19AMD74, а что именно правил то? Скинь хоть скрины настроек посмотреть )
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
ATS 1.40 - Open Beta
Автор
Alex29RUS
, 05 Фев 2021 17:30
Отправлено 15 Февраль 2021 - 19:55
Отправлено 15 Февраль 2021 - 20:56
вообще пора сделать что то типа фака по настройкам игры, где будет ясно и понятно за что каждая настройка отвечает, как влияет, сколько кадров съедает или добавляет...игре 4 года а я до сих пор не в теме что за что отвечает вон глубину резкости или как она там называется отключил так картинка приятнее стала и фпс устойчивее
Отправлено 15 Февраль 2021 - 21:53
A new ATS build 1.40.0.65 is available in public_beta on Steam.
- 0148190 - Utah - I-15 - Hole in map
- 0148192 - Utah - I-15 - Incorrect font size on signs + clipping signs
- 0148191 - Utah - I-15 - Sign above ground
- 0147669 - us_crossing_1-1_country_xrail_1_tmpl - Black terrain
- 0146464 - Peterbilt 579 - DLC Toys - missing set_cuphold acc. in extreior
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
Отправлено 15 Февраль 2021 - 22:34
глубину резкости отключил так картинка приятнее стала и фпс устойчивееУ меня эта штука была включена в обеих играх с самого начала. Ну, включил и больше никогда не трогал. Тут как-то решил прокатиться по знакомым маршрутам без неё. FPS тоже стал устойчивее, меньше дёрганий. Плюс... Игра полетела на более высоких настройках и масштабе 400 (хотя всё равно играю на 200).
Отправлено 16 Февраль 2021 - 12:06
а что именно правил то?Вот тут накрутил( честно, крутил наугад)
Скрытый текст
FPS тоже стал устойчивее, меньше дёрганий.Выключил давненько, но не из за погони за фпс, а просто размытость эта надоела. А оно вон чего, даже плюсом стало
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 16 Февраль 2021 - 15:33
Вот тут накрутил( честно, крутил наугад)
По хорошему, лучше Инспектор использовать. В нём тоньше можно поднастроить. Буквально вчера обновился до 1.40 и погонял немного. Честно, даже понравилось не плохо так. Особенно ночью. До этого предполчитал спать в это время.
Ездил с такими настройками:
Скрытый текст
Непосредственно как на экране получилось:
Скрытый текст
Выезжал из Питера от Алдимона до финнов. Ну скажем, ни каких просадок по фпсам не увидел.
Отправлено 16 Февраль 2021 - 16:09
По хорошему, лучше Инспектор использовать.Да, помню Дима, но что то как то лениво было А панель нвидиа, она вот, под рукой.
Отправлено 16 Февраль 2021 - 20:37
вопрос - у меня одного после сегодняшнего обновления игры у петербилтов 389 в трафике на определенном расстоянии стали пропадать текстуры капота?
Отправлено 16 Февраль 2021 - 20:50
в связи с завершением Мероприятия HaulingHope,
Ага и доставка накрылась. Ну выделите вы отдельный канал под этот хлам мероприятийный и пусть желающие там забавляются. Нафиг вы всем этот мусор навязываете из-за которого я должен терять вечер. Качало 770 МВ, доставка накрылась и нафиг оно надо?
Отправлено 16 Февраль 2021 - 20:58
oq37,Олег, вообще-то пока игрок в игре она САМА не обновляется.
Пока ты играешь, игра может в Стиме предзагрузить новое обновление, но оно будет установлено (и игра обновиться), только после того как ты выйдешь из неё(закроешь её). Между рейсами (по завершении Заказа и во время выбора следующего Заказа) игра сама не обновляется..
Отправлено 16 Февраль 2021 - 21:31
вообще-то пока игрок в игре
При чем в игре? Рейс 1000 миль, это три -четыре реальных вечера. Вот сегодня у меня должен был быть четвертый вечер и завершение доставки, которая собственно и накрылась. Я бы понял если бы это накрылось из-за обновлений связанных с 1.40 - я на это сам подписался, какие вопросы. Но накрылось из-за обновы связанной с каким то мероприятием, на вовлечение в которое я нигде и никогда не давал согласие. Какого черта они лезут в мою игру, ьез моего согласия?
Отправлено 16 Февраль 2021 - 21:36
Ну наконец то, ну спасибо, чехи! Услышали таки мольбы про авто экспозицию HDR. Теперь движок игры не затемняет так сильно картинку и белый цвет - он действительно белый, а не серый. И ясный день в игре теперь действительно ясный, а не пасмурный Но вот в 4-5 утра по игровому времени стекла на траке уж слишком ярко отражают всё + материал хрома на прицепах становится неестественным. Одно сделали, другое сломали.
|
|
Отправлено 16 Февраль 2021 - 21:46
oq37,Я когда в бете беру рейс на несколько дней , переключаю стим в автономный режим. Когда рейс закончу , вхожу в сеть. Плюс ещё в свойствах стоит ,,обновлять только перед запуском,,.В таком режиме обновления не грузятся автоматом и есть возможность переключится в автономный режим ,чтобы не потерять рейс.
