Надеюсь чехи вскоре такой поворотник добавят.
Если добавят, то это будет прорыв, которого ждут тюнингеры игровых траков, лет пятнадцать, точно.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Надеюсь чехи вскоре такой поворотник добавят.
Если добавят, то это будет прорыв, которого ждут тюнингеры игровых траков, лет пятнадцать, точно.
Если добавят, то это будет прорыв, которого ждут тюнингеры игровых траков,
Ну Харвен поворотники в зеркалах на внл 780 и интер простар ставил.
в зеркалах на внл 780 и интер простар ставил.
И что, при виде из салона они работали?
при виде из салона они работали?
На сколько помню из салона их было видно. Немного модель спутал, вместо простар на LT поворотники работают.
Сообщение отредактировал Revanik: 05 Октябрь 2020 - 12:48
На сколько помню из салона их было видно.
Прям моргающие видно было? Где можно увидеть? Посмотрел по Ютубу, нету там , ни на Вольво, ни на Интере.
Прям моргающие видно было? Где можно увидеть?
Олег, вот видео.
Ну Харвен поворотники в зеркалах на внл 780 и интер простар ставил.
Такие работающие поворотники давным-давно есть на кенворте 521 и его потомках от автора Virat8
Олег, вот видео.
Спасибо, Валера. Интересно как они работают. Если через аниму, то это не новость и можно сказать, что по прежнему не работают, именно как аксессуар. Если текстурой все же работает, то значит я безнадежно отстал. Но что не думмисом работают, это точно.
Очень незаметно напоминаю, что тема про
Western Star® 49X
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
У Крейча, на БК, там где вольтаж, отображается без вопросительного знака
Макс, ещё раз
в "англицкой" версии всё нормально
Проблема в ОТОБРАЖЕНИИ игрой КИРИЛЛИЧЕСКИХ знаков(букв)
поменяй язык в игре, например на "кириллический" болгарский
опять увидишь знаки вопроса вместо букв
Кто-то в стане чехов кодируя в Линуксе, забывает сохранять файлы настроек в соответствующей языку кодировке
Сообщение отредактировал dobr4060: 05 Октябрь 2020 - 15:20
Кто-то в стане чехов кодируя в Линуксе, забывает сохранять файлы настроек в соответствующей языку кодировкеТысяча чертей!!! Ты чертовски прав, мой юный друг . Посмотрел два текстовых документа из "dashboard" и "template". У них кодировка разная
У них кодировка разнаяНо это не точно!
Крич до Western добралсяRockeropasiempre тоже не отстал
Очень хорошее обновление и очень невероятный грузовик.
НО , просматривая свои грузовики в гаражах , это более 100 штук, заметил ,что колёсья на некоторых грузовиках - "самопоменялись" то на односкатные ,то на "хеви метал" от с протектором от МАЗа семидесятых годов..
Пришлося поркаться и приводить всё к единому знаменателю.
: |
колёсья на некоторых грузовиках - "самопоменялись"
ага-самопоменялись...твоим колёсьям ноги приделали,а в замен бу поставили,где тут уследить,с сотней гаражей то-принимай меры,обновляй кадры,ставь видеонаблюдение,а то следующий раз не к колесам , тягачам ноги прикрутят .
Сообщение отредактировал Dynamic: 05 Октябрь 2020 - 22:28
короче, покатался на новой машинке около пары суток и отдал водителю. а сам вернулся на свой Петербилт.
жду новые кабины и всё такое. пока как-то так.
твоим колёсьям ноги приделали,а в замен бу поставили,где тут уследить,с сотней гаражей то-принимай меры,обновляй кадры,ставь видеонаблюдение,а то следующий раз не к колесам , тягачам ноги прикрутят .
как тебе сказать - были и у меня когда то более 100 водил 4 года назад, траков им взял и всё - правда денег надо уйма для этих траков и фпс прилично сажает в итоге стало их 93 и резко до 15 сократил - так сказать оптималку нашёл)) В случае чего и до 12 могу спокойно их убавить, я просто лёгкую нагрузку в игре оставил, а то когда их меньше 10 слишком легко ездишь и трак не слушается толком поэтому и хочу скорее водил спихнуть в конторы и ездить себе спокойно))
Вот какой вестерн надо было чехам выпустить а не эту сборную солянку, с моделью 49Х вестерн стар потерял свою индевидуальность.
Revanik, 5700 тоже не хуже, 4900 мне лично не особо нравится. По мне вернулись бы чехи к традиции классик-аэродинамик, а то один пластик, это конечно хорошо - но тот же интер 9900 не помешал бы равно как и 5700 как тут просили. Интер 9900 как и старую каскадию убрали уже с сайта заводов, но если чехи успели перехватить лицензию на классики было бы хорошо + кенворт W990 для полноты картины могли бы ввести
интер 9900 не помешал бы
9900 ушел в прошлое и врятли чехи его в игру введут, а вот НХ может и будет в игре.
кенворт W990
Как по мне, так самый страшный Кенворт, за всю историю марки. Что то сколько не смотрю видосы, ни разу он нигде не попадался, ни на стоянках, ни на трассе. Наверное не пошла машина.
, так самый страшный Кенворт, за всю историю марки.
Может этот W990 на любителя, вот такой еще делают.
Пожалуй подожду когда чехи спалку для этого вестерна введут а там посмотрю стоит его покупать к себе в гараж или пусть катится на свалку, я больше ждал от чехов 5700ЕХ чем это недорозумение салон вообще на вестерн стар не похож, сидишь блин на каком то еврокитяёзе.
только классика с двумя палками почти под потолок.
Ну две палки потолок, это все таки скорее больше выпендреж отдельных индивидов, чем альтернатива рулям от мерседесов.))
Revanik, тот же бедный салон как в лонстаре, ну его нафиг 9900 больше по душе - жаль что ушёл на пенсию, буквально в прошлом году ещё был на сайте завода и всё, в конце года и 389 уйдёт - время блин
Как по мне, так самый страшный Кенворт, за всю историю марки. Что то сколько не смотрю видосы, ни разу он нигде не попадался, ни на стоянках, ни на трассе. Наверное не пошла машина.
та не, звёзды туба лайкнули этот трак, читал что этот трак новогоднююю ель тащил в Вашингтоне, капот у него просто огромный - даже по модам смотрю, да и сам Камаз в шоке от него был, время покажет что будет с 990 а вот мак и интер реально динозавры в дальнобое - их единицы и ничего не изменится, куда им против фрэда и кенворта
Сообщение отредактировал vladic302: 06 Октябрь 2020 - 14:05
звёзды туба лайкнули этот трак,
Ну лайкнуть то дело нехитрое, но почему то его не видно на дорогах. Такое ощущение, что его залайкали, обзоры поснимали и в сарай отправили.