Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

American Truck Simulator: экспериментальная версия 1.39 в открытом бета-тестировании

* * * * * 1 Голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 226

dobr4060

dobr4060
  • Реальное имя:Алекс
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:1.46.х Steam
  • Грузовик в ETS2:MBAntos
  • Версия ATS:1.46.x
  • Любимая игра: Game

Настроение: On The Road

Dimmu,вот так теперь :smile:

было
kerb_weight[0]: 5202 # 11445lb
kerb_weight[1]: 2027 # 4460lb
kerb_weight[2]: 2027 # 4460lb
итого: 9256 кг
стало
kerb_weight[]: 5202 # 11445lb
kerb_weight[]: 1627 # 3590lb
kerb_weight[]: 2027 # 4460lb

итог: 8856 кг 

----------------

грузовик стал легче на 400 кг :smile:

• 0

Dimmu

Dimmu
  • Реальное имя:Серёга
  • Версия ETS2:STEAM(всегда актуальная)
  • Версия ATS:STEAM(всегда актуальная)

Настроение: Wreckfest
мужики!а когда эта фишка появилась повторитель в зеркале?она на всех грузовиках присутствует?я просто W обкатываю..
32105548_s.png

Сообщение отредактировал Dimmu: 28 Октябрь 2020 - 09:22

• 2

RedWolf

RedWolf
  • Реальное имя:Алексей
  • Версия ATS:Steam
  • Грузовик в ATS:Mack

Настроение: Mack Anthem 2018 (2)

На Маке нету

• 0

vladic302

vladic302
  • Реальное имя:Владислав
  • Версия ATS:1.51.1.0s_Steam_
  • Грузовик в ATS:"Volvo VNL 860"

Настроение: Volvo

а когда эта фишка появилась повторитель в зеркале?она на всех грузовиках присутствует?

нет, только на вестерне подобная фишка, она с выходом грузовика работает. Чехи фигнёй занимались и много патчей игнорировали просьбы игроков сделать чтобы повторители работали и из салона трака, так как раньше только с внешки было заметно. Ждём новую внл 2019, на ней они тоже есть, ух скорее бы её в студию((

Сообщение отредактировал vladic302: 28 Октябрь 2020 - 10:39

• 0

oq37

oq37
  • Реальное имя:Олег
  • Версия ETS2:Самая свежая.
  • Грузовик в ETS2:Mercedes MP4

Настроение: Mercedes v2

Ждём новую внл 2019,

Ты всё время про новую ВНЛ пишешь, но я не слышал что бы чехи её обещали. На чем основываются твои ожидания? Или я что то пропустил?)

• 3

погранец

погранец
  • Реальное имя:Андрей
  • Версия ETS2:1.39
  • Грузовик в ETS2:MAN
  • Версия ATS:1.39
  • Грузовик в ATS:Renault Magnum

Настроение: MAN v5

Чехи фигнёй занимались и много патчей игнорировали просьбы игроков сделать чтобы повторители работали и из салона трака, так как раньше только с внешки было заметно.
Так раньше Вестерна не было , ты про какие пару патчей ?
  • 0

SeDiK

SeDiK
  • Реальное имя:Сергей
  • Версия ETS2:1.50...
  • Грузовик в ETS2:Renault T Range
  • Версия ATS:1.50...
  • Грузовик в ATS:Mack

Настроение: Renault T Berliet Edition.png
На Маке нету

Разве?!

P.S. Действительно, нет!!! Ну надо же?!

Сообщение отредактировал SeDiK: 28 Октябрь 2020 - 11:49

• 0

oq37

oq37

ты про какие пару патчей ?

Он имеет ввиду, что раньше такое не работало как аксессуар, только через анимацию. Правда я не смотрел, как там  на Вестерне всё сделано, может так же через анимацию и повороты так же не работают, как и ранее.

