немец опять на больную мозоль наступил
Сообщение отредактировал Dimmu: 24 Февраль 2021 - 18:56
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Сообщение отредактировал Dimmu: 24 Февраль 2021 - 18:56
- Чехи, а Иберия есть?
- Лучше! Очередное видео про Иберию
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
подарите ему .. пластырь от мозолей и плесните успокоительного Это шасси появилось и спокойно лежит в базе игры уже много лет - с тех пор, как в игре появился Actros MP4
Сообщение отредактировал dobr4060: 24 Февраль 2021 - 20:43
появилось и спокойно лежит в базе игры уже много лет
да то знаем,видели.просто разворошил тему и по больному,по больному..
Germany
Germany reskin
* 0149569 - farm_harvester.pmd - Black texture
маленькое дополнение
т.к. (по воле чехов) бета грузилась дважды, то крайняя версия игры 1.40.0.115
но описание багов сохранилось с версии .0.114
Поблагодарили 10 Пользователи:
|
|
Поблагодарили 11 Пользователи:
|
|
Поблагодарили 9 Пользователи:
|
|
Пока варил пельмени и тут такое - аш пельмени испугались !
И мне ещё одну бригаду, пожалуйста.
а в чём сокральный смысл сего видео?
вот в этом, my Patrons (мои покровители):
Support the channel for more quality content by becoming a Patron:.. (from as low as $1 a month) - Поддержите канал для получения более качественного контента, став Покровителем: .. (от 1 доллара в месяц)
За донат всего лишь от 1-го доллЯра, сей школьник готов послать все эти экзамены ..далеко-далеко и ..(даже) дать вам "персональную аналитику" по всем интересующим вас вопросам.
Many benefits; such as shout-out, early video access and even access to my YouTube Analytics (11 More!) for my Patrons!
Сообщение отредактировал dobr4060: 28 Февраль 2021 - 20:59
перестала вслед за рулём поворачиваться?
Изначально она не поворачивалась. Потом в каком то патче начала поворачиваться, здесь даже спор по этому поводу был. Теперь значится опять не поворачивается? Ну чтож, бег по кругу тоже не на месте.
Теперь значится опять не поворачивается?
нет.давно это шасси не использовал,решил поставить и вот такой не жданчик получил.. собственно на езду не влияет,но почему то вспомнилось,что было такое..
Сообщение отредактировал Dimmu: 01 Март 2021 - 19:27
В этот раз, помимо базового контента изменения коснулись ещё 7-ми DLC
Сообщение отредактировал dobr4060: 03 Март 2021 - 01:07
Поблагодарили 8 Пользователи:
|
|
Поблагодарили 9 Пользователи:
|
|
Так сказать возвращаясь к напечатанному. http://truck-sim.clu...denie/?p=678400
Все таки интересно, когда в ЕТС произошли такие изменения с заполняемостью стоянок. Хорошо в ЕТС в этом плане не было никогда, но и так печально тоже. Если вспомнить более ранние версии, еще старую карту, то помнится тогда даже на маленьких стоянках , с парой паркомест, одно всегда было занято, большие стоянки всегда были забиты, оставалось только место для игрока, в отель заезжаешь, тоже всё заполнено было, а сейчас? Вчера как раз по Венгрии и Австрии ехал, как раз по старой карте и что? Все двухместные заправки были пусты, на больших паркингах от силы одна фура, но чаще совсем пусто. В отель заехал - ни одной машины. Зашел-вышел из игры, хоть одна появилась. Печаль, короче. Интересно, откуда это надуло. Если на старой карте префабы заправок и стоянок старые, значит не на уровне моделей изменения произошли? Где тогда, в прописках, или в закрытой для нас части? Кто в теме, может есть возможность сие неподобство исправить?
Кто в теме, может есть возможность сие неподобство исправить?
Олег, есть модик один (может и ещё где-то есть?), но он на 1.37. Исправил в mod_description.txt на 1.40 - пока работает в Германии. Как дальше будет не знаю.
https://forum.scssof...p?f=34&t=284248
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
есть модик один (может и ещё где-то есть?), но он на 1.37
О, то что надо. Сейчас опробую. Спасибо, Андрей! А то как то совсем меня в печаль ввели эти пустые стоянки. Надеюсь поможет. )
пока работает
Что то я даже архив распаковать не могу. Ругается, что архив поврежден.
Ругается, что архив поврежден.
Точно. Я же с другого сайта его скачивал.
Скинул в личку.
Сообщение отредактировал saper86: 05 Март 2021 - 12:39
пока работает в Германии.
не совсем корректно он работает в Германии.
Сообщение отредактировал Dimmu: 05 Март 2021 - 13:39
не совсем корректно он работает в Германии.
Всё может быть!... Но, сейчас иду из Мюнхена на Выборг - полёт нормальный.