Ну вот и опробовал новинку - доволен. Главное конечно это транзит по 84й. Прошел сквознячком, из Вашингтона, на Нью Мексико и мне это очень понравилось. Совсем другие ощущения, когда не петляешь. 84я, потом на 15й, до Прово, там на шестой хайвей, потом 191й - Прайс, Моаб, навигатор вел на Фармингтон, но я пошел вниз, по 191й, да 40го фривея. Ну далее 40й, 25й и я в Ратоне. То есть на весь рейс, только от Прово, до 40ки по хайвеям, а то всё фривеи. И по расходу, и по ощущением всё куда лучше теперь. Что касается конкретно Айдахо, то я в принципе его видел, только в пределах 84й, но то что увидел очень запало. Просторы, аж дух захватывает. Люблю я такое. Утро на 84й просто загляденье.
Очень нравится дальность прорисовки. Горизонт Айдахо, иногда напоминает дорогу из Харькова в Ростов, что естественно мне более, чем по вкусу.
Игра на территории ДЛС идет нормально, как и на остальных территориях. По крайней мере в пределах 84й. Вот такое первое знакомство. На этом исследование новинки можно считать законченным. Дальше, как карта ляжет, может скоро вновь попаду в Айдахо, а может и нет. Специально туда ехать уже не буду. Как Рандомыч решит, так и будет. Не, конечно транзит полагаю будет весьма частый теперь, по 84й, а доставка как получится. Участвовать в евенте передумал. Не хочу игру портить. Мне того Айдахо на несколько месяцев точно хватит, а то и больше, а с евентом за два дня всё обкатаешь и нафига? Так у меня всегда есть чему удивляться, постоянно новые ощущения, а с евентом не будет ничего. Так что нафиг. А в остальном можно чехам только большое спасибо сказать и пожелать поскорее Колорадо выкатить.