Nikshen,добавлю
Сообщение отредактировал dobr4060: 21 Сентябрь 2021 - 22:26
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Скрытый текстВот тут скачать можно
а не подскажете,где он должен быть в списке модов?у меня PR2.56+RM2.42+PLRb2.51 и пару аддонов под Промодс.Коннектор PM и RM,естественно есть
Скажите,а как исправить постоянное обновление контента в игре.Список модов не меняю и не перемещаю,а по итогу каждый запуск игры минут по 15
Набор модов ниже
andr3y3w, Как у вас хитро моды расположены в менеджере модов.
А по вашей проблеме:Если постоянно при запуске игрового мира идёт перехеширование кеша то виноваты карты,а в вашем случае даже аддон карты или коннекторы.
ps:А что за аддон выше карт стоит Украинская экспансия? Попробуйте отключить его и посмотреть как будет игра загружаться.
Украинская экспансия
дополнение к Pro-mods,у меня тоже стоит. его нужно подключать выше Pro-mods,но ниже остальных
дополнение к Pro-mods,у меня тоже стоит. его нужно подключать выше Pro-mods,но ниже остальных
Узнал про это дополнение и себе поставил, тоже долго грузиться каждый раз. Дополнение сделано красиво и т.к. я житель Украины не хотелось бы от него отказываться. Может есть решение, как избавиться от долгой загрузки?
Польшу я себе не ставил (из-за вечной мороки с коннекторами). У меня ПроМодс, РусМап, Ю.Р, Казахстан, ВолгаМап, Сибирь, Туркменистан, СЗМадон - без Украины всё работало хорошо.
Как его можно поставить выше ПроМодс и ниже остальных, если выше ПроМодс ставится только файлы РусМап (кроме Деф), а остальные карты должны быть внизу?
ПроМодс, РусМап, Ю.Р, Казахстан, ВолгаМап, Сибирь, Туркменистан, СЗМадон
у меня нет этого "глобуса".я не любитель всего этого.отдельные профили под каждые связки из популярных карт.так что как там грузится у вас,мне не ведомо!!
Как его можно поставить выше ПроМодс и ниже остальных, если выше ПроМодс ставится только файлы РусМап (кроме Деф), а остальные карты должны быть внизу?
а еси попробовать,просто ради эксперимента,нет?что же вы так боитесь экспериментировать?
а еси попробовать,просто ради эксперимента,нет?что же вы так боитесь экспериментировать?
Разобрался - Украину надо ставить выше всего, но перед коннектором, я поставил Украину выше СЗМадон и ниже коннектора - всё загружается быстро и разрывов вроде нет.
Сообщение отредактировал champion77: 26 Сентябрь 2021 - 10:47
Ухты как интересно получается. Выходит что коннектор РусМап+Промодс совместим с Польшей? Да и честно говоря Украинскую экспансию делал (и делаю) я и был уверен что она не совместима с Польшей. А после того как Сергей сказал, что коннектор для Польши делать не будет, то я даже не пытался проверять. Наверное нужно вернуться к этому вопросу
Ухты как интересно получается. Выходит что коннектор РусМап+Промодс совместим с Польшей? Да и честно говоря Украинскую экспансию делал (и делаю) я и был уверен что она не совместима с Польшей. А после того как Сергей сказал, что коннектор для Польши делать не будет, то я даже не пытался проверять. Наверное нужно вернуться к этому вопросу
да в том-то и дело,что выходит,что не совсем.Конечно,все может быть,что я сделал что-то не так,но... поставил коннектор,ссылку на который кидали здесь парой страниц выше(под пм+рм и польшу 2.51),Украину поставил прям под ним и мало того,что проблема не исчезла,так еще и вылеты наблюдатся как въезжаешь в Львовскую область.Очень жаль,если в такой конфигурации эту проблему так и не удасться решить.И Польша сделана неплохо,и Украина весьма интересно,и было прикольно брать рейсы из Польши,через Беларусь,в Украину...
и еще в логе выскакивают ошибки,что две карты используют один и тот же префаб(Пшемысль),и ошибки по точке спавна в гаражах.Но если первое,как я понимаю,это конфликт ПМ и Польши,то по поводу гаражей,они во многих городах,и на российской территории в т.ч.
Вот кусочек лога с последнего запуска.Я просто в нем плохо ориентируюсь
- удалено -
Сообщение отредактировал wik412: 27 Сентябрь 2021 - 09:32
Понимаю, что после выхода беты 1.42 всех мучает один вопрос: "И как?"
нормально я вам скажу.. РусМап работает
есть конечно что поправить, но ведь и бета только началась
Совсем забыл.. по одной карте нынче же никто не рулит поэтому сообщаю
Южный Регион поддерживает Конвой (традиционно со своими традиционными ошибками, но это к автору карты)
Sergey061, привет. А кто рисует возле Мончегорска? Там бы число бешеных самолетиков сократить, а то как стрекозы носятся, да много...
Я рисую ) там только два летает и они действительно в реальности летают целыми сутками это летчики отрабатывают полеты ! могу только увеличить дальность полета по карте.
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Брат, даже в таком расположении выкидывает в конвое. Просто не работает. Может быть потому что нет DLC Iberia? Все остальные DLC есть. Самое интересное, что в одиночке работает.
Сообщение отредактировал 19AMD74: 02 Октябрь 2021 - 06:24
Всем на заметку. Заработал конвой на версии 2.4.0. 2.4.2 не работает проверено раз 10 при разных расположениях модов.
2.4.2 не работает проверено раз 10
Вчера с Дмитрием проверяли на связке; Русмап_2.4.2, SZM, Волга, Степи, Сибирь.. Всё работает без каких либо замеченных проблем. Один короткий рейс из Колпино в Питер..
Так что ваше "всем на заметку" не имеет под собой оснований..
Сообщение отредактировал Sergey061: 02 Октябрь 2021 - 17:32