а я потом вообще войти не мог, писало, мол что-то пошло не так, попробуйте позже.
да нередко бывает и такое..
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
а я потом вообще войти не мог, писало, мол что-то пошло не так, попробуйте позже.
да нередко бывает и такое..
и как ты меня вчера слышал?
отлично слышал, тогда не пойму что у меня с настройками не так
моему примерно год
моему 2 месяца , я его под конвой и купил
не могу микрофон настроить
Громкость микрофона на полную, усиление +30, включить Шумоподавление.
В картинках:
неслышно меня вообще
Себя можно послушать, поставив галочку "Прослушивать с данного устройства" в свойствах микрофона. Не забудь её потом убрать.
Громкость микрофона на полную, усиление +30, включить Шумоподавление.
Себя можно послушать, поставив галочку "Прослушивать с данного устройства" в свойствах микрофона. Не забудь её потом убрать.
Слав привет , все это я вчера проделывал, и сам себя я более менее нормально слышу, но в игре парни меня вообще не слышат или еле-еле, в настройках о которых ты говоришь громкость мик стоит на 100%, усиление пробовал и 10 и 20 и 30, не помогает, у меня еще стоит звуковуха Xonar DG и через нее пробовал, но там вообще все только репит и шипит, там я и сам себя не слышу , ладно вечером еще поколдую, авось осилю, хотя там и настроек-то нет особо...
Микрофон втыкай в розовый разъём (на ощупь - самый дальний от мат. платы), в настройках звуковухи выбрать вход и поставить галочку усиления.
именно эту фотку тоже вчера нарыл, все сделал как там сказано, просто нереальный гул стоит и голоса вообще не слышно, а галочку на усиление когда вкл, чуть не оглох, так в наушниках загудело
если у тебя Win 10
Win 7
сегодня планируется чего-нить? я даже догадываюсь на каких тягачах все будут
а мне микрофон надо проверить
Euro Truck Simulator 2 обновился на 3.5 GB
Реализована полная синхронизация погоды.
Добавлена поддержка настраиваемого звукового сигнала Роджера.
Разрешить переключение меток имен с помощью клавиши Z.
Улучшена производительность флагов на удаленных грузовиках.
Фиксированные кабели на удаленных грузовиках.
Исправлена визуализация грузов на некоторых прицепах.
Исправлены отсутствующие огни на удаленных транспортных средствах.
Фиксированное время отображения в нескольких местах.
Различные другие исправления.
Большое спасибо за всю вашу помощь и обратную связь! Это действительно много значит для нас!
оригинал тут
обзор обновления конвоя №4 -Мультиплеер для ETS 2 1.41
Сообщение отредактировал Лёха 565: 11 Июнь 2021 - 21:58
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
мне микрофон надо проверитьПоехали!
Euro Truck Simulator 2 обновился на 3.5 GBУ меня ровно 5 гигов прилетело
Спонтанно сегодня покатались ) Отлично пообщались. Макс Waterdrunk? спасибо за компанию
И тебе спасибо :) Крутой трак, так мягко идет, спешить вообще не хочется на нем ) Разрабы конечно могут когда захотят сделать годную вещь :)
Есть желающие прокатиться?
Есть желающие прокатиться?
я только часа через два смогу
Есть желающие прокатится? Нужно проверить микрофон. Жду в 15.00 по мск. karabash пароль 2021
есть желающие в конвой?
есть желающие
Поехали