Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

RusMap v2.2.1 (1.38.x) {upd 02.09.20}

* * * * * 1 Голосов ETS2

• Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 268

Oleg_77_UA

Oleg_77_UA
  • Реальное имя:Олег
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:Steam, Актуальная.
  • Грузовик в ETS2:SCANIA 2016 S
  • Версия ATS:Steam, Актуальная.
  • Грузовик в ATS:Kenworth W900
  • Любимая игра: Game

Настроение: Logitech DFGT

Sergey061, а правильный порядок подключения с популярными картами (ЮР, Волга, Степи, Ближний Восток) можно?

• 1

wiki

wiki
  • Реальное имя:Виктор
  • Версия ETS2:1.37
  • Грузовик в ETS2:VOLVO FH16

Настроение: Не выбрано
Sergey061
Если стоит коннектор: румыния-промодс-русмап v2 + промодс-русмап от пром. то просто заменит коннектор от пром. на твой и от роех. оставить тоже. От роех. стоит не уневерсальный ( full)
Этот новый коннектор совместим с roex.? А то про прошлый коннектор Сергей писал, что не работает с roexatend.

Сообщение отредактировал wiki: 02 Сентябрь 2020 - 09:00

• 0

Sergey061

Sergey061
  • Реальное имя:Сергей
  • Версия ETS2:Актуальная
  • Грузовик в ETS2:mers
  • Грузовик в ATS:pet

wiki, Этот коннектор предназначен только для промодс.

У Араяса на сайте поищите либо отдельный коннектор Русмап - Румыния (но он скорее всего не подойдёт под Промо, конфликт секторов в Украине), либо же самую свежую версию универсального. Если она уже опубликована, значит в неё Араяс добавил все последние поправки из моего релизного коннектора.

• 0

Gabriel

Gabriel
  • Реальное имя:Gabriel
  • Версия ETS2:1.35
  • Грузовик в ETS2:Volvo

Я, конечно, понимаю, загадывать рано.

Но, как я понимаю, после выхода новой Польши придется делать два универсальных коннектора? Один для использующих только промодс, и второй для испооьзующих и Промодс, и Польшу.
  • 0

Sergey061

Sergey061

Я, конечно, понимаю, загадывать рано.
 Верно понимаете)))
  • 1

19AMD74

19AMD74
  • Реальное имя:Алексей

Настроение: СССР v3

В который раз, ставлю карту. В который раз потому, что были разные связки, потери профиля.... И вот пройдя долгий путь поиска и ошибок, пришёл к счастью. Счастью именно этой карты без всяких там коннекторов, правильности установки файлов.  В этой карте есть всё, всё, что надо. По "прыгал" по "старым" территориям, увидел много нового.  Сейчас, малыми перебежками, двигаюсь на север. И как будто в первый раз, с новой силой влюбляюсь в неё. Даже америку забросил :Big-Grin: .  Не мало важный момент, лог чистый, картинка стабильна и вообще всё хорошо.  Вернулся и думаю окончательно. Спасибо всей команде :Cool:  

P.S. Просторы, Степи, Юг, все молодцы и оригинальны. Но  :smailikai_com_01(852):

• 5

oq37

oq37
  • Реальное имя:Олег
  • Версия ETS2:Самая свежая.
  • Грузовик в ETS2:Mercedes MP4

Настроение: Mercedes v2

двигаюсь на север.

Я вылезть оттуда не могу.)) Таскаю молоко из Медвежьегорска, на Выборг, Сортавалу, Питер и Кандалакшу, таскаю и тащусь. Ну в "Шишку" конечно регулярно заезжаю, покушать и отдохнуть душой. Короче, север вообще отпад. Тишина, спокойствие, шикарные рассветы...лепота! )) :Cool:  

• 4

Dimmu

Dimmu
  • Реальное имя:Серёга
  • Версия ETS2:STEAM(всегда актуальная)
  • Версия ATS:STEAM(всегда актуальная)

Настроение: Wreckfest

Я вылезть оттуда не могу.

отдохнуть душой. Короче, север вообще отпад. Тишина, спокойствие, шикарные рассветы

я себе для антУражу зимний мод установил(черт с этим зелёным снегом),так вообще будто окунулся в те года,разы когда там бывал..три раза там был,всё время на зиму выпадало..красота и ностальгия.. 

