Спасибо, Сергей, за новость. Будем ждать
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Отправлено 10 Ноябрь 2020 - 13:36
Отправлено 10 Ноябрь 2020 - 14:16
вышел новый ProMods 2.51 ваша карта 2.2.1 будет на нём работать ?Я конечно не разработчик но карта запускается, видимых разрывов нет, в местах соединения пока не ездил, коннектор от Сергея под ProMods 2.50.
Отправлено 10 Ноябрь 2020 - 14:47
Я тоже запустил ProMods 2.51 + RusMap 2.2.1 + Roextended 2.8 коннектор от Араяса новый. Пока вроде всё идёт.
Отправлено 10 Ноябрь 2020 - 19:38
Я правильно понял: с выходом версии 2.3.1 надо ждать новый коннектор от тебя или Араяса, или ваш совместный коннектор, или кататься на версии 2.2.1 с коннектором который сейчас идёт? Ну что ж, если надо и коннектор будет , то подождём
Сергей, ещё один вопрос интересует после выхода 2.3.1 Волга с Казахстаном будут работать с RusMap или надо тоже ждать их обновления?
Отправлено 10 Ноябрь 2020 - 20:04
Всё ясно, когда выйдет обновление тогда и будем смотреть, пробовать.
Отправлено 16 Ноябрь 2020 - 14:46
Сергей, а платный проект "Россия" на основе RusMap с Вашего разрешения делается?
Сообщение отредактировал SnowyEveningNB: 16 Ноябрь 2020 - 14:51
Отправлено 16 Ноябрь 2020 - 14:56
SnowyEveningNB, Разумеется нет, я лишь слышал о том что он делается. Самому хотелось бы узнать, последние наработки по Беларуси и Северу там тоже есть?
Впрочем, и автора развязок для Русмапа (Брайнака) тоже ни кто не спросил. Просто взяли, что то добавляют и торгуют(((
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 16 Ноябрь 2020 - 17:07
мы же готовим к релизу 2.3.1 со всеми текущими изменениями в Беларуси.
Сергей, ответь если можно, когда ожидается обновление RusMap: до выхода Иберии или после?
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 16 Ноябрь 2020 - 23:33
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, какие ещё территории, кроме Белорусси, будут обновлены в версии 2.3.1? И можно ли коннектор с Промодс сделать так, чтобы город Мурманск с карты Русмап объединить с городом Мурманск с карты Промодс?
Отправлено 17 Ноябрь 2020 - 11:29
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, какие ещё территории, кроме Белорусси, будут обновлены в версии 2.3.1?
Ответ на вопрос. Кроме новых территорий в Беларусь нет никаких обновлений на старых территориях, кроме адаптации под новый патч. И, ребята, а давайте определимся, что лучше, новые территории или обновление старых. Во первых, по поводу старых территорий. Все в курсе про слухи о ДЛС где, вроде, будет территория России, давайте дождемся официальных новостей от разработчиков, узнаем какая территория будет, а потом будем решать, что делать. Во вторых, что надо обновлять на старых территориях, подскажите пожалуйста. Сколько проезжал по территории РусМапа, видел атмосферу России, может что-то и не похоже, но вы понимаете, что вы находитесь в России, а не где-то в Европе или Англии, уж поверьте мне, я покатался почти по всей стране, так что, могу с уверенностью сказать, что автор РусМапа передал атмосферу России великолепно. И я не вижу, что надо обновлять. Если вы видите, что где-то бросается в глаза качество картинки игрового мира, делайте фото, фото места на карте, сбрасывайте сюда, или мы договоримся с модераторами, как это можно сделать правильно, может тему новую создать для сбора информации о старых территориях. И мы вместе я думаю решим эту проблему. А просто говорить, обновите территории, я считаю, это просто слова, лишь бы что-то сказать. Вот мое предложение. Собрать фото проблемных участок, определить их место расположения, и обязательно дождаться новостей от разрабов, а потом решать эту проблему.
