Уже говорилось про SSAO, ещё в начале, когда только начинался тест 1.38! Эта функция не для слабого железа! И если у вас ноут не тянет то увы. С этой функцией вы нормально не поиграете! SSAO нагружает железо и не слабо!
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Euro Truck Simulator 2: 1.38 - релиз
Автор
Тимур
, 21 Июл 2020 23:24
Отправлено 02 Сентябрь 2020 - 08:18
Отправлено 02 Сентябрь 2020 - 09:01
1 Интересует пункт : "Исправлена мертвая зона рулевого управления". Что именно исправили? И для чего? Для игровых рулей или клавиатур?
Уж явно не для клавиатур. Откуда там быть мертвой зоне?
Отправлено 02 Сентябрь 2020 - 09:20
Откуда там быть мертвой зоне?
ну, например , залипла кнопка поворота руля и все .."мертвая зона " ни туды ни сюды , а так чехи посылают волшебные чакры и кнопка оживает
Скрытый текст
Отправлено 02 Сентябрь 2020 - 10:45
Ответ с оф. форума: http://truck-sim.clu...-beta/?p=660983"Исправлена мертвая зона рулевого управления"
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 04 Сентябрь 2020 - 23:11
Вот какого себора чехи прикрутили паровозики к трафику ...с g_traffic 2.0 на переезде можно задрыхнуть, пока два-три поезда кряду прокатят.Сейчас выставил 1.5, вроде как нормально стало- и машинки катятся в достатке, и поезд ОДИН пролетел
Отправлено 10 Сентябрь 2020 - 16:35
С каждым патчем фпс все ниже...достало уже...SSAO отключил к черту, моды все поудалял и все равно резкие просадки и низкий фпс, какие-то секундные фризы игры. Дефрагментация и оптимизация компа само собой сделаны. Теперь осталось только настройки графики уменьшать, чего не хочется делать от слова совсем...
Отправлено 10 Сентябрь 2020 - 17:12
С каждым патчем фпс все ниже.
ты ведь понимаешь,что дело в твоем железе,а не в симе
Кстати разработчики етски не так кровожадны к возможностям наших железяк как прочие,но тем не менее ,если хочешь катать актуальные версии етс\атс с устраивающим тебя качеством картинки без падения кадров-апгрейт неизбежен.Сейчас сим чувствителен более к объему ram и vram,но меняя карточку и прибавляя памяти стоит учитывать ,что и процессор должен соответствовать им.Помню я сполгода не переходил с етски на етс2 ,так как железяка просто не тянула.С тех пор уже дважды(если не больше) обновлял железяки.Сим постоянно развивается-карта расширяется,графика улучшается и само собой требования увеличиваются-все логично.
Сообщение отредактировал Dynamic: 10 Сентябрь 2020 - 17:37
Отправлено 10 Сентябрь 2020 - 17:44
Dynamic, железо еще потянет эту игру, но тогда пусть указывают системные требования другие. Я бы не сказал , что разрабы добавили что-то из вон выходящее, что может так снижать каждый раз фпс (кроме SSAO). Вот сейчас снова запустил игру...Раньше нормально можно было свернуть ее в трей, сейчас же она исчезает через раз и вернуть можно только через диспетчер задач. при этом комп начинает дико шуметь вентиляторами при СВЕРНУТОЙ игре...да и в асмой игре стал чаще шуметь. Но это ладно. Но почему отражения в зеркалах пропадают при виде из кабины? Изредка помогает перезагрузка,но в основном отражений нет. Ничего не трогал, все настройки как и были. Моды убраны. Только обновы ставились и все...
В общем, как-то ложка дегтя у меня...Игрой доволен и дочка катается на своем аккаунте, но осадочек остался)
Отправлено 03 Октябрь 2020 - 14:23
Что же, скоро и у меня апдейт в 38ю, знаю будет долго и непросто, для такой любительницы модов как я;)), да и я-отвыкла апдейтить, но НЕ потеряла сноровку, главное))
Мы знаем, что многие водители любят сочетать цвета своих грузовиков одинаково во всем своем автопарке
не, я люблю чтоб все мои машины были разными)) может ктото и любит одинаковые скины, типа фирменные цвета компании, но я не из таких)) мне достаточно - логотипа, что у моей компании есть, и его видно в главном меню игры ))
Сообщение отредактировал Маша Белла: 03 Октябрь 2020 - 14:31
Отправлено 03 Октябрь 2020 - 14:56
.Раньше нормально можно было свернуть ее в трей, сейчас же она исчезает через раз и вернуть можно только через диспетчер задачэто не в игре дело - это "фишка" Операционной Системы.
Если очень надо, чтобы игра быстро (и в нужный момент) сворачивалась в трей - запускай параллельно с игрой какое-то нетребовательное к ресурсам компа приложение (да хоть тот же Блокнот, открыл-свернул в трей) - тогда "горячее" закрытие игры работает нормально.
Системе (ОС) для этого "фокуса" надо чтобы работали (были открыты) как минимум ДВА Приложения (игра это тоже Приложение).
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 03 Октябрь 2020 - 15:03
запускай параллельно с игрой какое-то нетребовательное к ресурсам компа приложение (да хоть тот же Блокнот
у меня не бывает, чтоб панель задач и пуск были пустыми, очень редко так)) что на старом компе было, что теперь на новом)) а уж диспетчер задач вообще всегда открыт, только Вин запустилась, после перезагрузки или как, сразу жму волшебные ctrlaltdel, чтоб дисп задач вызвать)) ну и да, чтото в блокноте, черновики какие-то, тоже всегда открыты и висят ))
Отправлено 04 Октябрь 2020 - 01:51
чтобы игра быстро (и в нужный момент) сворачивалась в трей - запускай параллельно с игрой какое-то нетребовательное к ресурсам компа приложение
Это точно. Ещё, если не сворачивается, можно вызвать диспетчер задач: Ctrl+Shift+Esc.
