Zapfira , теперь есть ссылка
только внесите изменения в первый пост - теперь у Волги один файл, а не два...
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Zapfira , теперь есть ссылка
только внесите изменения в первый пост - теперь у Волги один файл, а не два...
ой-ой-ой-ой-ой! какие жуткие фризы в Самаре, это просто караул...
и речь ни о 2К и тем более 4К а в обычном HD со средне-высокими настройками
я более туда не ездок, пока не приведут в порядок
интересно, на каких настройках проводили тесты, ведь их кто то делал перед тем как выложить карту
Sergey061, ага, представляешь...как взгляд на Агропарк наводишь все в слайд-шоу превращается, отворачиваешься - ок
на старых территориях все прекрасно, как и было раньше
У меня в АТС кадры падали из-за мода на длинные поезда, еле нашел, теперь буду в етс копаться
igorekha1988, настройки не уточнишь?
У меня в АТС кадры падали из-за мода на длинные поезда, еле нашел, теперь буду в етс копаться
У меня тоже в АТС, в городах кадры падают, наверняка мод какой то мешает, но какой никак не пойму, на поезда мода у меня нет нет.
У меня вылет в Тольятти, выезжаю из Гаража налево в сторону Автоваза и сразу за предпоследним перекрёстком вылет. В логе ругань на Failed to open file '/vehicle/trailer_eu/car_transporter/car_transporter.pmc' in the read_only mode. В файлах мода нашёл def\vehicle\trailer\so_cartrans\chassis*.sii ссылки на /vehicle/trailer_eu/car_transporter/*, но даже самой папки car_transporter нет... Подозреваю, что car_transporter должен идти из какого-то другого мода...
Колпинец, Он идёт из базы игры. В 1.47 была и папка такая и файлы внутри соответствовали пропискам в Волге. В 1.48 чехи папку оставили, а внутри часть файлов переименовали, а часть вообще в другое место перенесли. Нужно фиксить, точнее всё в моде переписывать.
Как вариант, сейчас можно отключить файл прописок "Лад" от Сани. Работать по идее должно, но исчезнут фирменные грузы Волги.
Отключи по пути "VolgaMap_1.5.1.scs\def\vehicle\trailer" файл "so_cars1n.sii". Не удаляй, а приведи к такому виду "so_cars1n.sii--", игра перестанет его читать.
Колпинец, Работает) Но, предсказуемо, все автовозы стоят пустые))
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отключи по пути "VolgaMap_1.5.1.scs\def\vehicle\trailer" файл "so_cars1n.sii". Не удаляй, а приведи к такому виду "so_cars1n.sii--", игра перестанет его читать.
Спасибо! Жаль, конечно, что автовозы пустые будут, ну хоть так пока
Спасибо! Жаль, конечно, что автовозы пустые будут, ну хоть так пока
кризис автопрома в игре прямо как в жизни
с европы я имею ввиду, жди когда китайцы завезут
У "Добро едет" в группе есть фикс-версия карты для 1.48 (написано "исправлены вылеты в Тольятти").
Глянул \vehicle\trailer_eu\ и там они добавили папку car_transporter. И еще несколько матов добавлено в automat.
От автора:
По многочисленным просьбам сделал фикс, убирающий вылеты в Тольятти на 1.49. Для работы в менеджере модов разместить выше основной карты.
...сделал фикс, убирающий вылеты в Тольятти на 1.49.
С этим фиксом именно в этом городе масса косяков.
Рекламный стенд.
Флаги на заправке.
Вылетов на карте 1.49 полно . Практически не доезжая каждого города . Стоит большая сборка без Pro Mods .
Через менеджер модов карта устанавливается . Но глобальной карте её просто нет .
Я имею ввиду версию 1.50.1.4
имею ввиду версию 1.50.1.4Она разве обновлена под эту версию игры? На данный момент карта вышла в июле прошлого года
Она разве обновлена под эту версию игры?нет, я так понял он имел ввиду что играет на 1.50, а сама карта 1.49 и постоянно вылеты
у меня волга вообще пропала. все карты есть, а волги нет. до пензы и обрыв.
Русмап сегодня вышел,а Волги и Южного региона нет(((