Romz, а Русмап какой? Актуальный - 2.2.1
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Отправлено 13 Сентябрь 2020 - 15:46
Отправлено 13 Сентябрь 2020 - 16:14
а вы используете ФИКСДа, я его потом нашёл. Почему его нет в первом сообщении?
Дорога к базе появилась, но вылет при подъезде к Вольску - остался. В логе ругань на те же отсутствующие модели. Поставил все карты - ЮР и Степь с коннектором - вылет в том же месте и ругань на те же модели.
Лог (РусМап, Волга, ЮР и Степь). Новый профиль, карты все свежескачанные с фиксами, где есть и которые нашёл.
Скрытый текст
Отправлено 13 Сентябрь 2020 - 16:16
Romz, Судя по логу вот этот фикс "RusMap-def_v2.1.1_Fix, version: 2.1.1" всё ещё подключен, из за него ты вырубил часть моделей. отсюда и вылет.
Перекачай Русмап.
И о порядке подключения... И кем же такой порядок рекомендован?)))
Сверху вниз:
Русмап - деф, мап, модель1, модель2
Волга - деф, мап, модель.
Отправлено 13 Сентябрь 2020 - 16:27
фикс "RusMap-def_v2.1.1_Fix, version: 2.1.1" всё ещё подключен
Отключен, совершенно точно. Щас удалю совсем файл и попробую ещё раз.
И кем же такой порядок рекомендован?
Для корректного совмещения с картами Southern Region и Великая Степь приоритет в менеджере модов может быть таким:
-RusMap_the Great Steppe_roadconnection
-RusMap Map Package
-RusMap Def Package
-RusMap Model Package
-RusMap Model 2 Package
-The Great Steppe - map
-The Great Steppe - def
-The Great Steppe - model
-The Great Steppe - model2
-VolgaMap map
-VolgaMap def
-VolgaMap model
-Southern Region map [Def and Map]
-Southern Region map [Model1]
-Southern Region map [Model2]
Блин, был таки подключен. Надо было его сразу удалить.
Сообщение отредактировал Romz: 13 Сентябрь 2020 - 16:24
Отправлено 13 Сентябрь 2020 - 16:33
Отключен, совершенно точно
Фрагмент лога:
Скрытый текст
Последние строки говорят о его подключении.
Фикс на версию 2.1.1, сейчас актуальная версия русмап 2.2.1. Мало того что этим фиксом под неактуальную версию ты весь лог забил предупреждениями на устаревшие атрибуты в прописках, вырубил часть моделей, так до кучи ещё и удалил с карты три города на Севере России)))
Удали все файлы Русмап из папки с модами, скачай одним архивом и заново подключи.
Сообщение отредактировал Sergey061: 13 Сентябрь 2020 - 16:35
Отправлено 13 Сентябрь 2020 - 16:41
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 13 Сентябрь 2020 - 16:44
Последние строки говорят о его подключении.Да, я выше написал уже, что таки был подключен. Удалил его совсем, от греха... Блин, и ведь каждый же раз его подключал, несмотря на то, что файлы новые скачаны были...
Вроде, всё нормально щас. Всем спасибо.
Заметил, что барьеров нет, в Саратове и в Вольске (ну куда доехал, пока разбирался). Тех, которые дороги перекрывают отсутствующие.
Отправлено 13 Сентябрь 2020 - 16:55
которые дороги перекрывают отсутствующие.У Сани (автора Волги) есть такое... Он их практически никогда не ставит)))
Отправлено 13 Сентябрь 2020 - 16:58
фикс "RusMap-def_v2.1.1_Fix, version: 2.1.1" всё ещё подключенИх там два было. RusMap-map_v2.1.1_Fix.scs и RusMap-def_v2.1.1_Fix.scs. Первый я отключил, а второй не заметил. Снёс сейчас оба.
Он их практически никогда не ставит)))
Да у меня тоже обычно стоит мод на их отключение, а тут тестировал практически на дефолте, пока разбирался
Отправлено 13 Сентябрь 2020 - 18:27
это хорошо
Он их практически никогда не ставит)))
и это правильно!
а теперь про интересное..
посмотрел.. почитал.. первопост (на всякий случай несколько раз)
сам мод датирован 28 августа, фикс 5 сентября
Сверился с календарём - у меня нынче 13 сентября
Так что? где? когда? и зачем? обновлялось-то
Сообщение отредактировал dobr4060: 13 Сентябрь 2020 - 18:28
Отправлено 13 Сентябрь 2020 - 18:33
Так что? где? когда? и зачем? обновлялось-тоИ что непонятного?)))
Основной мод вышел 28 августа, фикс у Сани появился 5 сентября. Я прозевал его и обновил в теме только сегодня.
А исправлялось:
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 13 Сентябрь 2020 - 18:36
Я прозевал его и обновил в тетеперь понятно
Отправлено 15 Декабрь 2020 - 00:31
Отправлено 27 Декабрь 2020 - 13:58
|
|
Отправлено 27 Декабрь 2020 - 15:22
очень хочется вернутся на родные просторыЕсли всё пойдёт как запланировано, то к Рождеству, но скорее всего к НГ по старому стилю, покатаетесь на несколько обновлённой связке (+ ЮГ))))
Отправлено 28 Декабрь 2020 - 21:48
Народ,кто пробовал,карта дружит с Просторами?
Сообщение отредактировал AiBolit: 28 Декабрь 2020 - 21:53
Отправлено 27 Март 2021 - 11:09
Какие планы на 1.40?
Отправлено 27 Март 2021 - 13:20
Какие планы на 1.40?
Скрытый текст
|
|
Отправлено 30 Март 2021 - 02:35
punkito, спасибо за ссылку.
Правда, сходил туда, а теперь охлаждаю свою филейную часть, ибо печёт не по детски вот от этого комментария:
адаптируй уже под 1.40, достал. И когда будет моя родгная самара?
Насколько же некоторые люди не люди, а твари неблагодарные.
Извините за оффтоп.
Отправлено 03 Апрель 2021 - 13:55
Да, обновленная Волга очень нужна, причем навстречу Сибири 2.0, тем более что на Степи рассчитывать более не приходится
Если эти проекты встретятся где-нибудь в районе Уфы будет просто чудесно, а то крюк через Казахстан совсем не логичен