Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
В новой версии я уделил большое внимание загрузочным базам и компаниям. Были добавлены заводы Балтика и Электрощит в Алексеевке, а также распределительный центр Магнит в поселке Васильевка (Тольятти). Переделаны старые базы, такие как Метро, Лента, Куйбышевазот, Тольяттикаучук, Агропарк и другие. В Волжском появилась новая компания - Деловые Линии.
Перестроена трасса Тольятти-Самара, проходящая через населенные пункты Курумоч и Волжский.
Полностью перестроен Тольятти. Мне очень хотелось передать дух города, и надеюсь, у меня это получилось. Во многом это удалось сделать благодаря аутентичным сериям тольяттинских жилых домов от Виталия Майорова.
Из карты было удалено множество устаревших объектов и заменено новыми. Переделаны все старые дорожные знаки и рекламные билборды. Старые АЗС заменены новыми высококачественными заправками собственной разработки. Общий вес мода уменьшился почти на треть.
В качестве бонусной локация в Тольятти добавлен автобусный гараж.
По оставшейся территории карты были проведены косметические изменения, проделана оптимизация в Самаре и адаптация на 1.53. Приятной игры!
Для работы необходимы:
DLC - Going East!, DLC - Scandinavia, DLC - Vive la France !, DLC - Italia, DLC - Beyond the Baltic Sea, DLC - Road to the Black Sea, DLC - Iberia, DLC - West Balkans
Rus Map v2.52
Тест на версии 1.53.х
Автор: А. Нестеров
Виталий Майоров (объекты жилых зданий Тольятти)
Сергей Зубарев (создание префабов и техническая помощь)
Валерий 10Avoid (консультации и помощь с объектами)
Виктория Vic (создание объектов)
Скриншоты:
Скрытый текст
Установка:
1. Поместить файл в папку Мои Документы/Euro Truck Simulator 2/mod.
В менеджере модов ставить ниже RusMap. С SibirMap приоритет модов не имеет значения, но рекомендуется ставить выше.
Ранние версии:
Скрытый текст
VolgaMap 1.5.1
- Добавлена городская часть Самары, Волжское и Московское шоссе, новые компании.
- Адаптация на 1.47.
- Исправление ошибок.
- Мелкие правки.
Версия 1.3:
- Обновление для 1.43 и RusMap v 2.4.3
Совместимость с другими картами: RusMap, Southern Region, ProMods, Великая Степь
Города: Тольятти, Жигулёвск, Сызрань, Вольск, Сенной.
Собственные компании и трейлеры.
Множество своих объектов.
Требуемые DLC: "Going East","Scandinavia","Vive La France", "Italia", "Beyond the Baltic Sea", "Road to the Black Sea"
Для работы необходим RusMap 2.2.1
Def
Model
Изменения (1.39):
-Карта полностью переделана под масштаб 1/19
-Заменена растительность, знаки и дорожное полотно
-Переделаны и расширены города: Тольятти, Жигулёвск, Сызрань, Вольск, Сенной
-Новые компании и места погрузки
-Исправление ошибок
-----------------------------------------------
Фикс, исправляющий вылет при покупке гаража в Тольятти и другие ошибки:
Расстановка файлов в менеджере модов бредовая у автора аддона,Юг ниже Казахстана когда такое было,я всё таки поставил над Русмап дополнение и всё нормально, разрывов нет ,съездил в первый город на аддоне, в целом понравилось.
Расстановка файлов в менеджере модов бредовая у автора аддона
А может это вы сударь бред несёте?)))
У Александра именно тот порядок модов указан который нужен, и он нами проверен и отрепетирован. Отсутствие разрывов на карте отнюдь не показатель корректной работы связки и чистоты лога.
Юг ниже Казахстана когда такое был
Поставь попробуй и жди сюрпризов)))
Но для информации прочти это сообщение и ниже, ну и заодно прекрати пороть чушь (в теме Степей во всяком случае).
bobr1609, дорогу к Аралу видит, из Тольятти предлагал груз в Хромтау.
Так же были грузы и в Roex 2,7, и в Баку, на юг... Карта видит всё!
Только вот дорога на Арал не будет работать с новой степью.
Сообщение отредактировал www: 28 Август 2020 - 23:04
Я начал покатушки по картам с которыми мы дружим, для общего разнообразия бывает очень полезно. В общем поехал из Уральска в Самару для начала. Впечатления от поездки крайне положительное! Следующий маршрут хочу сделать на юг, так как здесь на данный момент конечная остановка. Буду ждать продолжения в любом направлении. Автору и всем кто задействован в разработке спасибо!
С точки зрения автора (живущего в Тольятти) нет ни какого абсурда в том, что он для начала соединил свою карту с Русмапом в Саратове.
Что касается расположения модов, то в том сообщении речь шла о картах Юга и Степей. Но в данное время любая из двух карт, будь то Волга или Степи, должны находиться выше Юга. Они выполняют роль своеобразного лекарства для неверной прописки у Артёма.
Сообщение отредактировал Sergey061: 29 Август 2020 - 10:17
Доброго времени суток! Не подскажите можно ли соединить эту карту со связкой Промодз плюс Русмап плюс Юг но без Казахстана и в каком порядке? Пытался самостоятельно но при подъезде к границе карты вылет или в другой конфигурации разрыв между картами.
При расстановке, как показал Сергей был разрыв между Ужгород (Украина) и Kosice (Словакия)
Что за ерунда?))
Вот расстановка:
А это карта.
Как видишь, ни о каком разрыве и речи нет, да её и не может быть. В этом месте слишком далеко наши сектора от промика. Я в том сообщении забыл указать коннектор, но разумеется свой (он есть в первом сообщении Русмап). Промика меня не интересует ввиду отсутствия дороги на Йоонсуу, и плюс удалённой базы у Бреста(ну и к тому же он на львиную долю тоже мой))).
Я в том сообщении забыл указать коннектор, но разумеется свой
А у меня стоит cnx-pm-v250-rm-v221_v30.08.20, твой последний тоже есть, позже (сейчас у меня там длинный рейс на 4100км) попробую твою комбинацию расположения с твоим коннектором.
Бьюсь уже полдня, никак не хочет стыковаться карта с другими. Уже на новом профиле подключаю только Русмап и Волгу - всё равно разрыв возле Вольска. И в самом Вольске одна база в недоступности. Игра последней версии. Карты все тоже. Порядок подключения - рекомендованый. Куда копать?
Нашёл косяк у себя. У меня стоял RusMap-map_v2.1.1_Fix.scs. Что-то я пропустил момент, когда он ненужен стал. Соединение появилось. База в Вольске, правда, всё равно без подъездов и игра вылетела при подъезде к Вольску. В логе ругань на отсутствующие модели. Подключены только РусМап и Волга. Файлы перекачал заново. Может, к Волге есть какой-то фикс, которого в первом сообщении нет?