bobr1609,Борис, смотри свои моды. На дефолте проблем в Салонах нет.
сейчас перейду на другой профиль, посмотрю, а пока так:
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Вот видео.
Там нету видео, точнее пишется, что автор ограничил доступ.
Не знаю как остальным - ТАЧКААГОНЬ!!!
Мне очень зашло, капотные зеркала в тему, салон выглядит лучше чем в жизни, звук приемлимый похож на ЕТС-ные пылесосы от Рено(что не так далеко от истины), само качество модели на голову выше Лонстара, по крайней мере внутри. Ура Товарищи!!!
точнее пишется, что автор ограничил доступ.
Открыл доступ.
Нормальный, удобный тягач. Звук поставил от Детройта кэпа Крича, родной не зашел, хоть и получше чем на Вольво, подрегулировал свет и в путь Сделал рейс на 600 миль - понравилось. Одно неудобно, что нет левого зеркала в постоянном обзоре, поэтому пользовался капотными. В общем, решил не продавать пока , хоть Вольво и ревнует, сидя в гараже))
да ФОВ свой 91 поставил и погнал.ничего себе , ты ездишь )) Для меня 80 значение - это предел и то мелькает как-то быстро ( особенно в боковое окно )
Одно неудобно, что нет левого зеркала в постоянном обзоре,
согласен . Тоже дико не удобно, что не могу "мониторить " ситуацию боковым зрением . Ну да ладно, привыкну..может быть . Купил , п/прицеп подцепил , загнал пока на загрузку - завтра буду тестить . Специально взял от низа до верха карты , чтобы все "болячки" выявить . Ну а сегодня спать... от ожидания нового трака сил уже нет
классный тягач получился,очень понравился
...обратил внимание,что часы на микроволновке правильное время показывают-мелочь,но тоже приятно
Классный грузовик получился. Понравился богатый по меркам SCS тюнинг. Наконец-то в салоне чувствуется разница в комплектациях, на более богатых добавляются кнопки и даже меняются сиденья. Интересный бортовой компьютер, но мелковат. Не понравился только звук. И не могу придумать с ним сцепку, слишком брутальный для рефа, но слишком зализанный для тяжелой работенки
И не могу придумать с ним сцепку, слишком брутальный для рефа, но слишком зализанный для тяжелой работенкикак-то так
а "мелкого" вообще сослал на с\х работы
Жаль боковых зеркал не видать. и настроит ни как, а без зеркал я не могу путешествовать, завтра на свой любимый кенворд пересяду,
У меня все видно!Правда монитор у меня ультро..
регулировку зеркал через Консоль правил?
В конфиге такое значение стоит g_phys_mirrors "1", видать как и с ВНЛ придется на 0 поменять.
Жаль боковых зеркал не видать.
На Интере тоже нет, привыкли же. Наверно на новых моделях у всех так будет.
ничего себе , ты ездишь )) Для меня 80 значение
Та нормально. Реальный, человеческий. Зато скорость нормально ощущается. ))
Тоже дико не удобно, что не могу "мониторить " ситуацию боковым зрением .
Ну так а что ты хотел, кабина узкая. Вспомни классику, "Конвой", как он в зеркало смотрел? Точно не боковым зрением. Вот здесь примерно тоже самое. Нормально. Лишний раз головой крутнуть не грех. Зато не будешь как памятник сидеть. ))
У меня все видно!
Еще бы. Судя по тому, что видно большую часть руля, ты где то в районе спальника уже сидишь.
Машинку взял в стоковом состоянии, всё очень понравилось! Модель на отлично сделали, если в ETS2 эталон качества это Scania, то тут Mack, и пусть фанаты International не обижаются, но Mack его сделал. Выбор тюнинга это бомба, на моей памяти, это первый трак в ATS с таким набором деталек. Вообщем Mack теперь мой основной тягач, на нём и будем новые територии открывать!
Mack выглядит космический, попробую приноровится к нему не видя зеркал.
Зато скорость нормально ощущается. ))
не спорю ...скорость нормально ощущается )
Лишний раз головой крутнуть не грех. Зато не будешь как памятник сидеть. ))
да это понятно ...просто после Европы ох как неудобно ) Привычка нужна . Я же по сути в АТС только на Магнуме ездил ( там с обзорностью проблем нет ) и на w900 ( дефолт и твой ) , тоже с обзорностью проблем нет ( я про зеркала ) . Теперь буду привыкать к Маку с новыми телодвижениями )
Но трак классный , мне понравился !)
попробую приноровится к нему не видя зеркал.
Почему не видя? Каждые пару-тройку секунд голову чуть влево повернуть не проблема, привыкнуть только немного и всё. )
Вот еще бы грузов бы на рэф больше нормальных прописать - вообще сказка бы была , вместо этих "палет и фейерверков ". Типа как когда-то твой мод на рефэкономику
.скорость нормально ощущается )
Плюс к этому, нормально салон вижу, а не маленький кусочек, как через бойницу. )
Типа как когда-то твой мод на рефэкономику
Та думал написать, но увяз в контейнерах и никак не вылезу.))
"палет и фейерверков "
Это похоже от города зависит-в одном большой выбор продуктов,в другом только паллеты и карт.тара
А по поводу зеркал на MACK'е,капотные выручают.
Сделал рейс на этом маске и в малярку загнал.