Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

RusMap v2.51 (1.50.x) [upd 01.07.2024]

* * * * - 7 Голосов RusMap карты ets2

• Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 305

dimon_26

dimon_26
  • Реальное имя:Дмитрий
  • Страна: Country Flag
  • Любимая игра: Game

Настроение: Не выбрано

В районе питера или кирова вылетает 

вылетов нет ) катаю только эту карту, других модов нет. за карту с вк пишите им ! щас сделал два рейса туда и обратно все нормально.

• 0

igorekha1988

igorekha1988
  • Реальное имя:Игорь

В районе питера или кирова вылетает

Киров к другой карте относится. И там вылетов быть не должно. Карта адаптирована под версию 1.52. Что касаемо Русмап, вот здесь не ясно, откуда у вас вылеты в Питере. Какая версия карты и версия игры? И откуда качали карту?
  • 4

mosgas

mosgas
  • Реальное имя:виталий
  • Версия ETS2:1.3.1
  • Грузовик в ETS2:scan

Киров к другой карте относится. И там вылетов быть не должно. Карта адаптирована под версию 1.52. Что касаемо Русмап, вот здесь не ясно, откуда у вас вылеты в Питере. Какая версия карты и версия игры? И откуда качали карту?

Мой косяк,в районе Кировска имел ввиду,когда в сторону Тихвина ехал выкидывало,вчера нашел причину-мод на осень PNG,если 4 файла из 5 не подключать,то нормально все,но могут розовые текстуры проявиться неба 

• 1

mosgas

mosgas
  • Реальное имя:виталий
  • Версия ETS2:1.3.1
  • Грузовик в ETS2:scan

карта с этого сайта качалась, версия игры 1.52.03

• 1

metr033

metr033
  • Реальное имя:garick

приветствую, я пользуюсь гугл переводчиком.
у меня тоже проблема, вылет на пограничном переходе возле Сортавала в Финляндию, я думаю, что это из-за Promods терроризм.
Нижний выборгский пограничный переход в порядке.
Я обнаружил, что проект Next Gen вызывает проблему, в частности, базовые текстуры, часть с погодой в порядке, вылетов нет.
rusmap 2.51 (отсюда) Promods 2.71 ets2 1.52.03 проект Next Gen (PNG) от DamianSVW

greetings, i use google translate.
i have the problem too, the crash is at the border crossing near sortavala to finland, I think this is to promods terrority. 
The lower vyborg border crossing is fine. 
I found out project next gen causes issue, specifically the base textures, weather part is fine no crash. 
rusmap 2.51 (from here)  promods 2.71 ets2 1.52.03 project next gen (PNG) by DamianSVW

• 2

dimon_26

dimon_26
  • Реальное имя:Дмитрий

приветствую, я пользуюсь гугл переводчиком.
у меня тоже проблема, вылет на пограничном переходе возле Сортавала в Финляндию, я думаю, что это из-за Promods терроризм.
Нижний выборгский пограничный переход в порядке.
Я обнаружил, что проект Next Gen вызывает проблему, в частности, базовые текстуры, часть с погодой в порядке, вылетов нет.
rusmap 2.51 (отсюда) Promods 2.71 ets2 1.52.03 проект Next Gen (PNG) от DamianSVW

greetings, i use google translate.
i have the problem too, the crash is at the border crossing near sortavala to finland, I think this is to promods terrority. 
The lower vyborg border crossing is fine. 
I found out project next gen causes issue, specifically the base textures, weather part is fine no crash. 
rusmap 2.51 (from here)  promods 2.71 ets2 1.52.03 project next gen (PNG) by DamianSVW

good afternoon, foreign friend) try to disable the Next Gen may affect this place! delete the folder ( cache ) sometimes pulls junk from there and there are crashes! Then just be patient until the card comes out)

добрый день иностранный друг ) попробуй отключить  Next Gen может влияет на это место ! удали папку ( cache ) иногда тянет хлам от туда и бывают вылеты! Дальше только терпения пока не выйдет карта )

• 1

Темы с аналогичным тегами RusMap, карты, ets2

Рейтинг@Mail.ru
| ПОДДЕРЖКА ФОРУМА | DONATE |
TRUCK-SIM.CLUB © 2013-2024
Копирование авторского материала без разрешения администрации сайта запрещено