Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

Euro Truck Simulator 2: 1.37 открытое бета-тестирование

* * * * * 1 Голосов ETS2

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 525

Dynamic

Dynamic
  • Реальное имя:х
  • Страна: Country Flag
  • Любимая игра: Game

Настроение: Не выбрано

наушники можно использовать заместо колонок
:Laughing:,дык я ведь не писал,что и сами эффекты\настройки тоже стоит выдвигать на максимум...Катаю в основном в наушниках,так что все нормально,самое главное общая громкость должна быть максимальной,а все остальное уже настраивается с учетом того,на чем слушаешь и из индивидуальных предпочтений(кому нравится рев двигла в кабине,равно как и снаружи и тп).Ну и естественно-берегите свои ушки(наушники и пр. не самое главное),просидеть пару часиков под  слишком большой (громкость) нагрузкой на уши ни к чему хорошему не приведет.При постоянных,ежедневных нагрузках возможны последствия,в виде головной боли, ухудшение слуха,головокружения,повышение давления и тп -наушники с колонками можно купить,уши выдаются только один раз
  • 3

Y@mm

Y@mm
  • Реальное имя:Вячеслав

этот звук был привязан не помню к какому звуку
Он был привязан к "Громкость музыки", может и сейчас так же осталось. 
  • 3

AlexandR26

AlexandR26
  • Реальное имя:Александр
  • Версия ETS2:Последняя
  • Грузовик в ETS2:DAF XF 105

Из интересного:

Блик на стекле, раньше не было.

Некорректный звук поворотников у Iveco Stralis - щелчки, будто fade out у файла забыли прописать. Звук поворотников старый, просто с пост-эффектами, на DAF XF 105, например, новый.

Тягачи DAF теперь имеют родные звуки Paccar, вместо непонятной SCS отсебятины.

Изменена физика подвески, на поворотах стало заметнее, что вы ворочайте большую массу. 

• 3

Revanik

Revanik
  • Реальное имя:Валера
  • Версия ETS2:Свежая.
  • Грузовик в ETS2:DAF XG+ 2025
  • Версия ATS:Cвежая
  • Грузовик в ATS:MACK PINNACLE

Настроение: T248

Тягачи DAF теперь имеют родные звуки Paccar, вместо непонятной SCS отсебятины.

На воркшопе уже от робиникуса моды на движки на Паккар и вольво выложины. 

• 0

Andruilko

Andruilko
  • Реальное имя:Андрей
  • Версия ETS2:1.49.2.23s
  • Грузовик в ETS2:Mercedes
  • Версия ATS:1.49.3.14s
  • Грузовик в ATS:LoneStar

Настроение: Home Trucker

А на виндовс 7 будет все это (бета 1,37...со звуками и прочее) работать?

• 0

МАКС76

МАКС76
  • Реальное имя:МАКС

На воркшопе уже от робиникуса моды на движки на Паккар и вольво выложины
Они перекочевали из ATS :Big-Grin:  

А на виндовс 7 будет все это (бета 1,37...со звуками и прочее) работать?
Да, будет 
  • 1

Поблагодарили 1 Пользователь:
Andruilko

Dynamic

Dynamic

этот робиникус еще без навыков...звуки вроде хорошие,но складывается такое впечатление,что он не совсем еще понимает-куда и что сувать. В атске хорошо звучат моды от Kriechbaum и Check Engine,поставил детройт 60(CE)-звучит отлично.Стоит погодить,пока кто нибудь из этих ребят что нибудь выпустит для етски.Для ренохи т piva делал неплохой звук(1.36)-от если бы и он сподобился сделать чно нибудь новенькое для 1.37,было бы здорово.

• 0

White461

White461
  • Реальное имя:Владислав
  • Версия ETS2:1.48.xxx
  • Версия ATS:1.48.xxx

Настроение: Diablo
этот робиникус еще без навыков..

