Искренне рад за тех, кому обнова понравилась.
Не думаю, что она многим понравилась. Тут как с авангардной живописью - по настоящему нравится единицам, большинство вынуждено делать вид, что нравится, дабы не показаться не современным, отсталым, ретроградом и еще фиг знает кем , короче, чтоб не подумали, не посчитали. Есть какой то процент "экспертов" , якобы что то понимающих в той мазне, а на самом деле просто умеющие правильно расставить модные слова и неплохо разбирающиеся в моде. Модный маляр - найдут особые оттенки, глубину экспозиции и о-очень тайный смысл заложенный в мазне, понять который доступно единицам, если же мазня не имеет нужной подписи, то так же как и все, назовут мазней, без тайного смысла и прочей заумной мути. Примерно тоже самое и с этими звуками. Большинство кривится, но переваривает, дабы не выглядеть отсталыми и противящимися новому, которое по умолчание должно быть неподражаемым, только потому что новое. "Эксперты" вещают про глубину и объем, который виден только избранным. "Неизбранные" же не могут врубиться, чем отличается говно размазанное по плоской поверхности, от говна объемного, в кучке . Кто то пытается возмущаться, нарываясь на "ты чего, люди же старались ради нас, а ты...". Возмущающийся тут же стыдливо краснеет и тут же тоже начинает хвалить, кривиться и хвалить...ну дабы не подумали. И уж совсем единицы называют кислое-кислым, вонючее- вонючим....ну что с них взять, с неграмотных то. ))
Что можно в этой ситуации посоветовать? Я бы посоветовал перво-наперво, определиться, что важнее, расставить приоритеты. Если в приоритетах будущее развитие игры, то нужно привыкать, подбирать моды(они хоть обновляются, улучшаются) и не больно задумываться, похож звук, или не похож. Теперь того, что не противен, уже достаточно. Если же развитие не сильно интересно, то можно на 1.36 остаться. То есть в принципе варианты есть. Хуже всего любителям ретро техники, вот тут реально засада. Тут нужен доступ ко всем , 100% , звукам грузовика, плюс сложности с ФМОД, короче, я вообще пока не представляю, как озвучить КАМАЗ, КрАЗ, или ЗиЛ. Лично я эту проблему решил, оставив себе 1.36 необновляемую, под ретро, а базовые ЕТС и АТС обновил под 1.37, подобрал звуковые моды и более не парюсь. В конце концов привыкли же мы к пластмассовым яблокам, колбасе без мяса, молоку без молока и уже не сильно и помним вкус Белого налива, колбасы из мяса и вкус прокисшего молока. Привыкнем и к звукам от ФМОД...