Что есть то есть. Только с небольшой поправкой (по крайней мере у нас) Рено Т у нас и миксеры ездят и тралы и даже полноприводные самосвалы,а вот дафы 106 вообще не видно.одни скании, да вольвы.. чуть меньше даф-106 и совсем мало Рено Т, но магнумы и даже старушки скании по ЕС ещё ездят
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Новые DAF XG и XG+ уже здесь!
Автор
Тимур
, 10 Июн 2021 20:28
Отправлено 11 Декабрь 2021 - 20:56
Отправлено 11 Декабрь 2021 - 21:11
мало Рено Т
это вообще ошибка конструктора. если снаружи , еще худо-бедно на нее смотреть можно, то сев в салон в игре меня чуть вырвало. с даф xg даже и равнять глупо. тоже самое, что бентли с пежо.
Сообщение отредактировал Zapfira: 11 Декабрь 2021 - 21:12
Отправлено 11 Декабрь 2021 - 22:54
это вообще ошибка конструктора. если снаружи , еще худо-бедно на нее смотреть можно, то сев в салон в игре меня чуть вырвало. с даф xg даже и равнять глупо. тоже самое, что бентли с пежо.
Каждый кулик своё болото хвалит. Лично мне Т-шка зашла, новый ДАФ - нет. (Ошибка конструкторов?)))
Сообщение отредактировал knox_xss: 11 Декабрь 2021 - 22:55
Отправлено 11 Декабрь 2021 - 23:04
Лично мне Т-шка зашла
согласен, мне она и снаружи,и в кабине нравится( а это редко со мной случается). Французы умеют делать просто и красиво, главное ничего лишнего-строгие линии,руль, который так и хочется взять в руки,БК тоже хорош, особенно после того как его доработал Piva(темный вариант).
А вот новый даф...салон сразу не понравился-слишком большой наверное( но это дело вкуса) , но вот где были глаза того парня, что отрисовывал внешку(риторический вопрос),особенно фары-на бородавки смахивающие...
Сообщение отредактировал Dynamic: 11 Декабрь 2021 - 23:07
Отправлено 12 Декабрь 2021 - 02:55
ДАФ не интересует от слова - совсемА у меня 105-й второй по популярности после Рено Т. Новый, в общем-то, тоже ничего, но я его быстро забросил из-за мутного навигатора.
Отправлено 12 Декабрь 2021 - 07:25
ДАФ не интересует от слова - совсем, хоть старый, хоть обновлённый
Леха, у тебя в слове "MAN" три ошибки , внимательнее будь! Да отличный ДАФ получился, не знаю что вы на него взъелись. Я хоть и вольво-скамеечник, но на этом аппарате с удовольствием катаюсь, изредка.
Отправлено 12 Декабрь 2021 - 08:14
DAF, Renault, MAN, гужевая повозка... Кто-то видит просто лужу, а кто отражение неба... Спор, которому нет и ни когда не будет конца, ибо о вкусах не спорят.
Отправлено 12 Декабрь 2021 - 10:03
Каждый кулик своё болото хвалит.на вкус и цвеет фломастеры разные
Отправлено 12 Декабрь 2021 - 11:07
Французы умеют делать просто и красиво
Французкая школа автостроения это вообще отдельный вид искусства!Есть откровенные чудовища,а есть просто красавицы и красавцы..