:Big-Grin: это  звуки  крячбаума  :Big-Grin: ....   а робиникус первый  придумал  как их  в f mod преобразовать 

• 3

alex2017

alex2017
  • Реальное имя:aleksei
  • Версия ETS2:1.52.0.6 s
  • Грузовик в ETS2:man tgx 2020
  • Версия ATS:1.52.0.6 s
  • Грузовик в ATS:volvo vnl

Настроение: International 9800

Andruilko, давно бы прешел на вин 10 уже многие пользователи в том числе и я перешли на нее. ( извиняюсь за оффтоп )

• 1

Антоха190rus

Антоха190rus
  • Реальное имя:Антон
  • Версия ETS2:1.31
  • Грузовик в ETS2:ren
  • Версия ATS:1.31
  • Грузовик в ATS:Freightliner

Настроение: Mack Anthem 2018

На новые цистерны онлайн заказов ни у кого нет? У меня вообще пусто, нигде этих грузов нет, по всей карте.

• 0

whity

whity
  • Реальное имя:Андрей
  • Версия ETS2:Steam
  • Грузовик в ETS2:Scania
  • Версия ATS:Steam
  • Грузовик в ATS:Volvo

Настроение: СвоихНеБросаем

Классно! Мне, в общем, нравится. Игра зазвучала по-новому. Радует реверберация под мостами и эффект Допплера.

• 0

Balamut

Balamut
  • Реальное имя:Евгений
  • Версия ETS2:beta/release
  • Грузовик в ETS2:Renault Magnum
  • Версия ATS:beta/release
  • Грузовик в ATS:Peterbilt 579

Настроение: Beyond the Baltic Sea
слишком большой (громкость)

Вот это главное Дим. Каждый подстраивает звук под себя. Вряд ли найдется камикадзе, кто будет звук в наушниках слушать корчась, и извиваясь от боли в ушах.

Все налаживают под себя только так, как им комфортно. А значит и не вредят своему слуху. Звуки могут вредить только тогда, когда они превышают определенный предел комфортного восприятия. А если комфортно, то можно слушать их годами.

Жаль конечно(для себя), что так вышло у SCS. С ATS соскочил именно из-за звука. Не чувствуется то, что чувствовалось раньше. На счет звука тягача. Стало как то все....не естественно что ли...Думал что в ETS сделают более нормально. Обновился, сел на дефолтный Магнум, на котором постоянно езжу и....блин....стало печально. И нет надежды, что на уровень нормального восприятия настоящего движка они выйдут. Печаль конечно. Постараюсь конечно привыкнуть, но это уже не то. Мне кажется что раньше было лучше. Жаль.

:
Ну а с другой стороны: ну это всего лишь мне не понравились новые звуки.(говоря от первого лица) Это вовсе не говорит, что SCS плохо сделали. Ребята только начали в новом направлении. Может со временем мы не отличим от реальных звуков. В любом случае они молодцы. Совершенно их не критикую, не смотря на то, что звуки новые не воспринял. Это не они плохо работают-это я плохо воспринял звуки. Буду ждать улучшений. По любому желаю им выйти на новый уровень, и по любому они молодцы.

Сообщение отредактировал Balamut: 09 Апрель 2020 - 00:49

Dynamic

Dynamic

в конфиге появились эти строки

uset cf_asus_aura "1"
uset cf_razer_chroma "1"

это ведь связано с подсветкой клавы,а как оно (это чудо) работает?

вопрос снят-сам понял :Smoking:

...типа сам с собой поговорил :Smoking:

Сообщение отредактировал Dynamic: 09 Апрель 2020 - 01:56

• 0

oq37

oq37
  • Реальное имя:Олег
  • Версия ETS2:Самая свежая.
  • Грузовик в ETS2:Mercedes MP4

Настроение: Mercedes v2

Может со временем мы не отличим от реальных звуков.

Хотелось бы ошибиться, Жень, но очень большие сомнения, что такое будет. Не заложены возможности для этого. Если внутренний звук, это приглушенный  наружный, то какие уж там реальные.

