обновка прилетела для атски больше гига
Сообщение отредактировал Dynamic: 24 Февраль 2021 - 23:56
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
обновка прилетела для атски больше гига
Сообщение отредактировал Dynamic: 24 Февраль 2021 - 23:56
про бету ETS2 тут
Поблагодарили 7 Пользователи:
|
|
обновка прилетела для атски больше гигаДа, и что интересно, не перекинуло в домашний гараж, прицеп с грузом на месте
1.2 гига на ATS скачалось, а косяк с тенями у трейлеров lowboy не исправлен.
с ЧИСТОЙ(пустой) папкой "mod"Алекс, вот я всеми конечностями За. Но, есть одно единственное но. Вот сделают(ли) чехи 567-го и вот точно без модов буду в АТС, а пока никак. Всё перепробовал, ну не катят мне те грузовики, что есть в игре. При этом они все хороши, но на долго не хватает. Не то кино и всё тут. Нет, ну ты можешь представить, у меня с 567-м профиль "живёт" уже 67 уровней и "помирать" не собирается.
Вот и "мучаюсь"
P.S. Может намекнёшь там, Павлу, при личной аудиенции, а
И ещё по одной обнове для каждой игры ))
Сообщение отредактировал axelrol: 25 Февраль 2021 - 22:16
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
про ETS2 1.40.0.116 - тут
Поблагодарили 9 Пользователи:
|
|
Обновления. ETS2 1.3 гиг. ATS 1.1 гиг.
Обновления. ETS2 1.3 гиг. ATS 1.1 гиг.
и что там есть что то по сути?
Поблагодарили 7 Пользователи:
|
|
Ух ты! Дождь на дождь стал похож. "Макароны" пропали
Поблагодарили 6 Пользователи:
|
|
A new ATS build 1.40.0.87
снова в гараж выкинуло.. хоть в рейс вообще не ходи!
снова в гараж выкинуло.. хоть в рейс вообще не ходи!
Или на бету не подписывайся.
снова в гараж выкинуло..
Я после второго перелета не выдержал, в ЕТС сбежал. ))
Или на бету не подписывайся.
в том то и дело,что стою в гараже уже которое обновление.ладно не уехал никуда,был на сервисе..и
в ЕТС сбежал
то же самое..там пока стабильность..
Ух ты! Дождь на дождь стал похож. "Макароны" пропали
А с модом, всё одно - лучше! Вот только к сожалению не помню автора мода!!! Если не ошибаюсь, то это Олег (oq37) Приношу извинения, за забывчивость! Мод автором назван - No_pasta
После слов Алексея, что стало лучше. Решил посмотреть. А так ли это? Да, относительно того, что было ранее, как мне помнится, улучшение есть! Но сторонний функционал, делает это качественнее. Судите сами. С модом, и без.
.там пока стабильность..
Но ощущения после АТС порой зашкаливают. Сама по себе ЕТСка в 1.40 сильно преобразилась в лучшую сторону. Хорошо просматриваемый, длинный горизонт свое дело сделали. Шикарно смотрится. Кроме конечно старых текстур асфальта в Австрии и других местах. Какой крупнозернистый ужас, вместо асфальта. В остальном всё очень даже заходит. Хоть и встречаются послеАТСные казусы. Сейчас проходил Прибалтику, транзитом из Варшавы, на Псков. Вот это треш был, после АТС. Одно время я долго катал исключительно Прибалтику и она мне очень нравилась. И не вылазил оттуда. А тут, то ли от того что транзитом проходил, а не внутри варился, то ли от того, что АТС долго отдавал предпочтение, не знаю. Но факт в том, что чуть не сдурел пока пересек. Такое ощущение, что там не карту строили, а салат из дорог делали. Вот взяли в охапку все дороги, как укроп, покрошили и притрусили ими территорию Прибалтики. А знаки ограничения скорости расставляли с каким то остервенением - " Вот тебе-вот тебе, на-на, получи, еще получи... Ехать захотел?...ах-ха-ха-ха-ха(дьявольский смех из фильма ужасов)...поедешь-поедешь...полуучи-получи, на-на-на...!!!"
" Вот тебе-вот тебе, на-на, получи, еще получи... Ехать захотел?...ах-ха-ха-ха-ха(дьявольский смех из фильма ужасов)...поедешь-поедешь...полуучи-получи, на-на-на...!!!"
вот что есть то есть.. может из за масштаба самих стран ,они ведь крохотные,по сравнению с той же Германией и Францией?возможно разработчики не учли этот факт по странам,игровой масштаб не подходит,раз так всё натыкано друг на друге?
Сейчас проходил Прибалтику
ох!я там вообще не частый гость(но там был посе выхода этого дополнения),если точнее вообще туда не ходок..у меня маршруты:Германия-франция-Скандинавия.вот это моё иногда ещё и в Суоми захаживаю.
Кроме конечно старых текстур асфальта в Австрии и других местах. Какой крупнозернистый ужас
вот.однажды я себе дал слово,что буду играть в игру,пока не выйдут Португалия и Испания.скоро выйдет,так что продолжаю играть .теперь слово буду держать играть в игру,пока разработчики не произведут рескин старых территорий!!но как они это делают,если вообще будут это делать,можно смело загадывать на пяток лет вперёд.. да на те территорию которые я называю старыми,без слёз не взглянешь!в глаза очень резко бросается разрыв в качестве окружаещего мира.
Но ощущения после АТС порой зашкаливают
то же в последнее время в пользу за океанской страны склоняюсь!но эти переброски просто высаживают.. кончится всё эти бэты,переберусь!но после освоения новых территорий в Европе ..может какой эвент будет
Сообщение отредактировал Dimmu: 28 Февраль 2021 - 16:02
эти переброски просто высаживают.. кончится всё эти бэты,переберусь!
Чего шум то подняли? ну выкинуло и что? в онлайн конечно соглашусь что плохо и сам не рад вне онлайна этому, но сам же знаешь как чехи через одно место работают)). Я в последнее время довольно редко в игру попадаю, тупо некогда, дня 3 уже не был с Чт примерно, планирую завтра со стоянки шлифануть с Кловёса на загрузку вниз - но если выкинет в гараж, ничего не поделать
..может какой эвент будет
эвент на 8 марта? скорее на Пасху какой замутят и то не факт, хотя с такими то подарками и условиями, даже и не хочется его проходить Что чехам мешает те же прицепы с лампочками нам в конце эвента отдать? хоть какая то компенсация за эвент)) как минимум 2-3 трейлера нам должны были достаться с эвентов + где их хвалённый лицензионный прицеп для атс? глухо как в танке, второй год уже народ гадает когда и что за прицеп дадут или не дадут и по башне дадут
Загрузился я таки спустя 3 дня на Портланд орешками с Розвела и поглядел пока с Кловёса спускался что нового в обновке. После краткой поездки заметил что зелёный свет на светофорах стал более заметен, а вот красный поярче не помешало бы сделать
Сообщение отредактировал vladic302: 01 Март 2021 - 12:03
что у вас там в игре не так
это что у тебя в игре смотри..у тебя все штаты куплены??
Смотрите товарищи
может подскажешь куда свой взор то кинуть? если люди пишут что выкидывает,так оно и есть..не надо здесь тень на плетень наводить..