Dimmu, неужто это случится, а 14-ого еще и Юг
это ж просто праздник какой то
как там Русмап и Сибирь под 1.46 не планируют в ближайшие дни перейти?..
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Сибирь под 1.46
Сибирь и так работает.Вроде как в группе пишут без ошибок критических работает.Сам ещё не запускал,времени нет на полноценный рейс.Но я катаю карту на отдельном модуле,без связок с другими,а как она себя и другие карты ведут в братстве,я не знаю..
Сообщение отредактировал Dimmu: 12 Ноябрь 2022 - 18:25
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
с небольшим новым контентом
Ага,прочёл..
Волга вышла в свет.Ссылки в группе ВК.
Поставил RusMap v2.46.1, Southern Region v.11.0, Великая степь" v.2.1.7, и Волга 1.3 из шапки.
Подключил в профиле в таком порядке:
В момент загрузки карты - идёт вылет. Если отключаю волгу - всё нормально. Есть подозрение что не хватает VolgaMap map но не могу его в теме найти.
Что я делаю не так?
SamCrow, привет Кирилл. У тебя неправильно стоят моды. У меня вот такая расстановка(добавлена в связку ещё Сибирь) :
-RusMap Map v_2.46..1
-RusMap Def v_2.46..1
-RusMap Model v_2.46..1
-RusMap Model v_2.46..1
-VolgaMap def
-VolgaMap model
-The Great Steppe - def
-The Great Steppe - map
-The Great Steppe - model
-SRmap v.11
-SibirMар2
всё работает.
Попробуй такую растановку , может поможет
Странно, я расстановку из шапки темы брал...
Сейчас попробовал Ваш способом - тоже вылет.
Может в версии игры проблема, у меня последняя.
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
|
|
версия Волги старая, с Русмап 2.46.хх работать не будет. Волга нужна версии 1.5
я смотрел в ютубе стрим и там под стримами есть ссылки на карты
Всем спасибо!
Обновил Волгу, всё заработало.
что за беда довез груг через сибирь и волгу в казахстан а обратно волга не пускает меня
Из паблика в ВК по карте.Фикс,исправляющий ошибки на карте в версии 1.47(неофициальный).Пишут,что рабочий.
Сообщение отредактировал wik412: 22 Май 2023 - 15:49
Фикс,исправляющий ошибки на карте в версии 1.47
Уж не знаю, что они там исправляли. На моей сборке стоит карта с версии 1.46, и работает без проблем.
|
|
На моей сборке стоит карта с версии 1.46, и работает без проблем
У меня тоже с Волгой проблем нет, катаю безо всяких фиксов...
Сообщение отредактировал Ксюха: 23 Май 2023 - 13:25
, катаю безо всяких фиксов...аналогично
Сегодня должна выйти в свет под 1.47..
|
|
Рекомендуют перед обновлением модов удалять файл navcache в мои доки , дабы не было косяков . Это помогает ?
VolgaMap 1.5.1а ссылка то где?
Zapfira , теперь есть ссылка
|
|