Совершенно их не критикую,

Почему???? Вы не заметили, что как то незаметно мы тут скатились к сплошному одобрямсу? Как то стало, мягко скажем, не принято здесь критиковать работу чехов. А если уж и немножко критиковать, то с обязательными приписками - "они конечно молодцы", "они стараются для нас" и тому подобной мутью. А вот сказать, что чехи облажались, что новая система реальное черте что(даже если это не так и это сугубо ваше мнение) , уже как и ну его нафиг, ибо низзя, ибо не поймут. Реально какую то атмосферу секты напоминает. Читаешь комментарии и недоумеваешь. " Оно конечно звуки плоховаты, но надо привыкать, это же шаг вперед" - к чему привыкать, а главное зачем? Обязательства подписали? "Звуки конечно кривоваты, многое не работает, но не жалею, что перешел и назад не вернусь" - ага, мыши плакали продолжали грызть кактус. А может таки начнем опять просто говорить правду, кто что думает, как есть? Может прекратим затюковать тех, кому что то не нравится? А то, ей Богу, в секту чехопоклонников здесь превратимся. 

З. Ы. Мое мнение о новых звуках,кратко - полная лажа, путь в никуда. 

• 8

Поблагодарили 1 Пользователь:
Виктор

Karlsson163

Karlsson163
  • Реальное имя:Антон
  • Версия ETS2:1.39
  • Грузовик в ETS2:VOLVO FH16 2009
  • Версия ATS:1.39
  • Грузовик в ATS:Freightliner Cascadia

Настроение: Volvo

Чехи зря внедрили FMOD, старые звуки были лучше,чехи занимаются не тем,лучше бы грузовики переделали

oq37,Нет Олег, чехи не молодцы,последнее время только портят игру 

• 1

МАКС76

МАКС76
  • Реальное имя:МАКС

старые звуки были лучше
Та не скажи! Я сколько играю в обе игры от чехов, ни разу не использовал дефолтные звуки. 

Чехи зря внедрили FMOD
Не зря, просто напросто перед тем как внедрять новое в игру, чехам надо было досконально изучить саму прогу "FMOD", а она очень мудрёная. Сам лично пытался сделать звуки, но беда в том, что она вообще не поддерживает русский язык, некоторые нюансы надо переводить с переводчиком. Писал разработчикам "FMOD" об этом, но в ответ получил какую то дичь!!! 
  • 1

Revanik

Revanik

старые звуки были лучше,чехи занимаются не тем,лучше бы грузовики переделали

И чем по твоему старые звуки были лучше  :Confused: раньше вообще не было никаких звуков и чехи не стоят на месте  :Smoking:  и что там в грузовиках переделывать  :Confused: они и так хороши. Мне бесполезно в наушниках слушать, как ранее писал у меня левой ухо не слышет а токо вместо звуков свист идет.

• 4

Mishanya_GT

Mishanya_GT
  • Реальное имя:Михаил
  • Грузовик в ETS2:DAF euro 6
  • Грузовик в ATS:Kenworth W900

Настроение: Logitech G27

Звук дорожных работ растянули на километры, до них ещё далеко а звук отбойного молотка слышно как будто рядом долбит, так же и на удаления от работы, ты уже далеко и нет в поле зрения дорожных работ, а звук молотка слышно.

• 5

Mishanya_GT

Mishanya_GT
  • Реальное имя:Михаил
  • Грузовик в ETS2:DAF euro 6
  • Грузовик в ATS:Kenworth W900

Настроение: Logitech G27

Кстати, у VOLVO FH сменили подсветку дисплея, теперь он правильного цвет стал, бледно голубой, да и звук мне понравился, конечно не все машины звучать так красиво, но VOVO  и Mercedes mp4 звучать приемлемо, даже нравится, а вот DAF E6 мне по портили, теперь временно работаю пока на VOLVO.

• 0

Revanik

Revanik

Эх блин как приятно без мызики катить.

