Малышаня, Как в старом анекдоте, ты колесо пинал, стекло протирал?
Вот просто интересно в чем может быть проблема?
Сообщение отредактировал серега83: 01 Июнь 2021 - 22:20
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator 2015 и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Видимо да
Вот просто интересно в чем может быть проблема?У меня проблема была в том, что отсутствовал "dlc Forest Machinery". Прикупил. Сейчас нормально, вроде
в друзья в STEAM добавьтесьНа вряд ли, что это из за этого
Видимо даЗайди в игру. Найди меня "MAKC&76"
МАКС76, я просто говорю то, что лично мне помогло. Т.с. на своём примере, как я победил данную неприятность.
И ещё, у тебя проблема была не в поиске конкретной сессии, а в подключении к оной ввиду отсутствия некоторых дополнений. Это не есть одно и то же ( если не прав то поправьте меня)
сразу выдает список вариантов и там выбираешь нужныйЧто то конвой сегодня не фонтан работает. Раза 2 выбросило из игры, один раз игра зависла намертво. А сейчас вклинился в одну комнату, не помню название, меня заблокировали. Может, ребята интимо обсуждали, а я мешать буду
МАКС76, видимо интернет не самый качественный, создавайте комнату у кого он самый лучший
и это, в друзьями в стиме надо всем становится, проще найти сессию да и чужаки не залезут
я может сегодня создам комнатку, но сразу говорю не для конвоя гуськом, а просто на одной карте покататься и пообщаться
в друзьями в стиме надо всем становится,
одобряю!и создавать с пометкой друзья Steam.вчера от "залётных" горя хапнул!такое ощущение возникло,что это были идиоты с MPtruck..
Сообщение отредактировал Dimmu: 02 Июнь 2021 - 18:20
вчера от "залётных" горя хапнул
Напомню, что хост может кикать и банить неугодных.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
будет компания
можно.я примерно с 21:30 присоединюсь..с псом на ночь прогуляемся и вперёд к покорению..
что хост может кикать и банить неугодных
это это я знаю.я не ожидал такой падляны..они сделали дело и свалили!я просто не успел..
Обновление:
я может сегодня создам комнатку, но сразу говорю не для конвоя гуськом, а просто на одной карте покататься и пообщаться
С таким настроением может вообще комнату не создавать?
Сообщение отредактировал серега83: 02 Июнь 2021 - 19:03
серега83, почему? разве такой вариант развития игры не может иметь права на жизнь?..
почему нельзя нескольким игрокам собраться на одном сервере и не пообщаться, продолжая свои доставки?
неужели "конвой" подразумевает только езду из точки А в точку Б друг за другом?
тем более дело то добровольное, кто хочет присоединится, кто хочет гуськом может другую комнату выбрать
ПС вот сейчас один катаю, на новом уровне прокачиваюсь, вы говорите зачем моды и так хорошо...что хорошо? что что но вот дефолтные звуки просто кошмар не могу найти ни один трак чтобы звук хоть как то удовлетворял мой слух, то швейные машинки молотят, то вообще неизвестно что