Revanik,для Western Star 49x доступны скины из ивентов-даже те,которых нет в инвентаре Steam.
Сообщение отредактировал Harvey Specter: 02 Октябрь 2020 - 20:14
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
для Western Star 49x доступны скины
Вот-вот, это меня тоже удивило!! Я за эвент получил белую лошадь. А в покрасках имею обе!!!
Интересно а 5700XE флагманскую модель добавят? А так 49Х отличный трак.
Добрый день!
Коллеги не подскажите где этот грузовик можно купить?Что то я его не найду
можно купить
Окснард,Стоктон,Льюистон
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
только под дерево лучше смотрится
На настоящей машине производитель предлагает только два руля - этот, и полностью черный, для черной панели (которая без отделки под дерево). Надеюсь, чехи в дальнейшем это все добавят, как и поддержку игрушек в салон - а то у меня два тягача, и из салона они не различимы между собой. только по капотным зеркалам и понятно, где сидишь.
Мне кажется, что Western Star 49X получился очень красивым и цельным. Смотрится намного гармоничней Kenworth W990.
плохому танцору сам знаешь что мешаетНе умничай, ага!!! Ты посмотри какие зеркала на "Т680-ом", и какие на "вестерне"!!!
Надеюсь, чехи в дальнейшем это все добавят, как и поддержку игрушек в салон - а то у меня два тягача, и из салона они не различимы между собой.
про "игрушки" не понял
а что мешает(во избежании визуальной путаницы) подвесить в салоне, под потолок что-то из того что уже есть?
например:
вот этот трак, на "усиленной" резине трудится, у меня, аки эта самая пчёлка, со всяким тяжёлым негабаритом, по лесосекам - у него и двигатель более мощный
а этот бегает на мелком развозе (из серии всё подряд), у него и двигатель слабее и КПП другая, и резина "шоссейная"..
Кстати, это "устройство для навигации и оплаты"
Не умничай, ага!!! Ты посмотри какие зеркала на "Т680-ом", и какие на "вестерне"!!!
да ладно, не буянь Всё равно без мода на зеркала их не увидишь, да и с модом на том же интере зеркала хуже чем на 900 по размеру. Почему чехи не обрезали стойки на том же маке, интере или том же вестерне как на внл? мне вот это интересно..не хватает того что звук на всех новых траках почти не слышен в салоне, дык и без зеркал ещё в придачу, а капотные только при манёврах хороши
dobr4060, я вовсе не понял что за коробка над башкой на лобаше в вестерне подумал что датчик дождя, но он раза в два меньше этого
Всё равно без мода на зеркала их не увидишь,
А отрегулировать сидения религия не позволяет?))
. Почему чехи не обрезали стойки на том же маке, интере или том же вестерне
Наверное потому, что они в реале такие. И на ВНЛ никто ничего не обрезал, а просто сделали, какие есть в реале.
что звук на всех новых траках почти не слышен в салоне
А регулировка громкости, для кого? Хотя не пойму, что там можно не услышать. У меня сильно, очень сильно, убавлен звук двигателя и всё равно достаточно слышно, а по дефолту там , если память не изменяет, наоборот, слишком громко.
Всё равно без мода на зеркала их не увидишьЯ сделал так:
А отрегулировать сидения религия не позволяет?
не буяньСпокоен, как тот "Western Star"
У меня сильно, очень сильно, убавлен звук двигателя и всё равно достаточно слышно, а по дефолту там , если память не изменяет, наоборот, слишком громко.У меня ползунок до конца в право. У тебя, получается, влево?
У тебя, получается, влево?
Да, процентов на 80 влево.
У меня ползунок до конца в право.
ничего себе - я бы оглох уже у меня общая громкость на половину , а двигатель и выхлоп где -то на 20 и 15 % соответственно слева
Всё равно без мода на зеркала их не увидишьУвидишь , Влад...я где-то на 75 FOV и остальное самим сиденьем подгоняю - в Вестерне видны зеркала )
oq37, громко только на т680, звук прибавить не проблема - просто странно, на старых траках от камминса глохнешь, на новых его плохо слышно. Я знаю как сделать в опциях его громче - просто создал себе комфортный звук регулировками всех звуков под камминс на т680, не хочу просто трогать ничего, а так всё возможно Олег По зеркалам - на внл почему то нормально попадаешь на любых из представленных зеркал, а вот на новых траках пол часа искал идеальную посадку и ничего, а делать обзор в виде яйца не хочу. Звуки по салону и внешке я себе подогнал, просто понять не могу, камминс гремит на старых, кет никакой, на вольве нашёл середину, а вот на новых так и не нашёл - хоть всё на 100% ставь)) у меня звук движка только по центру и выхлоп, остальное на 100%, ладно - забей
погранец, часть зеркала если точнее
я бы оглох уже у меня общая громкость на половину , а двигатель и выхлоп где -то на 20 и 15 % соответственно слева
у меня двигатель на 50% с выхлопом, остальное всё вправо или почти всё точнее сказать, у каждого трака свои настройки в меню - общая у меня на 100% вправо и ничего, не оглох регулируй под конкретный трак звуки, а не ставь всё разом)) я под т680 подогнал настройки и для внл подходит
Сообщение отредактировал vladic302: 03 Октябрь 2020 - 21:46
на внл почему то
Не почему то, а потому что у Вольво кабина широкая и стойки короткие, а того же Мака кабина узкая и стойки длинные.
часть зеркала если точнее
Если точнее, то видно 100% ...ФОВ 90. )
про "игрушки" не понял
Да, я и забыл, что по умолчанию во всех машинах только висюльки в салон, редко пользуюсь чешскими тягачами, кроме Мака.
Не почему то, а потому что у Вольво кабина широкая и стойки короткие, а того же Мака кабина узкая и стойки длинные.
ясно)) поэтому и езжу на вольве
как то так
Какой уровень системной громкости?
И ещё, сверни игру, запусти микшер громкости, проверь, чтобы ползунок для игры был не ниже общего.
Пожалуй подожду когда чехи спалку для этого вестерна введут а там посмотрю стоит его покупать к себе в гараж или пусть катится на свалку, я больше ждал от чехов 5700ЕХ чем это недорозумение салон вообще на вестерн стар не похож, сидишь блин на каком то еврокитяёзе.