От модовой каскадии у меня рвотный рефлекс
вот то же самое чувство вызвало..
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
От модовой каскадии у меня рвотный рефлекс
вот то же самое чувство вызвало..
В ATS пришла обновка. Что заметил на машине, водительская дверь, снизу появился шильдик ANTHEM, брызговичков стало ещё больше! Машинка ещё лучше стала!
Не моё .....левого зеркала не видно сколько не настраивай "положение водителя за рулём".
: |
Не моё .....левого зеркала не видноВ воркшопе мод есть, двигает зеркало ближе к стойке
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
В воркшопе мод есть, двигает зеркало ближе к стойке
спасибо.добавлю от себя,что бы появилось изменение нужно проехать в сервис и выбрать то зеркало,которое считаете нужным. а то поставил и не увидел изменений,пока не прочитал пояснения автора.может кому и пригодится информация...
Сообщение отредактировал Dimmu: 30 Апрель 2020 - 17:04
|
|
|
|
Перебирал, перебирал комплектацию... нашёл свой "фломастер"
Я блин пожалел белока они вон чего собаки блин напели.
водительская дверь, снизу появился шильдик ANTHEM, брызговичков стало ещё больше!
левого зеркала не видно сколько не настраивай "положение водителя за рулём".
для этого есть "рыбий глаз" с "естественным" (как говорят некоторые) углом(полем) обзора между 90 и 100 градусов
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
как говорят некоторые
Так создал Бог и не у рыбы, а человека. Но и такой угол не поможет видеть зеркало. У меня 91 и зеркала не видно. Не, конечно можно как дурачок в спалку залезть,тогда видно, а если нормально сидеть, то нифига не видно. Что в принципе никак не мешает комфортному вождению.
oq37,Человек он конечно не стрекоза.. но чехи "честно" выдали 120 град. с учётом бокового зрения.
вот только.. в игре.. с FOV в 91 град мне(подчёркиваю мне) не комфортно
из-за явных искажений пространства, вон как на среднем скрине ворота на гаражах "попадали".. а затем "побежали вдаль" если поставить их по центру взгляда..
p.s. FOV=91, сиденье макс. подвинуто вперёд
Но спорить о предпочтениях не буду - ощущения у каждого человека свои.
Сообщение отредактировал dobr4060: 30 Апрель 2020 - 17:56
вон как на среднем скрине ворота на гаражах "попадали"
Скажи, ты рисовать умеешь? Ну хоть не много?
Скажи, ты рисовать умеешь?"как художник - художнику"?(с) К сожалению - да. И что такое "перспектива" и какая она бывает - тоже этому обучен.
У меня "такого" не наблюдается
эта бяка наблюдается на втором варианте установки зеркал.на первом,т.е. ближе к капоту машины,её нет этой бяки..
только есть косяккакой косяк ?
. И что такое "перспектива" и какая она бывает
Ну так а что тебя тогда там смутило? Сделай те ворота идеально ровными и куда перспектива денется? Я не скажу, что тут идеально передана перспектива, но она передана, а это куда лучше, чем чертеж на доске. Хотя, я бы даже не обратил внимание. Для меня куда важнее, что с большим углом у меня есть салон, а не досточка с приборами, да один дворник на бесконечном стекле и нормальное ощущение скорости, а не грезы наркомана. Хотя
ощущения у каждого человека свои
какой косяк ?
на скрине стрелкой обозначено.антенна отошла..
Согласен, сам без хрома езжу:
Но ты все же оцени ситуацию - "не использую потому что не хочу" и "не использую потому что нет". Есть разница?
P.S А почему черного бульдожку не сделали?
Потому что в реальности их два вида посеребренный и позолоченный, если логотип бульдога посеребренный то это означает что на трак установлен двигатель стороннего производителя, например камминз или детроит дизель, а если позолоченный бульдог то установлен родной двигатель от mack truck. В одном документальном фильме где показывалось как на заводе mack truck производят эти грузовики, там затрагивалась эта информация.
Сообщение отредактировал White461: 30 Апрель 2020 - 20:56
только есть косякАвтор пофиксил уже. Мод часто обновляется
он как на среднем скрине ворота на гаражах "попадали"
Вот как у меня, при 91. Что то я не наблюдаю никаких падений.))
кстати сколько не крутил так и не понял разницы с вкл/ вкл ребернацией в кабине (объема вроде как и не добавляет)
Нет, этот параметр отвечает за эхо в тоннелях, насколько я понял, должно ли быть слышно это эхо в кабине при закрытых окнах.
Хотя поправьте, если я не прав.