Версия Русмап 2.2.1, Промодс 2.50.Тогда при чём тут универсальный коннектор?
Да и я не автор этого самого универсального)) В моём коннекторе Русмап - Промодс дорога открыта и провалов нет.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Версия Русмап 2.2.1, Промодс 2.50.Тогда при чём тут универсальный коннектор?
Да и я не автор этого самого универсального)) В моём коннекторе Русмап - Промодс дорога открыта и провалов нет.
, Лог, скажет больше чем фото, видео
я извиняюсь, а как приложить файл? Почитал правила форума, там написано, что такая привилегия обычным пользователям не доступна. Мне полностью скопировать текст с лога??
Макс Метелёв,19AMD74, Sergey061,
и есть некоторое различие в приоритете подключения Коннектора.
Сообщение отредактировал dobr4060: 17 Сентябрь 2020 - 15:56
Sergey061,Сергей, вот такие картинки получаются
это твой Коннектор
въезд перекрыт в ДВУХ местах и в этой связке нет Румынии
а это от Арайса, с уже его Румынией
перекрыт въезд-выезд почти там же, НО уже эти перекрытия можно объехать дав круг и Навигатор там действительно врёт
я извиняюсь, а как приложить файл? Почитал правила форума, там написано, что такая привилегия обычным пользователям не доступна. Мне полностью скопировать текст с лога??
Макс Метелёв, ссылка на файл не та.. поэтому что там с логом - не узнать
Сообщение отредактировал dobr4060: 17 Сентябрь 2020 - 16:35
Сообщение отредактировал Тимур: 17 Сентябрь 2020 - 19:07
Sergey061, пошёл, перекачал, заменил то что было на то что скачал
зашёл в игру..
действительно всё нормально!
мистика какая-то хотя.. нет - дата у файла одна и та же 1 сент, а время-то разное действительно была подключена устаревшая версия Коннектора
Сообщение отредактировал dobr4060: 17 Сентябрь 2020 - 20:13
тупанул
а игра то не настоящая...
Ненастоящая в смысле не в Стиме купленная? Ну да, у меня не лицензионная копия. И что с того? Это что-то меняет?а игра то не настоящая...
Это что-то меняет?Возможно, всё!
Добрый день. Подскажите пожалуйста. Стоит Промодс 2.50 + РусМап 2.2.1 (Румынии нет)
Перепробовал оба коннектора, ваш и от промодс. В обоих случаях получаю разрывы карты между Польшей и Белорусией.
Подскажите как можно исправить? Скрин тут: https://imgur.com/FZWIwiv
Сообщение отредактировал wik412: 22 Сентябрь 2020 - 13:10
Подскажите как можно исправить?Прикрепите к сообщению игровой лог.
Здравствуйте. Надеюсь темой не ошибся.
Несколько общих замечаний по Беларусь (Брест) - Россия (Москва) (в силу жизненных обстоятельств катаюсь туда-сюда достаточно часто)
1. Ограничение скорости.
От Бреста и до границы скорость везде 130 за исключением трех городов рядом с Брестом (соответственно 60) + один город Осинторф рядом с границей (60) + от Осинторфа до границы 100. Буквально пара снижений до 100 и 90 есть связанных с пешеходными переходами, но их по моему скромному мнению можно не учитывать (Хотя пару мест можно воткнуть чисто для создания некоторой атмосферности). На границе естественно куча снижений в местах связанных с грузоперевозками, но то что есть в принципе похоже. В России от границы и до нового куска автотрассы возле Москвы (130) везде 90 с кучей городов где 60. Пара мест со снижением скорости роли особо не играют. Также от границы до Москвы на данный момент работает 11 светофоров :-\
2. Съезды
Ни в Беларуси, ни от границы до Москвы я не видел съездов где правая полоса уходит направо. Везде от правой полосы идет расширение до поворота и от поворота. На данный момент просто когнитивный диссонанс от того что приходится из правой полосы перестраиваться на ряд влево чтобы двигаться прямо.
Также в последнее время в России появилось достаточно много поворотов налево, но это всегда расширение от левой полосы которое длится до перекрестка.
3. Границы
Граница возле Бреста похожа на реальную. Но вот граница Беларусь-Россия это просто полный оксимирон. Она совсем не похожа на реальную (похоже ее просто скопировали с Брестской)
4. Города (Беларусь)
Скажу коротко - они совсем не похожи на свои аналоги в реальной жизни ;-) И полбеды что там не то внутри, очень обращает на себя внимание что вьезды не соответствуют действительности :-( Как водитель я не очень обращаю внимание на здания, а вот развязки - запоминаются.
5. Растительность
Если коротко - уберите эти постоянные подсолнухи возле дороги. Я их не разу не видел возле дорог, да и вне дорог видел буквально пару раз. И то, это не было желтое марево а скорее зеленое месиво с желтыми вкраплениями ;-) Ну не климатит у нас для них. Вот на Украине - вот там именно такие подсолнухи.
