в интернет сходите.. почитайте.. потом жду публичного извинения перед чехами о Вашем поклёпе на них Заодно можете попросить прощения у Мерседеса и Скании..
Не дождётесь!
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
в интернет сходите.. почитайте.. потом жду публичного извинения перед чехами о Вашем поклёпе на них Заодно можете попросить прощения у Мерседеса и Скании..
Не дождётесь!
Владимир Елисеев,а жаль.. надо уметь признавать свои ошибки
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Что разрабов носом в фотки ткнуть!??
надо же,говору на рубль,а итог на копейку...здорово воздух сотряс,однако.
всем привет. что ж могу сказать про патч меня все устраивает и бочки которые добавлены, и особенно окна открывающиеся,просто все отлично. понемногу развиваеться игра как етс 2 и атс. осталось дождаться графики до осени, думаю открытая бета тест 1.38 начнеться в сентябре или в октябре .
Сообщение отредактировал alex2017: 06 Май 2020 - 20:53
Протестил все двигатели на всех грузовиках ,на предмет звучания....
Захотелось удалить игру или выключить звук двигателя и выхлопа. , пока выбрал втрое.
: |
Вот в ATS ,наоборот сделал звук движка и выхлопа чудок по громче , а тут ***** знает что ..
Может кто мод сделает со старыми звуками двигателя.
|
|
Захотелось удалить игру или выключить звук двигателя и выхлопа.
Метнуть наушники в стену...
Думал я один такой.
Может кто мод сделает со старыми звуками двигателя.попробуй атсный вариант Engine sound mega pack. Выбери из набора понравившийся и просто замени название трака на свой в def(там в двух местах всего-легко разобраться).Я на реноху т поставил Detroit 60 Series-мне нравится
Метнуть наушники в стену...Не ,я в наушниках не играю.
У меня колонки Edifier r2730db.
Я даже эквалайзером "Realtek" пытался звук корректировать , не выходит.Всё равно движки сипят ,как сдутый мячик.
тебе не кажется избыточным такой вариант? попробуй исключить усилитель из схемы-и послушай разницу
Не кажется. :) Без усилителя, с теми же установками звука в Windows, даже громче получается. Но звук при этом суше и менее "живой". Усилок как раз позволяет одним движением крутилки добиться удовлетворительного звучания в любой момент игры. Да и наушников у меня 3 разных модели на различное настроение, поэтому без усилка никак.
Хотя тонкой подстройки всех ползунков в меню он не отменяет. Чехам определённо нужно подумать о введении профилей звука, чтоб их можно было сохранять для избранных грузовиков.
почитал форум и решил остаться на 1.36
Ребята, понимаю что глупый вопрос, но всё-же 4 лста прочитывать, желания нет - а подарка за ивент нет ещё? И подскажите самая актуальная версия сейчас какая. А то я все эти дни все в SNOWRUNNER сидел, и немного выпал из ЕTS2 и ATS
Сообщение отредактировал Антоха190rus: 07 Май 2020 - 00:32
Антоха190rus, подарков ещё не дали, актуальная версия - 1.37.1.0, вот на днях тестирование этой версии закончилось.
|
|
Файлы экономики и Гаме дата по сравнению с 1,36 претерпели изменения?Экономика не изменилась, в геймдате изменили прописку окружающих звуков под FMOD.
|
|
Ребят, скажите, у всех ли появилась такая вещь: когда включаешь проигрыватель, неважно музыка или радио, происходить небольшая задержка, секунд на пять игра подвисает и начинает только потом играть музыка или радио!
Зато радиостанции стали моментально соединяться с серверами!
Покатался сегодня немного на всех тягачах, чтобы звуки послушать. Все время не покидало ощущение, что еду на тракторе.
попробуйте во время движения зайти в настройки звука и подвигать ползунки, затем обратно в игру, будут тормозаДовольно часто так делаю, не замечал тормозов. Но не говорю, что их не может быть. Может просто "железо" оптимизировать надо Вам, драйвера там, то сё, моды - это тоже может влиять....
попробуйте во время движения зайти в настройки звука и подвигать ползунки, затем обратно в игрудык сначала бетатеста только этим и занимаюсь-все время ныряю в настройки звука ,корректирую те или иные настройки походу покатушек-никаких тормозов не наблюдаю
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
да моды стояли. грузовиков и карта российские просторы. отключил их один фиг.
аудио-драйвера у меня устаревшие верно. после обновы реалтек не работает
но до фмода было всё нормально
попробую снести игру и установить заново
и что это за подарки? опять типа носков в кабину или розовых перчаток
ааа значок ну ну
Донудив рабочие смены дорвался я наконец до официального релиза 1,37. Впервые я воздержался от бета версии и терпеливо ждал официальной версии, я был убежден что звук это атмосфера! И очень не хотелось портить впечатления, это к примеру как посмотреть долгожданный фильм с форматом звука ТС, все впечатление можно испортить. Думал чехи все отполируют, а я как обычно с интересом и массой удовольствия оторвусь в обнове.
И вот свершилось. Кухоль кофе, пепельница, сигареты, пальцы с нетерпением терзают мышь и клавиатуру. И что в итоге! Завять моим ушам!
Взял рейс Псков - Лодзь. Завел свой любимы ДАФ... Так долго и нудно 983 км игрового пространства я еще не преодолевал. Откровенно говоря, я никогда даже в кабине реального ДАФ Евро 6 не сидел, но все же убежденно сомневаюсь чтобы он звучал как старая, недобитая, колхозная техника. Вдоволь поелозив туда - сюда эти ползунки, послушав разницу я очень быстро наигрался с функцией отпускания\подымания окон. В начале рейса навязалась мысль о необходимости посмотреть и послушать как в действительности звучит в различных режимах ДАФ Евро 6 с движком в 480 лошадок. Но к середине рейса я себе представил как я постоянно сворачиваю игру, слушаю, опять извините, дрочу влево и вправо эти долбаные ползуночки пытаясь добиться похожего звучания. И когда я удовлетворен полученным результатом, чехи с обновой все ломают и приходиться начинать все сначала.
СКСовцы! Вы что там совсем опухли от пива в карантийной самоизоляции?!! Этим я должен заниматься в официальном, а не бета релизе?! Да я как потребитель должен был взять груз потяжелее и поторопиться в Норвегию, с желанием непременно услышать как звучит мой ДАФ штурмуя горные дороги, с каким звуком ретардер справляется с затяжными спусками. А открытые окна мне зачем? Да что бы услышать, как звучит немецкий автобан, как поет моя любимая Балтика, насладиться звуками провинциальной Франции. А вместо этого я обнаружил в любимой игре урну "звукового" хлама.
Нет так халтурить можно только в бета версии! Но никак ни в громком релизе!
Дайте мне реальное звучание ДАФ Евро 6 480 и я куплю его в качестве ДЛС как подборку раскрасок. Или просто верните мне его старое звучание.
Хлебнул блин атмосферы,так нельзя!
Если что. Все это всего лишь мое мнение, основанное на личных впечатлениях от увиденного и услышанного. Искренне рад за тех, кому обнова понравилась.
Впервые откровенно разочарован "работой" СКС.
Не ожидал от чехов такого бездарного обновления ( в смысле звуков ) . Это просто ад . Мелодичный звук бутылочек на стареньких ЛИАЗах по сравнению с этой какофонией просто произведение искусств . Полное разочарование ...