Отправлено 17 Ноябрь 2020 - 11:33
К Саниным словам добавлю от себя. Ни какого слияния Мурманска от Промиков с Русмаповским не будет. Ни команде промо, ни, разумеется, нам это не может быть по нраву)))
Отправлено 17 Ноябрь 2020 - 12:15
Кроме новых территорий в Беларусь нет никаких обновлений на старых территориях, кроме адаптации под новый патч
Ну блин ;-((( Покажите мне человека который требует _новых_ территорий в Беларуси а не _исправление_ старых... На данный момент единственно что более-менее правильное в карте Беларуси - общая карта с максимальным масштабом с дорогами. Не похоже на реальность ничего, ни сами дороги с развилками, ни мосты, ни окружение дороги, ни города (Единственно - возможно ситуация лучше с городами в которых я в реале не часто бывал, типа Витебска и еще парочки).
Скрытый текст
Во вторых, что надо обновлять на старых территориях, подскажите пожалуйста
Мой самый первый пост на этом форуме - какраз перечисление что нужно править в Беларуси вот прямо сразу ;-) После которого меня заклевали все и я решил молчать в тряпочку. Но вот это "старое не правим а делаем новое" меня несколько взбесило.
Сколько проезжал по территории РусМапа, видел атмосферу России
В-о-о-от! И я согласен с этим на 100% - Россия получилась довольно похожа на правду и есть ощущение что едешь именно по России а не по даже скажем Польше. Единственно - ощущения несколько портят отсутствие белых табличек (с соответствующим понижением скорости) от границы до Москвы (граница Белоруска-Российская это отдельная очень грустная пестня). Да, эти таблички несколько затрудняют передвижение, но у нас же тут вроде симулятор, а не аркада. Но это абсолютно не критичный недостаток а скорее пожелание. Хотя мне кажется над Москвой стоит немного поработать еще, все же Столица ;-)
А так за Россию могу только сказать большое спасибо, мне нравится больше ванилы и даже ПроМод-а ;-)
Но Беларусь... Это просто ... ай, не буду ругаться ...
Отправлено 17 Ноябрь 2020 - 13:18
Я спрашивал про территории России, а не Беларуси. Про Беларусь скажу так. На карте гугл я не могу смотреть в реальном времени, в отличие других стран.
Поэтому, строю дороги с вида сверху и по фотография, какие найду. Так что, схожесть конечно не очень. В самой Беларуси не был никогда, и правда, очень тяжело строить не зная местного колорита. Так что, как могу. Могли бы белорусы строить свою территория, а я ушел бы в Россию. Тем более, я повторюсь, ждем официальных новостей. Как то, не хочется тратить время на то, что потом появиться у разработчиков, тем более, более похожее чем строим мы. И скажите, вы на новых построенных территориях Беларусь были, тоже " Это просто ... ай, не буду ругаться ...". И, пожалуйста, если не трудно, повторите, что вы говорили ранее. Я имею ввиду про это " Мой самый первый пост на этом форуме - какраз перечисление что нужно править в Беларуси вот прямо сразу".
Отправлено 17 Ноябрь 2020 - 14:30
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, какие ещё территории, кроме Белорусси, будут обновлены в версии 2.3.1? И можно ли коннектор с Промодс сделать так, чтобы город Мурманск с карты Русмап объединить с городом Мурманск с карты Промодс?
1. будет обновленный город Мурманск
2. слияниям с ПроМодс лично я заниматься не буду также как и ребята !
3.я лично не играю на ПроМодс как и много кто еще и по этому есть свои планы на север но посмотрим что выкинут нам разработчики новой длс !
Отправлено 17 Ноябрь 2020 - 15:02
про территории России
,Извиняюсь, что вмешиваюсь, на территории России не планируется обновление трассы М4 участок (Москва- Воронеж), ?
