когда нибудь всё равно карты в масть лягут,встретимся.
звучит как угроза
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
когда нибудь всё равно карты в масть лягут,встретимся.
звучит как угроза
А есть ли возможность присоединиться к Конвою спустя... ну хотя бы час? Сейчас поясню, что имею ввиду: увидел вчерашнее сообщение о Конвое спустя некоторое время. Если бы вошел, то смог бы телепортироваться в город получения заказа, взять тот же груз и телепортироваться в район нахождения Конвоя?
то смог бы телепортироваться в город получения заказа, взять тот же груз и телепортироваться в район нахождения Конвоя?
по моему да.
с грузом не получится.телепортироваться в район нахождения Конвоя?
Сообщение отредактировал TRUKERS175: 08 Июнь 2021 - 17:50
ну кто со мной на рахат-лукум?взял груз в 39 тонн на расстояние 2700.стою в Стамбуле,жду 15 минут и поехал.сессия называется как всегда ник и название сайта.без паролей и явок..
Сообщение отредактировал Dimmu: 08 Июнь 2021 - 20:28
что то меня постоянно в начале выкидываетЭто, по ходу, серваки пургу гонят! Меня вчера несколько раз прям во время конвоя вкидывало
а я вас вообще не вижу, вы уже все 8 душ набрали и сессия исчезла что-ли?
парни, вопрос не совсем по теме, но сопутствующий
использую плагин Supric для DFGT, так вот при входя в конвой он отваливается, руль становится просто пустой, кто-то на такой связке катает или может просто есть идеи как это можно исправить?
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
по аккуратней с такими персонажами!Dimmu, так называемые молчуны еще ладно. Мы в субботу вечером катали конвой, несколько человек знакомых уже - по конвоям, другие новенькие, так вот к нам присоединился один тип, ник его был в виде одного или двух иероглифов, на русском языке прекрасно общался, спросил откуда мы, якобы для спортивного интереса, а далее включил в рацию антироссийские политические призывы и прочую лабуду. Так что будьте внимательней и сразу баньте его, потому как просто выгнав его, он снова возвращается. Бегает по всем комнатам с одинаковой целью. Вот такие "конченые" реально портят всё настроение.
выкидывало с постоянной регулярностью из сессии
меня тоже выкинуло , потом вообще зайти не мог, к тому же, судя по всему плагин Supric в конвое не работает
меня тоже выкинуло
да вчера вообще была какая то беда..
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Ну что, можно будет как-нибудь скатать, на новых Дафах. Надо только открытую бету дождаться и главное чтобы профиль не хлопнулся. :)
Я там ни кого не повредил?
не Ром,всё нормально.всех выкинуло,после того как там неизвестный присоединился со своим низкорамником...
теперь буду создавать сессии только для друзей Steam,надоели левые..так что милости прошу в друзья через Steam.ник такой же,как и здесь..
всех выкинуло,после того как там неизвестный присоединился со своим низкорамником...
а я потом вообще войти не мог, писало, мол что-то пошло не так, попробуйте позже...
все ни как не могу микрофон настроить, парни говорят неслышно меня вообще, уже все настройки облазил, вообще не могу понять в чем дело, у меня конечно микрофон совсем никакущий Sven MK-150, может в этом дело...