Отправлено 12 Декабрь 2021 - 11:22
о вкусах не спорят.если вдуматься, все споры только и ведутся о вкусах,в самом широком смысле и каждый раз , когда спор назревает , кто то озвучивает эту сакральную фразу , но тогда как быть с этим-в споре рождается истина? Получается и спорить плохо и неспоря до истины не добраться...Мне кажется,что о вкусах спорить все таки надо, так как вкусы любого из нас-это наша индивидуальность,это язык, с помощью которого мы заявляем о себе миру, инструмент взаимодействия с другими людьми. Другое дело-как спорить(деликатность), не стоит травмировать своими фантазиями психику оппонентов,а стараться обходить острые углы, лишь озвучивая свое мнение(доказывая почему оно заслуживает иметь место), но не навязывая его (хоть это порой и сложно). Так что все-таки спорить правильнее, чем уходить , вспоминая чужие фломастеры. Тем более кто знает, может кто из нас выбрал не те фломастеры для себя,а как это еще узнать, если ты понятия не имеешь о других
Отправлено 12 Декабрь 2021 - 11:44
Dynamic, если еще глубже копнуть, обмен мнениями и спор это абсолютно разные вещи. Спор - это по своей сути словесный поединок, поединок, в котором обязательно должен быть победитель и побежденный(проспоривший). А если так то это уже не может быть хорошо. Обмен мнениями, напротив - беседа с целью поделиться своими мнениями и выслушав мнения других, видоизменить свой прежний взгляд или же остаться при нем. Вот как раз это гораздо важнее.
Сообщение отредактировал Gröveer: 12 Декабрь 2021 - 11:50
Отправлено 12 Декабрь 2021 - 11:55
, если еще глубже копнуть, обмен мнениями и спор это абсолютно разные вещи.
А как определить, где та грань, что разделяет спор, и обмен мнениями?! Вот ты говоришь "А", а я отвечаю - "Б", ты снова "А", а я ... И что это, спор, или обмен мнениями?!
Отправлено 12 Декабрь 2021 - 12:04
обмен мнений и спор это абсолютно разные вещи
спор,это отстаивание своего мнения, которое может гипотетически привести к поединку,но в большинстве случаев заканчивается компромиссом, все зависит от намерения и желания оппонента понять иную точку зрения и сравнить со своей.
где та грань, что разделяет спор, и обмен мнениями?!да нет там никакой грани, все зависит от того,насколько твое мнение идет в разрез с моим .Спор -эффективное решение, нежели уход от него, якобы во благо сохранения благодушной атмосферы
Сообщение отредактировал Dynamic: 12 Декабрь 2021 - 12:01
Отправлено 12 Декабрь 2021 - 12:56
Мне новый даф приглянулся, к боковым камерам так и не смог привыкнуть уж более картинка в них мелкая так с зеркалами и катаю, 35 тыщ. км откатал.
Отправлено 12 Декабрь 2021 - 13:33
БК тоже хорош, особенно после того как его доработал Piva(темный вариант).
Прокатился тут на нескольких грузовиках со своими модами в ЕТС, Лион сделали хорошо, теперь там хоть проезжать приятно, только гараж запихнули к черту на рога
БК для Рено-Т таки сломали. Вернее изменили поведение для сворачиваемых и не сворачиваемых текстов - отсюда косяк. Не критичный, но чинить надо будет. За одним добавить новой инфы. Главное не переусердствовать, что бы продолжал выглядеть так же
Отправлено 12 Декабрь 2021 - 13:41
Главное не переусердствовать,
Отправлено 12 Декабрь 2021 - 19:11
не знаю что вы на него взъелисьАндрюха, что ты, дружище! Как можно взъесться на то, что не интересует Нравится людям, отлично, я мимо прошёл, глянул, ну ДАФ и ДАФ, ездить на нём всё равно не буду
Отправлено 16 Декабрь 2021 - 18:39
Отправлено 16 Декабрь 2021 - 22:32
Жёсткий_Чебур, наверное имеется ввиду само стекло - оно подъемное
Отправлено 16 Декабрь 2021 - 23:39
мимо прошёл, глянул, ну ДАФ и ДАФДа, мне как то больше "105-ый" нравится
Отправлено 17 Декабрь 2021 - 17:22
Чтобы высовывать в окно ногу в носках и вентилировать кабину )))
А правое нижнее на кой подъёмное?
А если серьёзно, то по логике оно должно быть глухим, то есть, просто вклееное, не имеющее никаких механизмов подъёма/опускания. Просто ещё один косяк разработчиков ))))