Отправлено 04 Октябрь 2020 - 16:33
можно вызвать диспетчер задач: Ctrl+Shift+Esc.это долго.. и о другом..
Это целых три шага: открыть-найти-вырубить
тогда как "горячее" Alt+Tab - ОДНО быстрое действие чтобы СВЕРНУТЬ, а не выключить игру и.. сразу увидеть на Рабочем столе "нечто рабочее", а не "опять в игру лупишься" .
В рабочее время, на рабочем месте (да и не только) очень нужная вещь
Отправлено 04 Октябрь 2020 - 17:15
это не в игре дело - это "фишка" Операционной Системы.
Алекс, ты вообще то садист. Уж сколько мучился с отсутствием сворачивания, сколько писал про это, а ты молчал, как партизан. Не мог раньше подсказать? Сколько бы нервных клеток мне сберег.
Отправлено 04 Октябрь 2020 - 17:34
Alt+Tab - ОДНО быстрое действие чтобы СВЕРНУТЬ
при чем это работает для всех игрулек и програмулек,где предусмотрено сворачивание в трей.При этом ,если в компе уже что то работает помимо самой игрульки,вспылывают окошки с этим что то с возможностью переключиться на один из процессов,помимо выхода на рабочий стол. Уж кто-кто а геймеры должны знать эту фишку,особенно те,кто рубится на рабочем месте-увидел насяльника,ткнул Alt+Tab и небыло ничего-на столе рабочая програмка,а если еще поставить галку в свойствах,чтобы панелька задач автоматом скрывалась,то при визуальном осмотре фиг допрешь,что твои сотрудники вместо работы месятся в контру (к примеру) со всех компов по сетке
Сообщение отредактировал Dynamic: 04 Октябрь 2020 - 17:37
Отправлено 05 Октябрь 2020 - 01:29
чехи как то притихли...и бехой запахло-может с начала недели начнут.
я уже и профили для нее подготовил
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 05 Октябрь 2020 - 02:24
чехи как то притихли...и бехой запахло-может с начала недели начнут
да ну, думаю позже будет, посмотрим, всё равно времени особо нет пока ездить
Отправлено 05 Октябрь 2020 - 02:34
Системе (ОС) для этого "фокуса" надо чтобы работали (были открыты) как минимум ДВА Приложения (игра это тоже Приложение)По моему, эта "фишка", будь она не ладна, таким образом работает только на "10-ке", на "7-ке" просто нажал "tab+alt" и свернул игру
Отправлено 05 Октябрь 2020 - 02:42
на "7-ке" просто нажал "tab+alt" и свернул игру
У меня на семёрке это не срабатывало!
Отправлено 05 Октябрь 2020 - 02:44
таким образом работает только на "10-ке", на "7-ке"
точно, эх, забыла я уже "семёрку", к "десятке" привыкла, а в ней со сворачиванием - такое вот, ага...))
да ну, думаю позже будет, посмотрим
вот-вот, пусть подождут и придержат "лошадок" своих, а я пока 38е тски, соберу в конструктор рабочий))
на семёрке это не срабатывало
не везло, значит... или с самой "семкой" было Что что-то не то...
Отправлено 05 Октябрь 2020 - 02:45
У меня на семёрке это не срабатывалоА должно срабатывать. А, хотя я уже и не помню, с 2017-ого года с "7-ки" убежал
Отправлено 05 Октябрь 2020 - 03:52
я попозже на годик гдето, убежала
а я никуда не бегу-у меня и семерка стоит и десятка...даже хр имеется в рабочем состоянии(комп 2002 года, а работает как часы). Если бы майкрософты остановились на хр, совершенствуя ее, мы бы сейчас имели возможно офигеть какую системку. А не эти, спешно переименованные недоделки-висту пытались доделать в семерке,восьмая вообще не вписалась,может хоть на десятке поднапрягутся и доведут до ума.
ХР была создана в 2001(в разработке Whistler),вернее была доведенной до ума Windows 2000-единственная работа майкрософтов ,по качеству не сопоставимая ни с одной из последующих( XP происходит от англ. experience (опыт))-вот весь этот опыт непонятно куда они и профукали, создавая красивые оболочки и прочие маркетинговые штучки. Но до надежности и удобности, какой отличалась хр , системкам ,что пришли ей на замену-как до луны.
Сообщение отредактировал Dynamic: 05 Октябрь 2020 - 04:05
Отправлено 05 Октябрь 2020 - 04:17
Dynamic, ну ясно)) охо, даже "хрюша" имеется, и на таком старом компеке))
ну, это из разряда, "если бы, да кабы..."... размышлять и строить ветви предположений, о том, как могло бы пойти, иначе чем пошло - о любых делах и аспектах нашей жизни, можно всегда и много;)) эх, любимым мы, человеки, нами же созданный прогресс и технический в т.ч., и раскачали его маятник уже до такой скорости, что дальше некуда... или ещё есть))? вот в результате и имеем, что в частности, в компьютерном мире, разрабы и производители, и софта, и наверное и железок - в попыхах выпускают сырые продукты, лишь бы побыстрее, побыстрее выкинуть на рынок, чтото такое экстрановое... или лишь на первый взгляд, и только кажущееся таким, а на самом деле, если присмотреться...))
p.s.: ладно ребят, мы тут немножко заофтопились;))... или быть может нет)) ну в общем, в тему снова - 38я у меня уже стоит, счас буду собирать)) эх поздно, скоро в кроватку я, ну ничё, продолжу к вечеру ))
Сообщение отредактировал Маша Белла: 05 Октябрь 2020 - 04:20