Значит проблема в русмап?Не значит. Использую только Русмап и никаких розовых текстур не встречал
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Отправлено 08 Август 2024 - 15:19
Отправлено 08 Август 2024 - 17:01
Не значит. Использую только Русмап и никаких розовых текстур не встречал
А кроме русмап больше ничего?
Я вообще-то говорил не о розовых текстурах, а о названиях некоторых грузовых бирж в розовых прямоугольниках (около Инсбрука и где-то еще рядом с ним).
Сообщение отредактировал posewik: 08 Август 2024 - 17:02
Отправлено 08 Август 2024 - 17:01
Еще одна проблемка Rusmap 2.51+Promods 2.70 (больше никаких карт нет), названия некоторых грузовых бирж - розовые прямоугольники, установлен фикс gmc.rusmap.promods.fix якобы от розовых текстур, но что-то не помогает.
Есть еще такой фикс, может быть он поможет?
Он именно для исправления этой проблемы, если я правильно понял:
- удалено -
Сообщение отредактировал wik412: 08 Август 2024 - 17:26
Отправлено 08 Август 2024 - 19:48
posewik, этот косяк идет от промодса, если поставить карту великие степи в их исполнении то названия некоторых компаний становятся розовыми прямоугольниками) чтобы обвинять русмап нужно поставить только его и посмотреть, будут ли какие то проблемы
у меня проблем нет, Русмап + Волга + Юг + Сибирь + Киров, все версии карт самые актуальные
Кстати, вопрос Дмитрию - в ВК группе По дорогам Рус Мап появились новые скриншоты...я правильно понимаю что тот русмап и этот это теперь 2 разных проекта? или вы нашли точки соприкосновения?) мой вопрос в группе просто стерли
Сообщение отредактировал ATsarev: 08 Август 2024 - 19:55
Отправлено 08 Август 2024 - 20:12
просто стерли
Легко отделался..
Отправлено 08 Август 2024 - 20:57
Есть еще такой фикс, может быть он поможет? Он именно для исправления этой проблемы, если я правильно понял:
А что же Вы ссылку на этот фикс удалили?
Сообщение отредактировал posewik: 08 Август 2024 - 20:58
Отправлено 08 Август 2024 - 21:15
Dimmu, не, меня еще заблочили походу, писать комментарии невозможно)) да и немного потерял)
мне если честно (я об этом с Сергеем Банниковым говорил в личке ВК) не все нравилось то что было сделано в Русмапе, надеюсь что именно Дмитрий поправит некоторые недоразумения, а именно направление Пенза - Саратов, что то там парни намудрили с подъемами и спусками в 20-25%
Мне больше нравилась концепция как сделаны Карелия, Саратов, Волгоград, ну понятно что с учетом моделирования и возможностей тех лет и сейчас...
Сообщение отредактировал ATsarev: 08 Август 2024 - 21:21
Отправлено 08 Август 2024 - 21:41
А что же Вы ссылку на этот фикс удалили?
Ссылку удалил не я, а администрация форума.
Фикс называется RusMap Fix (без слова Promods) от автора Jerry GMC Master Fixer.
Файл gmc.rusmap.fix.scs.
И да, этот фикс как раз исправляет розовые компании в сборках карт с Русмап.
Отправлено 08 Август 2024 - 21:44
меня еще заблочили походу
Не хочу заводить эту телегу снова о той группе,но я с основного аккаунта давным давно забанен.Но есть второй,запасной, вот с него читаю и ..угораю там над местной публикой,их "главшпаном" и его "подлизами".. Закончим про них ....
Отправлено 09 Август 2024 - 14:16
Кстати, вопрос Дмитрию - в ВК группе По дорогам Рус Мап появились новые скриншоты...я правильно понимаю что тот русмап и этот это теперь 2 разных проекта? или вы нашли точки соприкосновения?) мой вопрос в группе просто стерли
Русмап всегда был один и будет один. Что и кто там делает, я не знаю, мне не интересно.
Отправлено 09 Август 2024 - 19:02
Русмап всегда был один и будет один.
Главное, что бы эта карта была!!! А то в свете всех этих непоняток с авторством и дальнейшей судьбой карты, я, скачав самую свежею версию, не стал её устанавливать. При всей моей любви к данной карте! Мотивацией для меня была неопределённость в завтрашнем дне. И я уже исподволь стал готовиться к её отсутствею.