• 0

Тимур

Тимур
  • Реальное имя:Тимур
  • Версия ETS2:Актуальная
  • Грузовик в ETS2:Европейский
  • Версия ATS:Актуальная
  • Грузовик в ATS:Американский

Настроение: Не выбрано

мужики!а когда эта фишка появилась

Круто  :Cool: Я сам только благодаря тебе увидел, хотя на Вестерне со дня выхода вроде катал  :Big-Grin: Отлично смотрится 

• 2

Dimmu

Dimmu

со дня выхода вроде катал 

так этого не было и на предыдущем обновлении бетки..откуда взялось,что с момента выхода грузовика это было,не понимаю... :Thinking:  

• 0

Жёсткий_Чебур

Жёсткий_Чебур
  • Реальное имя:Вячеслав

Настроение: Thrustmaster T300

откуда взялось

Себор в стиле ниндзя прокрался к твоему винчестеру и применил секретную технику "Ручное перемагничивание ячеек"!

• 1

Dimmu

Dimmu

твои ожидания?

на сарафаном радио-кто-то,где-то,когда-то брякнул не подумавши..и поехали!! 

• 0

dobr4060

dobr4060
  • Реальное имя:Алекс
  • Версия ETS2:1.46.х Steam
  • Грузовик в ETS2:MBAntos
  • Версия ATS:1.46.x

Настроение: On The Road

.откуда взялось,что с момента выхода грузовика это было,не понимаю..
отсюда  :smile:
  • 0

Dimmu

Dimmu

отсюда

извиняюсь,не видел этого.. :Smug:  

• 0

vladic302

vladic302

Ты всё время про новую ВНЛ пишешь, но я не слышал что бы чехи её обещали. На чем основываются твои ожидания? Или я что то пропустил?)

был слух что через пару лет выйдет после этой внл(но не факт). Не раз в темах это обсуждали, на этом и основываюсь - понятно что долго ждать придётся, но на худой конец есть на что вернутся. Игроки ждут обновления старых траков, буквально вчера на форуме скс кто то надеялся что обновят и старичков, хотя бы на уровень мака и интера чтобы обновили, не говоря про исправления косяков, в общем по CAD хотят. Если лет через 100 добавят спалку 579 в стиле внл и обвес Epic - то может и на него сяду, неплохой трак и звук так же хорош как на т680, нынешний мелкий какой то

на сарафаном радио-кто-то,где-то,когда-то брякнул не подумавши..и поехали!! 

сарафан или нет, но новая внл реально людей интересует не меньше вашей каскадии 122, которую кстати вчера в теме один игрок обсуждал - мол выйдет по лицензии 2019-2020 годов скорее всего, так как у нынешних 2021 года дизайн изменился и юбки из под бампера исчезли, равно как были добавлены по бокам ветрового стекла щитки от грязи, понятно тот игрок не работает у чехов - но в чём то он прав. Я тоже в видео блогера Загурского видел каскадию 2021 без юбок, другое дело. Странно что начиная с внл - у чехов расширенная лицензия и дальше только её чехи заключают, а особых изменений не заметно у старой внл: звук движка подправили бы хоть, юбки как на т680 добавили, салон со времён вольвы с етс исправили бы, щётки до сих пор не исправлены и правая сторона слепая :Sad: Спорить не собираюсь, так что без обид. Вчера некоторые писали что у 680-го и 579-го плохой звук движка, тут реально упали на голову игроки, если сравнивать с остальными, хотя на практике наоборот + у вольвы движок звучит более менее, на маке 50-50, на интере туши свет(камаз). На W900 испоганили всю озвучку кета, на 680 куда лучше камминс звучит чем на 900 + на 680 запуск само ближе к реалу по слуху в отличии от остальных. Эх, какой звучок кета был на 900-ом в релизе игры,песня, ныне вовсе с ним ездить невозможно, гремит хуже камзика(( Звук ретардера только я не слышу начиная с ввода Fmod из салона или ещё у кого так мужики?

