Сравнение конечно несколько грубоватое, но смысл понятен.
Сравнение....... С таким же успехом можно привести обратный довод - есть продукт который все, практически все, каждый день употребляют, но что то в соц. сетях по этому поводу тишина. Что не популярен? Да нет, просто обыден, он просто есть, его употребляют, но никто об этом не говорит........
В одном с тобой, Олег, соглашусь - кому зашло, тому зашло, а кто мимо прошёл( даже не попробовав), ну прошёл и прошёл, каждому своя дорога
Мне допустим по приколу, просто зайти в сессию, даже не знакомых людей. Сказать одно слово - Привет! Тут же видно, твоя компания или нет. Нет, пошёл в другую, но смысл в том, что ты понимаешь - ты здесь не один и это самый главный момент. Вот из последней - "Для души" название, зашёл. Двое меж собой общаются плотно, остальные тихо катят. Опа, тема поднялась, пошёл разговор, кто то, что то добавил, кто то посоветовал.... про между прочим - Нагоняю, ответ - смотри тут засада, не нарушай.....( да и пофик, что доехав до этого места, засады не будет, заспавнится этот бот-коп уже в другом месте) Ещё один момент, это никак не нарушает моего личного игрового интереса, моего маршрута и моего плана вообще. Тобишь зашёл проехать километров двести~ триста, я их и проехал. Попрощался с игроками и всё, никак..... Просто он, конвой, кооп, назови как хочешь, есть и это Офигительно
И уж поверь, дружище, жил бы я на три~ пять часов поближе к своим друзьям здесь, тема конвоя не утихала бы. А так от случая к случая получается, у меня поздно - у них рано
P.S. Тут вспомнил вдогонку. С немцами ехал один раз, вообще прикольно Я им привет! Они - Вас? я - Гутен таг, ич бин русе. Они - О! Русич. Хецлич вилкомен! Ну и короче потом минут пятнадцать, через пень колода пытались пообщаться( всё таки в советской школе немецкий хорошо преподавали, что даже я двоечник, чего то да запомнил ). Потом один нашёлся, говорит - Ми пейдём свёим путиом - Льненинь! Ты свёим.......