВК-группах, и всё станет ясно)  Эта, Здешняя Сторона Верная.

• 6

igorekha1988

igorekha1988

Соизволю встрять, Вы уж извините.
Сторона у Русмап одна - Этот Форум. Здесь Дмитрий Начал, здесь и закончит. Ни а какой другой стороне и разговору быть не может. Сергей в своё время(очень жаль, что короткое) поддержал и развивал(и не только Русмап). Но, как не крути( ради интереса сравните даты появления Русмап здесь и в ВК-группах, и всё станет ясно) Эта, Здешняя Сторона Верная.

Полностью согласен.
  • 2

igorekha1988

igorekha1988

Кто нибудь поставил Русмап 2.51 на версию 1.52? Нормально работает?
  • 0

dimon_26

dimon_26

Кто нибудь поставил Русмап 2.51

идет но есть ошибки но не вылетает  :smile:

Сообщение отредактировал dimon_26: 01 Ноябрь 2024 - 20:32

• 2

mosgas