как бы тебя опять заманить в ETS... уж лучше вы к нам
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator 2015 и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
American Truck Simulator - Конвои
Автор
Тимур
, 23 Май 2021 17:00
Отправлено 12 Июнь 2021 - 16:54
Отправлено 12 Июнь 2021 - 19:11
Хорошо прокатились с Витей Из Колорадо в Калифорнию
Груз сдали и сразу на побережье, отдыхать, купаться, загорать
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 12 Июнь 2021 - 19:11
ETS фу-фу-фу
Отправлено 16 Июнь 2021 - 18:18
Что конвои в АТС сдулись))?
Отправлено 17 Июнь 2021 - 06:39
Что конвои в АТС сдулись))?
28 мая я написал это
но что то мне подсказывает, что и вы, кто сейчас катает, через месяцок разбежитесь.
но я ошибся, месяца оказалось много, всё произошло гораздо раньше. А еще не верили. Как там - "Игра без конвоев потеряла смысл..." Ага...угу.., ага и угу вместе...потеряла...
Отправлено 17 Июнь 2021 - 07:39
Ага...угу.., ага и угу вместе...потеряла...
ага угу!!в ETS продолжается..
но я ошибся, месяца оказалось много, всё произошло гораздо раньше
ошибся..на другой континент перебрались..
"Игра без конвоев потеряла смысл..."
наши представления о том,как всё должно быть,мешают нам наслаждаться тем,как всё есть..
Отправлено 17 Июнь 2021 - 10:56
Да все просто в етс перебежали
Отправлено 17 Июнь 2021 - 12:03
на другой континент перебрались..
Та я заметил...скорее просочились. Или у вас там активность, как черная кошка - она есть, но ее не видно?
Отправлено 17 Июнь 2021 - 12:33
как черная кошка - она есть, но ее не видно?
уж извините,что не предоставляем фото отчёты ..в данный момент забросил оба конвоя,до тех пор,пока чехи не вернут обратно функцию "друзья"(если вернут ).удобно было,а кататься абы с кем себе дороже..
но ее не видно?
имеющий глаза,да увидит. .
Отправлено 17 Июнь 2021 - 12:47
Да все просто в етс перебежали
Не все
Игра без конвоев потеряла смысл...
Да, одному не интересно кататься в конвое, по сему ждем чуда
Днем я не могу из за жары, а ночью ни кого нет
Отправлено 17 Июнь 2021 - 13:00
Днем я не могу из за жары, а ночью ни кого нет
Ну так оно и будет. У каждого своя жизнь, свои проблемы, заботы и всё это согласовать ну очень проблематично. Хочешь не хочешь, а все эти проблемы может решить только полноценный МП, хоть и с придурками. По крайней мере проблема "с кем покатать" исчезнет сама собой.
|
|
Отправлено 17 Июнь 2021 - 13:56
хоть и с придурками
а этих там полно, там даже эти есть лбгт Но я хочу с Нормальными и Уважаемыми, и Хорошими людьми кататься в конвое
Напиться можно и тройняка, а можно культурно по сидеть в кабачке в хорошей компании, с нормальными адекватными людьми.
Отправлено 17 Июнь 2021 - 13:58
Днем я не могу из за жары, а ночью ни кого нетну я в етс обычно играю,и народ подтягивается,правда у большинства проблемы с интернетом пинг высокий,за 200ms потом вылетает,у меня оптоволокно пинг стабильный,либо это у scs проблемы с серверами
Отправлено 17 Июнь 2021 - 15:25
либо это у scs проблемы с серверамив Конвое НЕТ серверов от чехов, их (чехов) ВООБЩЕ там нет (за исключением Контрактов WoTr, при выборе груза, и самого Меню Конвоев). За авторизацию (допуск игрока к игре) отвечают сервера Steam(Valve)
Сервер(хост) в Конвое - это КОМПЬЮТЕР игрока создавшего Конвой-сессию. Он же и админ (главный) этой сессии.
Если СРАЗУ в Меню выбора Конвоев мы видим, в каких-то группах, "длинный" пинг - то это либо проблема связи НАШЕГО компьютера с компьютером админа (игрока создавшего данный Конвой), либо личная проблема связи админа с остальным внешним миром.
Кстати и остальные баги в игре (особенно с трафиком) - это проблемы компьютера админа. На что способно его железо (как оно обрабатывает игру и связь с внешним миром), то и получат в ответ все остальные участники группы, даже если их железо на порядок мощнее железа админа.
Чехи сейчас пробуют(пытаются тестировать у себя) передавать\переназначать функции Админа на самый мощный и быстрый (по пингу) компьютер в группе либо с согласия игрока создавшего Конвой, либо автоматом. И перенести авторизацию в Конвое на сервера WoTr..