Сообщение отредактировал vladic302: 28 Октябрь 2020 - 17:13

• 0

Dynamic

Dynamic
  • Реальное имя:х

Настроение: Не выбрано

был слух что через пару лет

буквально вчера на форуме скс кто то надеялся

один игрок обсуждал - мол выйдет по лицензии 2019-2020 годов скорее всего

Владислав в своем репертуаре...признаюсь-мне этого не хватало все то время,что ты отсутствовал на форуме. Одно удивляет, с приобретением опыта (в данном случае понимания особенностей развития чешского симулятора), люди обычно уходят от слухов и прочего шаманизма с бубнами,полагаясь на устоявшиеся закономерности и логику,предложеную Павликом-но ты просто непоколебим в своей стоической вере в слухи,почерпнутые как правило из сомнительных источников-секты провидцев из вк или оракулов с ютуба,один из них,кстати .недавно торжественно объявил,что лично чехи связались с ним и поделились дальнейшими планами развития симулятора...зачем это тебе+зачем так рьяно ты пытаешься поделиться последними откровениями вбрасывателей? есть первоисточник-Павлик,последний ,время от времени сам делится с пользователями планами развития,анонсирует обновления и тп-разве этого тебе мало,зачем бежать впереди поезда,который кстати сам катит достаточно быстро,постоянно подкидывая нам то новые тягачи,то расширения карты-этого мало? пора бы уже понять,что все хотелки исполнить невозможно,может всетаки стоит остановиться и попытаться получить удовольствие от того что есть в данный момент,чем елозить всю эту байду. :Smoking:

• 13

Поблагодарили 1 Пользователь:
Виктор

oq37

oq37

в общем по CAD хотят.

Прочитали модное слово? )))) Ты тоже наверное по CAD хочешь? Хочешь. Хочешь, а зеркало Мака клянешь,передвинуть предлагал. А как же CAD? ))) На самом деле, если я правильно понял, то такие модели это желание лицензиатов, а не чехов. Чехам, равно как и абсолютному большинству игроков абсолютнро пофиг, CAD, или не CAD, тем более разницу мало кто заметит.
  • 3

axelrol

axelrol
  • Реальное имя:Дмитрий
  • Версия ETS2:2.0 (стим)
  • Грузовик в ETS2:DAF
  • Версия ATS:2.0
  • Грузовик в ATS:Volvo

Настроение: Steam

был слух

Дальше читать не стал  :Big-Grin:

• 5

Dimmu

Dimmu

вашей каскадии 122

она такая же моя,как и твоя.. :privetstvie-266: кто тебе сказал,что лично я её жду?введут чехи в игру,хорошо,если нет,на нет и суда нет!от игры я получаю удовольствие,езжу на том,что мне дали разработчики(в плане траков),а не гадаю и не собираю всякие слухи и  о том о сём..есть официальные ресурсы по игре,там и узнаю новости.да и данный сайт предоставляет всю мне необходимую информацию.и ничего особенно не жду,ждать не благодарное дело,а вот сюрпризы получать,это другое дело.. :smailikai_com_01(852):

• 6

погранец

погранец

vladic302, Влад, что сказать-то хотел ? а то выскочила уведомление , что процитировал мое сообщение - а его нет .  ? 

• 0

Dimmu

Dimmu

CAD хотят

ого!!они там тоже хотят продолжение этого анимационного мультсериала?  :Big-Grin:

• 0

vladic302

vladic302

Dynamic, Дим, если речь про Alive55 то сам в шоке был)) в комментах уже распросы сразу пошли, уже и помощники нашлись для поддержки. По поводу всего остального, с чем то с тобой согласен с одним но - простые вещи которые мы обкатывали в том же акроссе или том же хауле тут годами ждать нужно, в курсе что Павлик отмазался - мол хотим в новом виде вынести. Я лично уже ничего особенного не жду, всякие графоны и супер мега подвески мне лично не нужны, пускай хоть то что криво работало сохранили, а то за 4 года часть и того бедного контента плюшек убрали