Сообщение отредактировал николав: 16 Февраль 2021 - 21:53
|
|
Отправлено 16 Февраль 2021 - 22:02
С последней обновой, конкретно в ETS2, днём из кабины хоть не езди! Всё какое то яркое стало, через 30 минут такой езды, глаза начинают болеть!
Сообщение отредактировал Владимир Елисеев: 16 Февраль 2021 - 22:07
Отправлено 16 Февраль 2021 - 22:30
Продолжаем наблюдения...
Сначала о грустном.
Считаю, что зашивать намертво HDR в движок сомнительная идея. Простой пример. Чтобы адекватно отображалась панель приборов приходится производить манипуляции с подсветкой. Начинает темнеть, будь добр остановись и подвигай ползунок.
Ну, про то как они реализовали "смену экспозиции" вообще молчу. Такое впечатление, что при каждом повороте головы у персонажа предобморочное состояние наступает.
Вечереет, свет фар еще не работает на дороге, но уже достаточно темно и приходится ехать наощупь. Сейчас вроде этот промежуток сократили, но все равно напрягает.
Из-за этого сокращения получился казус с предрассветными сумерками. Поехал в ночь, сворачиваю с хайвея под мост, только его проехал и хоп! уже утро. Ну не верю!! Слишком быстрый переход от ночи к рассвету.
Эта их "новая система освещения" выпячивает все баги со светом в игре. Да, я знаю что у них косяк на косяке со светом и раньше были, но они были как-то "заретушированы" общей световой схемой, а теперь глаз постоянно цепляется за эти косяки.
Дабы не быть голословным:
Ладно, что кабина залита светом от фонаря, чего не должно быть, но откуда световое пятно на лежаке?
Кто может объяснить, как оказалось освещенным это колесо?
Ну а это вообще ни в какие ворота!
Это какой-то позор!
О приятственном..
Ночь в городе понравилась. Система отражений хороша в принципе, но нюансы есть. Светофоры слишком сильно заливают всю округу светом и звезды слишком яркие для города.
Ночь за городом напрягает, если надо свернуть вбок. Темно, как у негра, не видно ни зги, ни разметки. Раньше не особо напрягало, но на матрице OLED черный, он на самом деле черный.
В трафике появился MAN 6х2 с поднятым ленивцем. Что-то в лесу сдохло, не иначе.
Года 3 назад делал себе в трафик вольву с поднятым ленивцем, пришлось модель колеса к модели трака привинчивать на мертво.
Они даже тюнинг решили в трафик добавить, правда, убогенький, но лиха беда начало.
Отправлено 16 Февраль 2021 - 22:47
В трафике появился MAN 6х2 с поднятым ленивцемЕго добавили в 1.39.1.0
Отправлено 16 Февраль 2021 - 23:11
а я не знаю, братцы, то ли у меня крыша едет, то ли что...
у меня какое то стойкое впечатление, что при рандомных заходах в игру при одинаковых настройках у меня картинка как бы это сказать, то симпотная, то какой то отстой такое впечатление что она меняется в качестве, как будто то HDR включен, то нет и как при смене масштаба на 400% четкость то есть, то ее нет как при 100%...надо к доктору записаться, проблему обозначить
Вы получили предупреждение!
Обратите внимание на ПРАВИЛА ФОРУМА во избежание новых наказаний.
Отправлено 16 Февраль 2021 - 23:26
Сначала о грустном. Считаю, что зашивать намертво HDR в движок сомнительная идея.может этот ответ как-то скрасит грусть.. или усугубит
Я бы понял если бы это накрылось из-за обновлений связанных с 1.40 - я на это сам подписался
вышел из игры чай попить, зашел а меня в гараж,смелые вы и отчаянные люди
А главное - супер-серьёзные
Мужики - это бета
А вы тут рассказываете о том как вас (в этой БЕТЕ ) чуть-ли не на реальные бабки кинули
Зачем вы с бетой связывались? Она же и пару раз за один день может обновляться
Отправлено 16 Февраль 2021 - 23:28
Рейс 1000 миль, это три -четыре реальных вечера. Вот сегодня у меня должен был быть четвертый вечер и завершение доставки, которая собственно и накрылась
1000 миль за 4 дня? я 2000 за 2 себе график сделал пройти и то не всегда удаётся а тут 2 часа растянутые на 4 дня)) ну ты дал..
Сообщение отредактировал vladic302: 16 Февраль 2021 - 23:29