• 5

погранец

погранец
  • Реальное имя:Андрей
  • Версия ETS2:1.39
  • Грузовик в ETS2:MAN
  • Версия ATS:1.39
  • Грузовик в ATS:Renault Magnum

Настроение: MAN v5

я себе для антУражу зимний мод установил

тоже )) Решил тут попробовать север Русмапа , очень зашел ( мне вообще казалось , что это был раньше аддон на Север , видимо ошибался ) . 

31518437_s.png

• 7

Dimmu

Dimmu

видимо ошибался

нет,вроде не ошибся,это как раз и было дополнение к русмапу.. 

• 0

Sergey061

Sergey061

нет,вроде не ошибся
 Серёг, и ошибался и нет)))

Под релиз Дмитрий (Diman26) там многое изменил и добавил.

Ребят, то ли ещё будет по мере расширения Мурманской области, Дима вообще красавец по исполнению именно природы и окружения. Но и города под расстроим и расширим.

• 13

Поблагодарили 3 Пользователи:
Виктор , 19AMD74 , oq37

Dimmu

Dimmu

Ребят, то ли ещё будет по мере расширения Мурманской области, Дима вообще красавец по исполнению именно природы и окружения. Но и города под расстроим и расширим.

так это не может не радовать!! :Cool:  :avtoledi: ждём и надеемся на ВАС!! верю,ждёт Вас успех!по другому просто не может быть..тьфу-тьфу-тьфу,через левое плечо...

Сообщение отредактировал Dimmu: 02 Сентябрь 2020 - 18:46

• 5

AiBolit

AiBolit
  • Реальное имя:Николай
  • Грузовик в ETS2:Mercedes-Benz Actros
  • Версия ATS:Актуальная
  • Грузовик в ATS:Неопределённо

Настроение: Россия Великая

Что-то вот покатал Русмап активно карту на Мазе со своим прицепом вкупе с Югом и Казахстаном и хочу сказать что разочарован что очень мало грузов от компании по Российской территории а для спецтранса(бортовой,платформа,лесовоз,бочка) своего прицепа личного и того меньше направлений для перевозки грузов.До Мурманска вообще не добраться уже почти месяц, максимум Петрозаводск и то от компании прицеп.

Спецом взял сразу гараж в Москве думал будет больше направлений но увы, всё в основном на Европу грузы идут Белоруссию,Украина,Эстония даже до Финской территории не добраться толком и загрузка практически постоянно с одной базы в Москве,с Питером аналогичная чехарда.

Цена тоже,с Хельсинки до Соснового бора перевозка труб 3 тысячи всего, половину на соляру уйдёт.

Выходит так что катаешься по Русмапу по одним и тем же дорогам,городам за копейки,если выбирать груз по России.

Я уже путь с Москвы до Выборга еду без навигатора как и на Уральск, дорога проторена.

Карта атмосферная,сделано хорошо но с экономикой непонятки,никак не могу понять на Русмапе своя экономика или заводская дефолтная стоит.

• 0

погранец

погранец
  • Реальное имя:Андрей
  • Версия ETS2:1.39
  • Грузовик в ETS2:MAN
  • Версия ATS:1.39
  • Грузовик в ATS:Renault Magnum

Настроение: MAN v5

AiBolit,

1. Прописать самому 

2. Использовать "виртуал спедитор " ( самое простое и понятливее , чем прописка ) 

3. Тэдит  

Варианты есть  :Big-Grin:

• 0

10 регион

10 регион

Настроение: ETS2 v2

Карта атмосферная,сделано хорошо но с экономикой непонятки,никак не могу понять на Русмапе своя экономика или заводская дефолтная стоит.

Я вот  тоже не мог понять,что с экономикой:стоял мод на экономику,всегда нормально работал,а на 1.38 с РусМап начались какие-то странности-цены на топливо никак не хотели изменяться,а вот цены на грузовики подрастали после каждого рейса,в итоге сколько бы я не доставлял грузов,купить новый грузовик не получалось,т.к. они становились всё дороже.Может виноват мод экономики,он со старых патчей ещё,но такое ощущение,что карта его каким-то образом "перебивает".

• 0

ATsarev

ATsarev
  • Версия ATS:1.53
  • Грузовик в ATS:KW W900

Настроение: Kenworth W900 v3

AiBolit,очень странно, в связке с Югом, Волгой и СЗМ грузы есть во все концы ВСЕХ установленных карт, никаких проблем...