dobavleno.png

Dynamic, я одно понял, что хочешь как лучше - а выходит как всегда, ещё и тапками закидываете. Я без претензий, но думаю пора менять мелодию и тактику, надоело чего то мне это всё. Принять то что ныне в атс говоришь? а что ныне есть? с этим Fmod испоганили всё что только можно было по звукам, да в салоне стало уютно, ретардер раньше слышно было - ныне ну никак не услышишь, хорошо хоть бу-бу оставили. Чехам респект большой за контент, после 9 месяцев, сам в шоке был от прочитанного в блоге, но вот мелочи уже начинают выводить из себя уже - а так мою любовь к тракам реальным и особенно в виртуале это никогда не побьёт, просто обидно :Sad: легендарный 389 - салон идеальный и единственный под механику, а вот с настройками сидушки недокрутили по сравнению с 900, со звуком понятно ещё в начале было, а внешка? скоро его на пенсию отправят как и 900, но как был кривой внешне, так и остался, всё дело в мелочах парни 

dobavleno.png

Чехам, равно как и абсолютному большинству игроков абсолютнро пофиг, CAD, или не CAD, тем более разницу мало кто заметит.

чего тогда один я вижу 900 и 680 лучшими из старых траков во всём? раз разницы нету Олег :smile: почему на этих двух, ладно притянем и 579 трёх траках только всё работает как надо и то местами на панели лампочки не горят, цемент боковушки на 579 сколько уже месят? вчера буквально возмущались по этому поводу. Я согласен что разницы особой нету, но 680 без чертежей вышел почти на 100% идеал в отличии от того же 389, крылья на 389 так и не вернули, я и забыл про них уже)) Не зря шум был по поводу качества старых траков, вон внл до сих пор многие ненавидят а ездят. Катался я без зеркал на офисном маке - как в танке, но спалка у него круче всех и звук движка лучше внл, хотя та же вольво в профиль(в реале)

Dimmu, да я как бы тоже Серёг езжу без вопросов, сменил реф на изотерм только. Как выше писал, уже как то пофиг на всё, не считая новых штатов, а так тоже езжу на внл - нарисовал ей скин, парням спасибо что заставили косячный шаблон заработать, осталось только вернуть интерес к игре - но после полутора месяцев догона блогеров, интерес пока особо не вернулся, вчера буквально катался, видать отвык за 3 месяца без атс - сколько без ноута был. Всё нормально мужики, просто хочется видеть смысл от тех же наёмников, своего прицепа и прочего, а пока просто крутим миляж и наслаждаемся повышением качества новых штатов :Cool: 

Скрытый текст

Сообщение отредактировал vladic302: 28 Октябрь 2020 - 22:57

• 2

погранец

погранец

а что это такое - CAD ?  :Thinking:

тардер раньше слышно было - ныне ну никак не услышишь, хорошо хоть бу-бу оставили.
вроде ползунком можно поднять громкость ( звуки интерьера ) 
  • 0

oq37

oq37

а что это такое - CAD ?

Это файлы из САПР программ. Инвентор, Автокад и т.п. 2Д кад файлы, это рисунки, чертежи, 3Д это собственно 3Д модели. Реальные машины и создаютсяч в этих самых, Системах Автоматического Проектирования.(САПР). То есть понятно, 3Д  CAD модель от производителя, точно копирует реальную, ибо реальная собственно по них и создана. В игру такую модель не запихнешь, ибо там совершенно другой принцип моделирования, а вот использовать как болванку при моделировании игроой модели, это на ура. То есть, если чехам была передана 3Д CAD модель, то это практически гарантия, что игровая модель, повторит реальную, до мелочей. В свободном доступе такие файлы(ограниченно конечно) имеются толшько на сайте ДАФ. Помните, я давно показывал свою работу, набор шасси для ДАФ 106? Так вот те шасси я как раз и делал по дафовским CAD файлам. Где то еще и половина кабины валяется 106го, тоже по дафовским лекалам сделанная. По большому счету, для игроков большой разницы нету как сделана модель и насколько она точна, лишь бы смотрелась красиво. Недавний пример с Интером, тебе в пример. )) Но наверное некоторым производителям, не всё равно, какая модель, какого качества, будет в игре. Потому одни модели сделаны на глаз, другие по CAD, что на популярность никак не влияет. ))

• 11

Поблагодарили 2 Пользователи:
19AMD74 , погранец

Dimmu

Dimmu

обновка прилетела на 78 метров..