Также желательно в Беларуси "загустить" леса. Они сильно на карте разреженные (не знаю как лучше объяснить).
Также нужно убрать эти стога сена похожие на монгольские юрты. Уже несколько лет сено на полях собирается в небольшие цилиндры. Чаще всего эти цилиндры обтянуты пластиком белого цвета (но бывают и без пластика, тогда они желтые).
6. Несколько мест которые сильно бросаются в глаза именно автолюбителю
1. Развязка Минского и Витебского шоссе. В реале там "бабочка" очень не похожая на то что в игре
2. Поворот на Москву с Е30. В реале дорога прямо (на Минск) и направо (на Москву) идут на уровне земли, а обратное направление (Из Москвы в Брест) - по мосту (над головой). В игре наоборот, из Москвы в Брест по уровню земли, а из Бреста в Москву - на мост. (Я когда разберусь как тут прикладывать скриншоты - обязательно постараюсь проиллюстрировать).
7. Несколько объектов которых я не увидел в игре хотя в реале они есть и обращают на себя внимание
1. На границе Брестской и Минской областей справа по направлению к Бресту стоит большая статуя зубра
2. В районе Столбцов справа от дороги заправка United Company (вроде единственная украинская заправка в Беларуси) и возле нее два больших ветряка.
3. Перед поворотом на Москву о котором я говорил выше находится крупный комплекс Westa в который входят несколько заправок, несколько кемпингов, гостиница, несколько ресторанов, медицинский центр. Рядом - рукотворная гора у подножья которого рукотворное озеро. Очень заметное место и единственная приличная гостиница и кемпинг где можно остановиться при поездки например из Москвы в Европу ;-)
4. За сьездом с дороги вокруг Минска кажется в направлении Бобруйска - громадный комплекс теплиц который виден даже днем, а уж ночью светится как новогодняя елка ;-)
5. Появился новый поворот с трассы в направлении аэропорта Минск-2. Также там кроме аэропорта находится китайский кластер "Большой камень" (возможно ошибаюсь в названии)
6. Перед Московской областью слева от дороги по направлению к Москве находится родник с часовней. Именно с этого родника начинается Москва-река
7. В подмосковье справа от дороги в направлении к Москве находится здание вроде автосервиса на крыше которого поместили настоящий стильный автомобиль (кто увидел один раз - не забудет ;-)
8. Ограничения скорости и навигатор (в основном относится к местности восточнее Москвы)
Очень часто стоят знаки ограничения скорости 90, но навигатор утверждает что ограничение скорости 70
з.ы. И спасибо за карту. Полюбому ;-)
з.з.ы. Было несколько моментов когда я простил этой карте все огрехи ;-) Первый раз когда нормальный асфальт сменился разбитым и автомобиль стало слегка "штормить". Второй раз когда из леса выбежал ни то заяц, ни то лиса и прыгнул мне под колеса. И третий раз когда я в глубинке России хотел "внештатно" развернуть свою фуру - выехал на какой то пустырь где ржавел корпус какого-то авто и стояли и валялись синие контейнеры для мусора :-)
А! Еще очень было прикольно наблюдать последствия ДТП двух тонированных Лад (их тех которые с заниженной посадкой) рядом с которыми стояли и курили три пацанчика ;-)))
з.з.з.ы. В принципе, если это интересно разработчикам карты я могу поподробнее фиксировать недочеты в карте по крайней мере что касается трассы Брест-Москва и Минска ;-) со скриншотами из игры
содержательно однако..но
также желательно в Беларуси "загустить" леса.
а потом пойдут посты,о не возможности нормально проехать из за фризов и просадок фпс..
Сообщение отредактировал Dimmu: 23 Сентябрь 2020 - 09:03
а потом пойдут посты,о не возможности нормально проехать из за фризов и просадок фпс..
Я не специалист, но возможно это можно вылечить уменьшением детализации ? Ну вот такие леса придорожные, созданы для защиты трассы от ветра я так понимаю. Они густые а не вот это вот все с сосенками которые стоят на 10 метров друг от друга и сквозь которые просматриваются поля подсолнечников вокруг. К тому же мало где лес строго сосновый, обычно это сосны, ели, часто березы.
Берез на карте я что-то тоже не припомню, а между тем они для многих - символ России так то
вылечить уменьшением детализации
ну тогда какой смысл от палки с тремя ветками...
Берез на карте я что-то тоже не припомню, а между тем они для многих - символ России так то
так то они есть..
Сообщение отредактировал Dimmu: 23 Сентябрь 2020 - 14:08
Dimmu, я не могу говорить за пользователя выше но может речь была об
SD моделях
Низкополигональных или как это называется
Хотя конечно может я чего то не понимаю и данные модели уже используются в игре
Если об этом была и речь и что это не решение значит я прошу прощения что влез в разговор