Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

ATS 1.40 - Open Beta

- - - - -

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 336

oq37

oq37
  • Реальное имя:Олег
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:Самая свежая.
  • Грузовик в ETS2:Mercedes MP4
  • Любимая игра: Game

Настроение: Mercedes v2

Ты кстати заметил что передние колёса под крылья спрятали на 389? правда переборщили

Да, заметил, заметил и что переборщили. Я писал уже про это. Но я себе уже поправил, поставил их на место. ) 

а я в траффике и не заметил этого,

А в трафикового и нету этого.  

• 2

Revanik

Revanik
  • Реальное имя:Валера
  • Версия ETS2:Свежая.
  • Грузовик в ETS2:DAF XG+ 2025
  • Версия ATS:Cвежая
  • Грузовик в ATS:MACK PINNACLE

Настроение: T248

Блин в Бойсе жуткие фризы попались картинка блин вся дерганая.  :Angry:

• 0

Dynamic

Dynamic
  • Реальное имя:х

Настроение: Не выбрано

картинка блин вся дерганая
кстати после крайней обновки атску больше стало дергать
  • 0

alex2017

alex2017
  • Реальное имя:aleksei
  • Версия ETS2:1.52.0.0 s
  • Грузовик в ETS2:man tgx 2020
  • Версия ATS:1.52.0.0 s
  • Грузовик в ATS:volvo vnl

Настроение: International 9800

dobr4060, перед релизом я его продам ,как перейду на новую версию то куплю его снова. :Winking:

• 0

Dynamic

Dynamic

alex2017, я откатился на 1.39,продал на всякий оба своих тягача(мак и вестерн)-пересел на кен. После обновился в беху и заново купил мафынки-фиг знает что там они химичат,так что лучше это сделать сразу,пока без модов и тп, а то после трудно будет понять-откуда ноги растут у проблемок

• 3

19AMD74

19AMD74
  • Реальное имя:Алексей

Настроение: СССР v3

Катался, катался. Крутил вертел настройки. Всё как то не однозначно с этой обновой. Толи привык уже к прежнему виду(графике, освещению), то ли вредничаю, то ли просто накрутят всё таки, чего  надо.....  С одной стороны понимаю, чехи пытаются изо всех своих сил, стараются идти в ногу со временем( насилуя древний движок :smile: ), но.....  Так много "но". Вот взять утро, вечер хорошо, даже можно сказать отлично и из кабины и с наружи. Ночь, тут одна претензия( личная) - когда потолок залатаете, братцы? Фонари как светили сверху освещая весь интерьер так и светят :Thinking: Всё затенение к чертям летит, как будто на кабриолете едешь. Не, может я чего не понимаю, может. Но, видел своими глазами как фонари освещают салон грузовика в том же Сноуранере( очень естественно и правильно).

А вот день, день как то уныло. Такое чувство, что всегда пасмурно, даже когда солнце светит. Да, из кабины ярко, порой даже очень. Ну и можно конечно сказать - ну мы же за рулём едем, какого с наружи смотреть. Но это не есть выход.....  В общем на мой взгляд, чехам ещё работать и работать.

P.S. Порой кажется, вот честно, что Павел со своей командой, как дети - попала им в руки новая "#прикольнаяштуковина" и они бац, и прилепили в игру. А потом уже, через несколько патчей, начинают понимать, что это Инструмент и обращаться с ним надо умеючи....  Надеюсь со временем отшлифуют.

:smailikai_com_01(852):

• 10

МАКС76

МАКС76
  • Реальное имя:МАКС

привык уже к прежнему виду(графике, освещению)
Это однозначно! Я всё ни как к звукам привыкнуть не могу. А сейчас ещё и графика плюсанулась :Silly:  
  • 1

Dimmu

Dimmu
  • Реальное имя:Серёга
  • Версия ETS2:STEAM(всегда актуальная)
  • Версия ATS:STEAM(всегда актуальная)

Настроение: Wreckfest

Катался, катался. Крутил вертел настройки.