Скрытый текст

• 2

Jura2470

Jura2470
  • Реальное имя:Юрий
  • Версия ETS2:1.11.0.11 (лицензия)
  • Грузовик в ETS2:maz
  • Версия ATS:самая последняя

Настроение: Western Star 2020

Откровенно говоря, мне тоже старая система звуков была больше по душе, меня она вполне устраивала и самое главное при достаточно небольших усилиях можно было, что то своё соорудить, то что моему уху приятно, а теперь я должен слушать, другую "музыку", ту что мне не нравится. В ATS, обновился, там хоть моды немного исправили ситуацию, в ETS спешить не буду, останусь на 1.36 и подожду нормальных модовых звуков и главное что бы кто нибудь, кто разбирается в этом FMODе оживил нашу советскую технику, а то как то не хочется ехать на КрАЗе со звуком Мерседеса или Дафа. Единственный плюс для меня из всей обновы, то что на жд переезде теперь работает звуковая сигнализация, ну а открывающееся окно, это на любителя, для меня что оно есть, что его нет, по мне лучше бы пневмоподвеску сделали работающую на опускание или подъём.

прогу "FMOD"

А что за прога, никак не могу въехать, чем эти "банки" открывать и закрывать обратно?

• 2

Morri

Morri
  • Реальное имя:Анатолий

Настроение: Logitech DFGT

Тттаааккк :Angry:

Кто знает как эту бесовскую музыку отключить, которая бесит всегда, когда время отведенное на доставку очень срочного груза истекает. У меня всегда эта попса была отключена, а здесь я все возможные ползунки проверил - болт! Поёт.

Можно попробовать найти этот звук в недрах игры, сделать пустышку с таким же названием и подключить модом.

• 0

Balamut

Balamut
  • Реальное имя:Евгений
  • Версия ETS2:beta/release
  • Грузовик в ETS2:Renault Magnum
  • Версия ATS:beta/release
  • Грузовик в ATS:Peterbilt 579

Настроение: Beyond the Baltic Sea

oq37,Не-не Олег. Я и сам против всякого массового восхваления SCS и превращения это в идолопоклонничество. Просто я чуть из другой категории критиков. Ну не могу я критиковать то, в чем совершенно не понимаю. Ну не могу я взять и кричать, что звуки плохо сделаны. Чем я это обосную, если меня спросят-чем ты определил то, что они именно плохо сделаны? Ухом? Тогда это всего лишь мое слышание этих звуков и не более. Есть куча народу, кому новые звуки понравились. Ну и как я могу критиковать отрицательно работу чехов по поводу их работы? Я не понимаю в их работе ни чего. Может быть они хорошо делают. Это все равно что сегодня ракету запустили, по телеку показывают а я буду сидеть и критиковать что она не правильно летит))) Я в этом вообще не рублю))

Вот ты хоть понимаешь в прописках, создании модов и так далее. То есть ты не чужак в этом. Твоя критика она нормальна. Или Саня Кнокс, создавший трак, который чехи до сих пор не могут сделать. Ну вот люди, понимающие в этом когда критикуют-это одно. Ну а теперь представь, что я буду тут пиликать о том как все плохо у чехов-ни фига не понимая как это все делается. Согласись Олег? Но критика нужна конечно же. Без критики не будет движения вперед.

Только вот смотря от кого и как.

Serik04

Serik04
  • Реальное имя:Сергей
  • Версия ETS2:Steam: Актуальная
  • Грузовик в ETS2:Scania

Настроение: Я помню, я горжусь

Езжу в последнее время на Актросе mp3, и после обновления у него кнопка аварийки моргать  наконец-то стала.

• 0

wik412

wik412
  • Реальное имя:Виктор
  • Грузовик в ETS2:Renault T
  • Грузовик в ATS:Mack Anthem

Настроение: Рожден в СССР

Можно попробовать найти этот звук ... сделать пустышку ... подключить модом.
С новым звуковым движком это не прокатит... Нужно найти, освоить Fmod, создать новый банк и вот только тогда подключать модом
  • 1

Темы с аналогичным тегами ETS2

Рейтинг@Mail.ru
| ПОДДЕРЖКА ФОРУМА | DONATE |
TRUCK-SIM.CLUB © 2013-2024
Копирование авторского материала без разрешения администрации сайта запрещено