относительно экономики насколько я понимаю она полностью дефолтная, по крайней мере я выставил себе через консоль приблизительно 45-55 рублей за километр в зависимости от типа прицепа и груза еще патчей 5 назад, так до 1.38 ничего не поменялось, вот за цены на топливо не скажу, не слежу за ними, но сегодня проверю :Loser:  

Сообщение отредактировал ATsarev: 11 Сентябрь 2020 - 11:54

• 0

dobr4060

dobr4060
  • Реальное имя:Алекс
  • Версия ETS2:1.46.х Steam
  • Грузовик в ETS2:MBAntos
  • Версия ATS:1.46.x

Настроение: On The Road

10 регион,ATsarev,

но с экономикой непонятки,никак не могу понять на Русмапе своя экономика или

в картах РусМап, Волга, ЮжнРегион, Степь, аддон Северо-запад - экономика ДЕФОЛТНАЯ :Smug:

в Промодс есть НЕЗНАЧИТЕЛЬНЫЕ изменения: цена на топливо и курс валют могут отличаться от дефолта

- по топливу, на пару евро-центов (плюс\минус 0,01-0,03 евро)

- по курсу валют плюс\минус 3-10 евро :Smoking:  

Сообщение отредактировал dobr4060: 11 Сентябрь 2020 - 15:07

• 0

D.A.X.

D.A.X.
  • Реальное имя:D.A.X.
  • Грузовик в ETS2:КАМАЗ 43101

Настроение: Logitech G27

Может виноват мод экономики,он со старых патчей ещё,но такое ощущение,что карта его каким-то образом "перебивает".

Думается мне, что именно в нём причина.

На экономику у меня стоит только Real Fuel Prices из мастерской стима, всё нормально работает, в последнее время катаю на коротких рейсах по русмапу+югу+степям.

По поводу прицепа - я очень редко цепляю свой прицеп, действительно есть проблемы загрузиться, например, с рефом, особенно на севере (север, правда, у меня пока от промодс). Поэтому, таскаю что дают. Да и интереснее это, хотя и менее аутентично.

• 0

Vadim69.ru22

Vadim69.ru22
  • Реальное имя:Вадим
  • Грузовик в ETS2:vol
  • Грузовик в ATS:daf

Всем привет и добрый вечер. Парни подскажите правильное расположение  файлов . Только один РМ

• 1

19AMD74

19AMD74

Настроение: СССР v3

Vadim69.ru22, Если один РМ, то по моему там вообще без разницы. У меня, по старой привычке, с низу вверх - def -map- model - model2

31658552_s.png

• 5

Поблагодарили 1 Пользователь:
Vadim69.ru22

Vadim69.ru22

Vadim69.ru22
  • Реальное имя:Вадим
  • Грузовик в ETS2:vol
  • Грузовик в ATS:daf

Спасибо

• 0

Invocation

Invocation
  • Реальное имя:MS

Приветствую.

Уже давно ищу, актуальная для всех тема. Помогите пожалуйста как собрать все карты воедино, нигде не могу найти порядок модов.

Promods

RusMap

Southern Region

"Российские просторы"

"Великая степь"

• 1

Dimmu

Dimmu

Уже давно ищу, актуальная для всех тема

плохо ищешь..и актуальна она не для всех,не греби под одну гребёнку.уже давно создан целый раздел/тема по связкам карт на сайте.ну не ужели так трудно потратить не много времени и найти этот раздел.. :279:

Сообщение отредактировал Dimmu: 21 Сентябрь 2020 - 06:00

• 2

Буран

Буран
  • Реальное имя:Александр

Здравствуйте. Поставил связку RusMap и ProMod. С коннектором PM250_RM2.2.1_roadconnection.scs

Нет названий городов RusMap-овских. Читал что у кого-то была такая проблема. Это можно как-то вылечить?

з.ы. Есть еще какой-то конектор cnx-pm-v250-rm-v221.scs Я так понимаю нужен только один. Какой лучше?

• 1

id777

id777
  • Реальное имя:Дмитрий
  • Версия ETS2:1.30

Здравствуйте. Скажите пожалуйста. Планируется ли расширение карты на юг? Интересует Астрахань для второго соединения с Казахстаном. Желательно бы так же обновить дорогу М4 в районе Воронежской области.

Как там успехи с перестройкой Москвы? Полгода прошло, неужели никаких новостей?
  • 0

Темы с аналогичным тегами ETS2

Рейтинг@Mail.ru
| ПОДДЕРЖКА ФОРУМА | DONATE |
TRUCK-SIM.CLUB © 2013-2024
Копирование авторского материала без разрешения администрации сайта запрещено