Товарищи, прекращаем пожалуйста, обсуждение FOV и всего, что с этим связано.
Здесь Мак Главный, точка.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Товарищи, прекращаем пожалуйста, обсуждение FOV и всего, что с этим связано.
Здесь Мак Главный, точка.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Тест на внимательность - что есть в кабине Мака и нет в кабинах других грузовиков в игре?
и нет в кабинах других грузовиков в игре?
Рация. Только шнур сперли и тангенту.
Еще бы лоубой под него в собственность дали. Кстати, а штекер под тангенту есть
Еще бы лоубой под него в собственность дали
В воркшопе рекомендую посмотреть на "Ownable Fontaine Heavy-Haul Trailers" мод очень хорош с учетом того, что с прицепами в ATS все довольно грустно.
В воркшопе рекомендую посмотреть
Я в основном в мультиплеере только играю, по этому интересует только дэфолт
А заметили, что руль чуть смещен в право относительно приборной панели или так надо
А заметили, что руль чуть смещен в право относительно приборной панели или так надо
Нет, так не надо)
Решается просто: в игре по F4 заходишь в настройки сиденья и жмёшь один раз клавишу "D" (сместить сиденье вправо) - и всё встаёт на свои места.
Клавиша "D" руль не двигает.
Серьёзно?! Вот спасибо, не знал, буду в курсе.
Вот так "руль смещён"?..
А так...
... всё, уже не смещён?..
Сообщение отредактировал knox_xss: 07 Май 2020 - 09:47
Убедил, спасибо
Все равно Мак крутой
Кстати спасибо. Только после Вашего поста, обратил внимание, что руль действительно - "несимметричен"
Присоединяюсь Такая же фигня Ездил, наслаждался и не замечал
Мак крутой
Сто процентов
Все равно Мак крутой
Он не просто крутой, он обалденный!!!
P.S Блин, почему таким Лонстар не сделали? Ведь слабее же...
Только после Вашего поста, обратил внимание, что руль действительно - "несимметричен" И да, Саша правильный совет дал.... Какая то маленькая не доработка у чехов вышла( чехи, они и есть чехи, не могут идеально ).
почему сразу "недоработка" Вот, мне нравится чуть привалившись к левой двери рулить Я и в Мерсе чуть влево сдвигаюсь
И это не единственный трак где стартовую настройку сиденья, вертикального положения, наклона взгляда, FOV надо регулировать под себя..
Сообщение отредактировал dobr4060: 07 Май 2020 - 13:35
И это не единственный трак где стартовую настройку сиденьяТак точно, именно этот момент, ни на каком из тягачей не настраивал.
мой рост 1.85
а у меня 2 метра...и мне много еще чего приходится регулировать-в самолете вообще веселуха,стюардессы меня ненавидят за ноги в проходе
Сообщение отредактировал Dynamic: 07 Май 2020 - 16:04
Что-то с видом 2 начудили. Камера, при движениях мыши сама наезжает на заднюю стенку кабины.
Другие тягачи проверить не могу, в рейсе.
Модов нет.
смахнул рабочую муху на полицейскую бляху
потом подумал.. и вернул муху на место.. с ней веселее
Камера, при движениях мыши сама наезжает на заднюю стенку кабины.
не наблюдаю такого явления, ни на ходу, ни на стоянке
Андрей, может моды "шалят"
например на зеркала или что-то в интерьер\экстерьер кабины.. гайка зависла "где-то" в воздухе и мельтешит.. из-за этого при виде по F2 вполне камера может "плавать"
Сообщение отредактировал dobr4060: 07 Май 2020 - 20:13
может моды "шалят"
Не, не шалят. Их нет, кроме не относящихся к теме. Но и эффект идиотский пропал. )))
Вероятно, тогда что-то криво загрузилось, но бесило нереально.
Спасибо.
Имеется Anthem в самой максимальной комплектации (включая двигатель и КПП). При выборе тяжелого груза появляется сообщение о том что грузовик не подходит для перевозок данной категории грузов. Как такое может быть?