geohotin,Привет, там есть тольятти?
Тольятти на "ВолгоМап"
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Хорошая карта, едешь по ней так много Церквей, Храмов, Соборов с Золотыми Куполами смотришь там уже Яблочный спас отмечают, там Куличи освещают для Пасхи, а там молодожёны венчаются,не успеваешь креститься, и вот всё бы ничего, но не хватает Звона Колоколов с переливами и перезвонами, надеюсь Сергей в будущем немного добавит побольше звукового разнообразия в карту.
А так повторюсь, карта становится с каждой новой версией всё лучше и лучше.
Сообщение отредактировал AiBolit: 19 Август 2021 - 22:09
Приветствую !
Соклубники, подскажите пожалуйста, RusMap скачал все части кроме вот этих:
Мурманск Promods и Мурманск и область RusMap
Это коннекторы с картой Промодс, только с разным "наполнением".
Если
не стоит карты ProMods
то и ставить их НЕ НУЖНО.
Обновление коннекторов для связки карт RusMap_2.4.2 и Promods_2.56
Исправлены разрывы в Укмерге и найденные игроками к этому времени ошибки.
Не подключать ДВА коннектора одновременно!!! Использовать только один на ваш выбор!!!
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Друзья, поздравляю всех нас с выходом обновления Русмапа!
Покатал по русмаповскому Северу и по обновленному Петербургу - масса положительных впечатлений, качество и атмосферность карты на высшем идейно-художественном уровне.
Отдельно хочу отметить - два коннектора на выбор - просто царский подарок.
Команда Русмап - вы сделали колоссальную работу по строительству и обновлению карты и результат - восхитительный !
Огромная вам благодарность за ваш труд!
не хватает Звона КолоколовДавно не ездил на РусМапе, но если ничего не путаю, раньше на этой карте где-то попадался звон колоколов. Косяк был в том что они звонили постоянно, и днём и ночью.
Всем привет. Съехала куда-то карта после установки новой версии Rusmap. Порядок модов вроде бы стоит правильно. Подскажите пожалуйста, куда копать.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Мужики, ну вы устроили тут полемику и ликбез))) На целую страницу)))
Напомню, это всё таки тема карты, а не религиозная и политическая платформа)))
Здравствуйте.
Играю в связке ProMods + RusMap + Южный Регион.
Всё было отлично до текущего момента. Взял рейс из Москвы до Зеленоборского. Прямо на въезде в Зеленоборский игра вылетает. Ошибка на скриншоте. Насколько я понимаю, игра пытается достать файл с названием "seville", то есть Севилья (город в Испании), видимо последнее DLC Iberia, которого у меня нет. Но нигде не написано, что оно необходимо. И моды, которые его требуют, я так же не использую.
В чём может быть проблема? Спасибо.
P.S.: последний обновлённый коннектор стоит, порядок загрузки правильный. Был ещё вылет возле Туапсе, но там потом выложили фикс, который исправил вылет.
UPD: перелопатил все свои моды, может уже что-то DLC Iberia просит — нет, всё чисто. При телепортации в Зеленоборский через консоль сразу вылет с той же ошибкой.
На что грешить — даже не представляю.
UPD2: докупил DLC Iberia и теперь всё работает отлично.
Проблема решена.
Сообщение отредактировал prados: 30 Август 2021 - 04:40
Еле вспомнил.
Я на СТМодс его нашёл и то случайно. При въезде в Туапсе вылетало без какой-либо ошибки даже. Поставил и теперь работает.
Проверьте у себя, если работает нормально — то он и не нужен.
А, что за фикс?Речь идёт вот об этом.. Фикс, исключающий конфликт с Промодс (вылет в районе Туапсе).
https://sharemods.co...d_Map_.scs.html
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Да, он, спасибо.
Да, он, спасибо.Конечно он, делал то его я)))
Конечно он, делал то его я)))
Понял, спасибо за фикс тоже :)
Речь идёт вот об этом.. Фикс, исключающий конфликт с Промодс (вылет в районе Туапсе).
Спасибо.
Sergey061, а hotfix (Исправлены невидимые светофоры, контуры карты игрового мира и прочие ошибки) нужен или заменить Def твоим файлом или ставить твой сверху, а то я с этими фиксами запутался? А если они нужны оба, то может их можно объединить в один?
А если они нужны оба, то может их можно объединить в один?Не нужно ничего объединять.. В мой входит и все поправки предыдущего фикса.
|
|
Не нужно ничего объединять.. В мой входит и все поправки предыдущего фикса.
Спасибо за разъяснение, заменю старый SRmap_[Def and Map] твоим.
Обновление коннекторов для связки карт RusMap_2.4.2 и Promods_2.56 до версии №3
Восстановлен город Балви, обеспечена полная совместимость с аддоном "finnmark", косметические поправки.
Не подключать ДВА коннектора одновременно!!! Использовать только один на ваш выбор!!!
Аддон "finnmark" в менеджере подключать ниже "PM256_RM2.4.2_connect"
|
|
Такой вопрос назрел, если стоит карта Польши в сборке, то какой коннектор ставить? ваш версии 3 или какой то левый версии 4?