вот тоже самое делал,делал.. плюнул и вернул в зад 1.39..и в другой мир попал,приятно что ли... :Thinking:  :Cool:

начинают понимать

они просто не умеют это готовить.. :Big-Grin: 

Надеюсь со временем отшлифуют

тоже на это надеюсь,но.. 

• 2

knox_xss

knox_xss
  • Реальное имя:Александр
  • Версия ETS2:1.36 и 1.48
  • Грузовик в ETS2:Renault Magnum
  • Версия ATS:1.48
  • Грузовик в ATS:Kenworth

Настроение: Осенний лист

и вернул в зад 1.39..и в другой мир попал,приятно что ли... :Thinking: :Cool:

Я вообще на 1.36 сижу - и горя не знаю. :Big-Grin:

• 9

dobr4060

dobr4060
  • Реальное имя:Алекс
  • Версия ETS2:1.46.х Steam
  • Грузовик в ETS2:MBAntos
  • Версия ATS:1.46.x

Настроение: On The Road

knox_xss,и у тебя там (в прошлом) :smile: картинка гораздо светлее, чем нынче в бете 1.40, на которую тут жалуются :Big-Grin:

• 2

19AMD74

19AMD74

Настроение: СССР v3

на которую тут жалуются
 Не жалуются, а удивляются :Big-Grin:

Скрытый текст

• 2

ATsarev

ATsarev
  • Версия ATS:1.53
  • Грузовик в ATS:KW W900

Настроение: Kenworth W900 v3

oq37, ситуация нормальная - у половины все плохо, у других все замечательно)

как могут текстуры не мерцать? Настройки в студию) у меня раньше вообще не мерцало, до 1.40 я не знал что это, теперь знаю)  

• 1

МАКС76

МАКС76

Я вообще на 1.36 сижу - и
И... счастливый человек :Big-Grin:  :Cool:  
  • 3

oq37

oq37

Настройки в студию)

Так я уже описывал настройки. Масштаб 200, синхронизация отключена, отражения 200, ССАО на средине, плотность растительности низко, размер текстуры тени низко, всё остальное высоко и ультра.  

• 0

Dynamic

Dynamic

19AMD74, я временно взял паузу с покатушками-пусть что более вразумительное исполнят , а там уже закачусь посмотреть. Пока чехи показали только вариант освещения в разное время суток, но проблемки с ним связаные далеки от решения-та же зелень, мне кажется всю растительность нужно перекрашивать . короче,пока нет смысла кататься в бехе и тем более крутить настройки-вот когда беха к исходу подкатится,тогда можно будет и поднастроить для себя .

• 1

МАКС76

МАКС76

Заметил, что в дневное, игровое, время игра не фризит, а в ночное просто хоть не играй! Такая же беда и в ETS2

• 1

Dimmu

Dimmu
  • Реальное имя:Серёга
  • Версия ETS2:STEAM(всегда актуальная)
  • Версия ATS:STEAM(всегда актуальная)

Настроение: Wreckfest

как могут текстуры не мерцать?

может кому нибудь поможет такой лайфак,если в настройках монитора есть пункт "резкость",то выкручивайте его в нУль!!!картинка не много будет замылена,зато мерцания пропадут.правда не полностью,но не так будет,как "вырвиглаз"..мне в ETS это помогло,в ATS,к сожалению,нет... 

• 0

ATsarev

ATsarev

МАКС76, у меня как раз ночью все прекрасно, объектов не видно и фризить не чему :Big-Grin:

Dimmu,  это в панели управления NVidia? там вроде наоборот параметр увеличения резкости, уменьшения такого нет

Сообщение отредактировал ATsarev: 10 Февраль 2021 - 21:24

• 1

Малышаня

Малышаня
  • Реальное имя:Александр
  • Версия ETS2:Steam-aктуальная! ALL DLC!
  • Грузовик в ETS2:MAN!
  • Версия ATS:Steam-aктуальная! ALL DLC!
  • Грузовик в ATS:Volvo VNL!