Проблема КОЛИЧЕСТВА игроков в Конвое - это так же проблема железа Админа (игрока создавшего Конвой сессию).
Особенно если у него "музейное железо", то Конвой от него и двух игроков не вытянет.
Чехи не случайно остановились на цифре "8" игроков. По их статистике именно это предельное количество способен обработать без проблем "среднестатистический" компьютер задействованный в игре.
И наверное, последний момент, связанный с багами в Конвое.
Если вы любитель "пакистанского тюнинга", то помните - компьютеры ваших компаньонов по сессии ВЫНУЖДЕНЫ рендерить "вашу внешнюю красоту" во всех ваших деталях.
Вам-то пофиг, вы в кабине, а вот железо друзей, может и воспротивиться такому. Поэтому будьте взаимовежливы, короче.. не выпендривайтесь с тюнингом.
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 17 Июнь 2021 - 15:36
не выпендривайтесь с тюнингом
так он же под запретом?или опять лазейки нашли
Отправлено 17 Июнь 2021 - 15:43
короче..
Короче, спасибо за ликбез. Всё оказывается еще хуже, чем думалось изначально.
|
|
Отправлено 17 Июнь 2021 - 15:47
так он же под запретом?
это он про перспективу
Отправлено 17 Июнь 2021 - 15:58
Dimmu,nema, не-е, я про "настоящее"
Дефолтного тюнинга (всех этих лампочек, маячков, дуделок, бамперов, флажков (особенно внешних на кабине), наклеечек на стекло и в кабину и прочих "экзотичных" раскрасок) вполне достаточно, чтобы в Конвое на 8 человек (если все будут "при параде") уронить на колени какую-нибудь GTX-1050ti (в\карту из "народной серии").. да если ещё и процессор ноутбучный..
Пробуйте, экспериментируйте.. чего зазря, по Конвоям шататься
Отправлено 17 Июнь 2021 - 16:19
не-е, я про "настоящее
а вон чего..не много не понял ..ибо им не пользуюсь..
Пробуйте, экспериментируйте
ну в ATSке сильно то не разгонишься по "побрекушкам" на трак..но то что есть в игре ставится и вроде не заметно..в ETS не замечал.большинство с люстрами да фонариками ездят.единственное есть "тормоз" на проблесковый маяк..ну и траффик,куда ж без него.
Сообщение отредактировал Dimmu: 17 Июнь 2021 - 16:22
|
|
Отправлено 17 Июнь 2021 - 19:31
но я ошибся, месяца оказалось много,
Да я катаю, просто времени на игру вообще сейчас нет. Начался летний сезон, полдня в огороде торчишь, какие тут грузовики.
Отправлено 18 Июнь 2021 - 14:20
но я ошибся, месяца оказалось много, всё произошло гораздо раньше.Ошибся ты в выводах это точно. Конвои не сдулись, конвои продолжают жить. Фокус лишь в том, что благодаря этим "комнатам", я к примеру обзавёлся новыми товарищами, так сказать по ближе, к которым время от времени присоединяюсь...... Короче говоря, если в теме нет активности, это не значит, что активности вообще нет, и уж тем более, что ты -
А еще не верили.прав, Олег И да, лето на дворе, как то другие приоритеты вышли на первое место.
Так что, оффланься дальше
Отправлено 18 Июнь 2021 - 15:17
Чем мне понравился этот мультиплеер, тем что если я присоединяюсь к сессии с малым пингом, то и у меня игра работает нормально, и нет никакого кика, как это было в том мультике, а вот про то что тянет всю сессию ПК создателя сессии, я честно в шоке))
В моей сессии будет вылет, проверено, пинг высокий, 280(
В моей сессии будет вылет, проверено, пинг высокий, 280(
Отправлено 18 Июнь 2021 - 18:02
конвои продолжают жить.
ето на дворе, как то другие приоритеты вышли
Так продолжают жить, или таки лето на дворе? Или продолжают жить в ваших сердцах? Верю. )) Мне твои слова почему то начало 90х напомнило, когда многие по инерции еще вещали что "дело Ленина продолжает жить", а сами уже таскали баулы на рынок.
Ошибся ты в выводах это точно.
Ну дай бог, дай бог...а там осень на дворе, зима, весна.....
Отправлено 19 Июнь 2021 - 14:36
В моей сессии будет вылет, проверено, пинг высокий, 280(Не будет, проверено на собственной шкуре. Создавал комнату, втроём, вчетвером, играли спокойно, мужики не жаловались на какие ни будь не удобства. И это при том, что у меня интернет через модем 4джи. и пинг тоже не мылый.