Отправлено 09 Август 2024 - 19:12
Пенза - Саратов, что то там парни намудрили с подъемами и спусками в 20-25%,точно. американские горки
Отправлено 09 Август 2024 - 19:39
aldim@tor, Дима, позиция конечно четкая и ясная, но потом мы удивляемся откуда берутся всякие проекты Россия и тп, но дело ваше, наше же выбирать на чем играть Все, тема закрыта
По второму вопросу хотелось бы услышать твое мнение
Когда данное направление появилось в игре я сразу же написал что это нереальные спуски и подъемы, такого нет на этой дороге, на что мне ответили не нравится не играй
Хотелось бы реальных ландшафтов, для экстрима есть "суровая Россия"
Сообщение отредактировал ATsarev: 09 Август 2024 - 19:41
Отправлено 09 Август 2024 - 21:48
на что мне ответили не нравится не играйчтоб так ответить большого ума не надо, а вот критику воспринимать не каждому дано. проще на тебя все спихнуть. ( не нравится ,не играй)
Отправлено 10 Август 2024 - 06:15
Дима, позиция конечно четкая и ясная
Ну... пока еще не очень ясная. Мне, например, пока не очень ясно, почему не знакомые мне люди используют название Русмап и активы карты Русмап и на каком собственно основании. Ну с этим мы еще будем разбираться.
По второму вопросу хотелось бы услышать твое мнение
Ну какое мнение тут может быть, переделывать надо, но это не сейчас, сейчас есть приоритеты по важней.
Отправлено 10 Август 2024 - 13:10
сейчас есть приоритеты по важней.переделать север
Отправлено 10 Август 2024 - 14:09
Nikitos1977, севером занимается отдельный человек
Отправлено 10 Август 2024 - 15:39
Фикс называется RusMap Fix (без слова Promods) от автора Jerry GMC Master Fixer. Файл gmc.rusmap.fix.scs. И да, этот фикс как раз исправляет розовые компании в сборках карт с Русмап.
Не нашел я этот фикс без слова Promods, везде только gmc_rusmap_promods_fix.
Еще хочу сказать, про Гродно, о чем я говорил выше. Так вот поставил вместо Русмап 2.51 - 2.49 и никаких вылетов - все ок.
А gmc_rusmap_promods_fix не помогает - все равно некоторые (правда их очень мало) названия бирж - розовые прямоугольники
Отправлено 10 Август 2024 - 17:53
переделать север
Петросян ? Или родственник ?
Отправлено 10 Август 2024 - 20:11
Петросян ? Или родственник ?
хотел бы заниматься картой,занимался бы, а так зайдешь на сайт в какой том веке, только воздух сотресаешь
Сообщение отредактировал Nikitos1977: 10 Август 2024 - 20:13
Отправлено 10 Август 2024 - 21:32
хотел бы заниматься картой,занимался бы, а так зайдешь на сайт в какой том веке, только воздух сотресаешь
Петросян, я без тебя разберусь чем мне заниматься.
Отправлено 10 Август 2024 - 22:34
без тебя разберусь чем мне заниматься.хорошо
Отправлено 11 Август 2024 - 20:13
Не хочу заводить эту телегу снова о той группе,но я с основного аккаунта давным давно забанен.Но есть второй,запасной, вот с него читаю и ..угораю там над местной публикой,их "главшпаном" и его "подлизами".. Закончим про них ....
Они там удаляют, все сообщения, в которых положительно отзываются о этой карте. Только вот своей, что-то родить никак не могут, вообще никакой, ни глючной ни безглючной, я уже на карте от Дмитрия катаю с первого релиза (2.50), ну да, были вылеты, исправили, сейчас нету вообще, проехал по многим местам и другим картам с сцепке с РусМап, аж до Владивостока, все отлично, есть пара странных мест, где почему-то в горку не въехать, даже с разгона, но это ладно их не много и даже не запоминал, ну кое где ветки на дороге валяются и кусты из ограждения растут, но это даже реализма добавляет :-)
Отправлено 12 Август 2024 - 14:55
переделать север
север делаю я , какие вопросы к дмитрию не мойму ? он делает другие места )
дети майданика все еще кричат )))