Не нужен ему кенгурятник, весь вид машины теряется. Даже тот что на фотке, выглядит ну очень стрёмно!
Есть еще и такой кенгурятник.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Не нужен ему кенгурятник, весь вид машины теряется. Даже тот что на фотке, выглядит ну очень стрёмно!
Есть еще и такой кенгурятник.
Даже тот что на фотке, выглядит ну очень стрёмно! Ни два ни полтора как говорится...
На вкус и цвет фломастеры разные. Правда?
Про звуки MACK-а..
две серии двигателей: mp7 и mp8 по три штуки в каждой,
четыре комплекта звуков на всех
и собраны они в один звуковой банк..
Объясни безграмотному: что это значит?
в 1800 засел за покатушки-только вылез,да и то из-за того.что покурить потянуло...так бы еще катал.От что значит трак намагниченый-еле оторвался.Единственное.что можно было бы добавить в мааааленький минус-левое зеркало реально мешает обзору при поворотах на перекрестках и тп,слепая зона ,когда заранее смотришь по сторонам(до поворота) аккурат на нем.Вроде и аккуратно сделано ,но как то не в том месте.А так,сейчас покурю,сделаю перерывчик и поеду дальше
я наверно 1 скажу, что на последние 2 модели сделанные скс свои скины выглядят бомбезно (на маке так совсем почти все еще и редактируются под желаемый цвет и при этом "многослойные") и в тему..даже в длс нет такого четкого подгона.... а тем в временем в етс2 совсем что-то "застой творческой мысли"... и еще интересно почему не делают свои диски к каждому конкретно грузовику (если проблема с лиц. почему отсебятину похожую не сделать!?)
Снова бесплатно! Круто! Нечего сказать.
В Train simulator, например, продают не только локомотивы, но и вагоны.
Коротко - Чехи, снимаю шляпу Постарались от души, согласен со всеми выше сказанными словами одобрения, Шикарный тягач
И главное, мужики. Вот и расставились "точки над и". Вот почему так наспех, слепили и начали внедрять новые звуки, звуковой движок. МАК тому "виной" . Уверен на 200%, почему так долго тянули с Маком, звуки, производителей не устраивали звуки, которые могли предложить чехи. Вот над чем работали чехи всей своей звуковой командой, и скажу я вам поработали на славу Двигатель, интерьер, все звуки хороши и звучат как надо, не громко не тихо - Красиво
P.S. Один звук "дудки" чего стоит! Там реально, как Олег говорит - Хочется ехать и сигналить, сигналить( кстати если постараться, дудкой даже можно некую мелодию сыграть, до того там богатый набор тональный ).
P.S.2 567-й, ты отдохни родной, подремонтируем тебя, помажем, покрасим, 150 тысяч не шутки, надо профилактику, надо родной. ( шёпотом,в сторонку - Завгар, Мак мой готов? )
Тут выше писали уже, и мне тоже так кажется: звук двигателя при закрытых окнах идёт сильно справа, как будто бы правое окно открыто (хотя оно закрыто, проверял:)). А если левое окно открыть, то звук "централизуется", хотя, по логике, должен идти слева.
Так и должно быть?
звук двигателя при закрытых окнах идёт сильно справас таким эффектом я в ЕТС столкнулся , вроде на Рено Премиум ( могу ошибаться по марке ) . Еду и слышу отчетливо , что справа звук настолько сильный , вроде как окно открыто ... проверяю- закрыто . Так и не понял я того момента , а здесь оказывается еще у МАКа так. Хотя я не заметил такого эффекта , но скорее всего если он есть , то не услышал только по тому, что проехал только миль 15 в день релиза и то , звук на колонках был приглушен до минимума .
Поставил 48 кабину, с ней МАК лучше выглядит, солиднее.
Сообщение отредактировал Raven4uk: 30 Апрель 2020 - 09:36
что то нигде не встречал,что бы кто то писал.при смене дисков есть возможность поставит односкатные колёса.раньше такого не замечал.
односкатные колёса.раньше такого не замечал.
Там им сто лет, в обед. Они с Wheel Tuning Pack появились.
Там им сто лет, в обед.
да же так.. не замечал.
не замечал.
Как только вышли, я немного с ними покатался, еще на 579, да и вернулся к обычным. Что то не зашли мне эти синглы. )
не зашли мне эти синглы
я их вообще не видел.. только сейчас обратил внимание,когда "переобувал" пса...
звук двигателя при закрытых окнах идёт сильно справаво значит слух не подводит.. справа сильно громче звучит / так же при закрытых окнах больно громко ребернация от объектов окружения слышна при этом очень не по нраву вход и выход из и в нее....кстати сколько не крутил так и не понял разницы с вкл/ вкл ребернацией в кабине (объема вроде как и не добавляет)
надеюсь все будущие траки будут такого же высокого качества.
не замечал.
Там не со всеми дисками такая опция, а так да... батоны давно уже есть.
остаеться два трака каскадия и вестерн стар
От модовой каскадии у меня рвотный рефлекс срабатывает и поэтому я ее вообще не жду, на вестерн стар с удовольствием покатаюсь.
,там мака и нету .
Есть там Макк, только зовется он естественно не Макк там, а какая то белеберда, не помню уже точно.
Вот тебе оба. В АЛХ и третий добавили.