whity, Значит вы искренне верите в то, что сейчас Киев зачищают от националистов? И если вам не трудно расскажите кого именно в Киеве вы считаете националистами?
BYBLOS, Единственное чего я хочу так это, чтобы этот сайт был всегда вне политики и оставался той тихой гаванью каким и был после событий 2014 ! Я искренне хочу, чтобы как и раньше под угрозой бана мы держали при себе свое политическое мнение!
Всё дальше читать эту бодягу не могу! Я имею ввиду этих двух казахстанцев. По Вашей логике надо было нам, РОССИЯНАМ, отказать Вам в помощи, чтобы Вы недавно захлебнулись кровью в своих кровавых событиях? Или нам помогите, а "бедную Украину" оставьте в покое? Да если бы мы не помогли, Вас бы как государства могло и не быть! Или Вы предлагаете как НАМ как страусам зарыть свои в головы в песок и только потом отряхнуться и как не в чём не бывало продолжать играть? Вы знаете, мне вчера из Чехии, из Праги, которую я очень полюбил, в которой ходил к Павлу в офис, прислали фото, на котором по чешски, а затем на ломанном русском, на входе в бар написано, что русские и белорусы не обслуживаются и им входить туда нельзя. А на другом фото, инструкция как вести себя русским. Надо с порога громогласно каяться, просить прощенья и т.д. и МОЖЕТ ТОЛЬКО ПОТОМ тебя впустят и обслужат. Т это всё демократия, и это всё европейские ценности??? Я НЕ ХОЧУ ЗАРЫВАТЬ СВОЮ ГОЛОВУ В ПЕСОК И ПРЕВРАЩАТЬСЯ В СТРАУСА!!!
Я отслужил около 30 лет в СА и РА. У меня друг, вместе служили. Затем он вместе со своим отцом, полковником ГШ ВС РФ, уволился и уехал на Украину, в Винницу. Я ему говорил: "С-а, не делай этого, оставайся в Москве, продолжай дальше служить, не дай бог мы будем по разные стороны баррикады смотреть друг на друга через прицел винтовки!" Так оно и вышло! Несколько дней назад, он позвонил, обвинил Россию и сказал, что идёт защищать страну. В этой истории меня поражает не столько он, а его отец, офицер ГШ, прослуживший всю свою жизнь в СА а затем в РА. Ведь тот и другой офицеры, грамотные люди, а что тогда спрашивать с простого обывателя. Так промыть мозги! А 8 лет они ничего не замечали, их всё устраивало! Это то, что Вы предлагаете. Зарыть голову в песок, а в случае чего кричать и звать на помощь соседа. Что Вы и сделали, когда У Вас в Казахстане начался государственный переворот! А сейчас Вы зарыли голову в песок, заняли нейтралитет и смотрите со стороны как Россия ОДНА будет справляться с бандеровской чумой!
Как то так, в кратце.
Дед Сергей