Сообщение отредактировал Евгений84: 17 Ноябрь 2020 - 15:03
Отправлено 17 Ноябрь 2020 - 16:01
И, ребята, а давайте определимся, что лучше, новые территории или обновление старых.Это спорный вопрос, но новые территории интересней, даже если старые территории построить по новому они должны быть лучше с учётом развития самой игры. В наше время их - территории можно построить реалистичней. Рус Мап это отдельная тема карта в целом с первоначальных версий показывала собой что это конкретно территория России или так скажем бывший СССР. Как человеку незнакомому местностью, прокатится по карте - окунуться в своеобразный мир. Я считаю что карту не нужно переделывать, а лучше развивать новые территории - это перспективней, тем более новости развития ожидаются в "нашу" сторону
Отправлено 17 Ноябрь 2020 - 16:24
Я спрашивал про территории России, а не Беларуси
Возможно я вас неправильно понял
И скажите, вы на новых построенных территориях Беларусь были, тоже " Это просто ... ай, не буду ругаться ..."
А как узнать какие именно территории "новых построенных" ? В реале я достаточно часто бываю только на трассе Москва - Брест. Но иногда катался Минск - Гродно. Более менее из городов часто бываю в Минске. Бресте и Гродно. В Барановичах, Лиде бывал. Как то так.
И, пожалуйста, если не трудно, повторите, что вы говорили ранее
Лехко.
Скрытый текст
Но в принципе, если это действительно нужно и может попасть в карту, могу все еще более подробно ;-)
: | И еще, хотел бы пояснить, например Брест вполне себе сделан :-) То что там мало подробностей - некритично. |
: |
|
Отправлено 17 Ноябрь 2020 - 16:59
Спасибо! А теперь ответ. Трасса Брест - Москва, сделана еще на первых версиях игры, поэтому и такой контраст. Переделывать сейчас нет смысла, уже писали, ждем официального подтверждения от разработчиков их дальнейшего развития территорий. А потом будем решать. Нет никакого желания тратить время на эту работу, а потом окажется, что это все перекроет дефолт. Тем более, если эта дорога, возможно, будет реализована разработчиками игры. Так что, ждем. А на территории России, возможна корректировка растительности, которая сразу преобразит карту. Но это пока в планах.
Новые территории, построенные: города - Гродно, Лида, Полоцк, Слоним, Волковыск, переработан Витебск,(в принципе построен полностью заново), и дороги к ним. Новая дорога от Невеля до Витебска, таможенные посты на этой дороге и на дороге Витебск Смоленск, и сейчас - дорога Даугавпилс - Глубокое - Полоцк, и выезд из Даугавпилса на эту дорогу через Таможню.
Извините, может я не так понял, но вы в жизни и в игре ездите только по одному маршруту?
Пока нет, ждем информации от разработчиков по развитию территории. А там будем думать, чем заниматься дальше.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 17 Ноябрь 2020 - 17:23
Переделывать сейчас нет смысла
Понятно.
Гродно
Не похож
Лида,
Местами похоже.
Полоцк, Слоним, Волковыск, переработан Витебск
Не бывал достаточно часто в этих городах чтобы оценивать
вы в жизни и в игре ездите только по одному маршруту?
В жизни в принципе можно сказать что да. А в игре куда пошлют - туда и еду ;-)
Отправлено 17 Ноябрь 2020 - 18:28
Буран, вы, как я понимаю, часто проезжаете по Беларуси?
По карте РусМап катаюсь не так уж долго, с версии 1.6.1-1.6.5, точно уж и не вспомню. Дима (aldim@tor), тогда появлялся почаще на форуме и на вопрос о Беларуси ответил, что он её "лепил", практически, из головы. Потому что, вменяемых панорам, в отличии от России, нет ни у Яндекса, ни у Гугла (голубым показаны панорамы).
Вот и представьте себе, КАК сделать похоже, если не видишь оригинала?