Настроение: Дед Мороз

oq37,что с такими настройками, что без, результат один- мерцает :Angry:  

Сообщение отредактировал Малышаня: 10 Февраль 2021 - 21:31

• 1

ATsarev

ATsarev

Малышаня, не, мерцание реально снижается если в настройках SSAO уменьшить, мне помогло, я на среднее значение поставил и стало лучше, а новую фишку поставил на 50%

вообще поразительно но с более продвинутыми компонентами компа которые я покупал за последние года 2-3 с каждым новшеством от чехов приходится снижать настройки графики :Big-Grin:

• 0

oq37

oq37

Парни, а на весовой знак "Stop here" только у меня в воздухе висит? 

• 2

Revanik

Revanik
  • Реальное имя:Валера
  • Версия ETS2:Свежая.
  • Грузовик в ETS2:DAF XG+ 2025
  • Версия ATS:Cвежая
  • Грузовик в ATS:MACK PINNACLE

Настроение: T248

Вот блин в Бойсе фризить стало еще хуже  :Silly: местами картинка на 2-3 сек. зависает.  :Sad:  :Sad:  :Sad:

• 0

ATsarev

ATsarev

oq37, у меня тоже, на всех весовых знаки висят, я грешил на мод который убирает значки активации на белые крестики :smile:  но ты вроде играешь без модов,  а значит он не виноват, можно не проверять :Big-Grin:

покатался я пару часов в АТС, не парни, что не говорите а обнова крутая, местами картинка настолько приближена к реалу, что если сделать фото то можно и не различить что это игра :Cool:  главное чтобы не нервничать не нужно перегибать палку с настройками графики, мы ж все думаем что у нас супер-пупер компы у всех, ан нет, совсем не так :Big-Grin:  понижайте графу до тех пор пока не перестанет фризить, лагать, мерцать и что там еще происходит, термины забыл :Big-Grin:

я ради интереса посмотрел кусок стрима от разработчиков по каким то новым не то покраскам, короче ерунда какая то, главное за чем я следил это за качеством картинки, так вот я ни разу не увидел никаких артефактов, а значит что? правильно, косяки у нас, в наших старых динозаврах :Laughing:  конечно мало кто из нас может позволить себе железо как у разрабов, у них небось 9-е коры с картами RTX 3070 парой в SLi, куда нам за ними гнаться :Goodbye:

главное чтобы они своими новшествами не превратили в гонку за железом, иначе многие отвалятся на этом пути :Straight-Face:

• 3

Y@mm

Y@mm
  • Реальное имя:Вячеслав

Revanik, Валера, в Бойсе фризило и тормозило с самого начала. Видимо, причёсывать Айдахо начнут как Италию в ETS, только через несколько лет. К слову, я ради эксперимента расставлял там в некоторых местах отсечки (cut planes) в редакторе, чтобы и тормозить перестало, и не исчезало перед носом. Там полно мест где можно безвредно поставить такие отсечки. А то проезжаешь мимо города, а отрисовывается весь этот город, хотя из кабины его не видишь.

• 2

dobr4060

dobr4060
  • Реальное имя:Алекс
  • Версия ETS2:1.46.х Steam
  • Грузовик в ETS2:MBAntos
  • Версия ATS:1.46.x

Настроение: On The Road

Парни, а на весовой знак "Stop here" только у меня в воздухе висит? 
у всех

скрин из чистейшего дефолта на бете 1.40.0.51

33289208_s.jpg
в крайней версии .0.53 должны были поправить :smile:

• 2

Рейтинг@Mail.ru
| ПОДДЕРЖКА ФОРУМА | DONATE |
TRUCK-SIM.CLUB © 2013-2024
Копирование авторского материала без разрешения администрации сайта запрещено