Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

Euro Truck Simulator 2: 1.37 открытое бета-тестирование

* * * * * 1 Голосов ETS2

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 525

Александр86

Александр86
  • Реальное имя:Александр
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:1.37.x.x steam beta
  • Грузовик в ETS2:Scania Next Gen
  • Версия ATS:1.37.x.x steam beta
  • Грузовик в ATS:Volvo VNL
  • Любимая игра: Game

Настроение: Volvo VNL 780

Больше всего мне старый МАН понравился и 105й ДАФ
MAN не катал,а вот с DAF XF105 поспорю! Звук у него совсем не реальный!!! Больше похож на Euro 6! А вот SCANIA NextGen и R-serias с двигателем V8 - просто бомба!!! Звуки очень реалистичные!!!  
  • 0

oq37

oq37
  • Реальное имя:Олег
  • Версия ETS2:Самая свежая.
  • Грузовик в ETS2:Mercedes MP4

Настроение: Mercedes v2

А вот SCANIA NextGen и R-serias с двигателем V8 - просто бомба!!!

Ну не верю, просто не верю. Они же элементарно с оборотами не совпадают и тональность, как у швейной машинки. Покажи мне хоть одну Сканию в реале, с таким звуком. 

Звук у него совсем не реальный!!!

Та забудьте вы про реальные. Их не будет. Нужно воспринимать реально, как есть. Тут лишь бы с оборотами совпадало, да тональность нормальную держали и уже будет хорошо. ДАФ как раз и обороты нормально держит и с тональностью вполне себе.  Хотя, опять же, разные системы воспроизведения, разные уши и т.п. 

• 0

White461

White461
  • Реальное имя:Владислав
  • Версия ETS2:1.48.xxx
  • Версия ATS:1.48.xxx

Настроение: Diablo

Покажи мне хоть одну Сканию в реале, с таким звуком. 
:Big-Grin:  :Big-Grin:  :Big-Grin: 
Скрытый текст

• 17

Александр86

Александр86

Хотя, опять же, разные системы воспроизведения, разные уши и т.п. 
Вот тут соглашусь. Кто на кнопках играет,у того вообще все не так будет,как у того,у кого на мышке не только управление,но и газ и тормоз! И уж тем более будет большая разница с теми,кто на рулях играет! 

P.S. Я,если честно,уже даже и не понимаю тех,кто до сих пор на клавиатуре в ETS2 и ATS играет! Это просто жесть полная!!! Не в обиду сказано :privetstvie-266:

• 0

whity

whity
  • Реальное имя:Андрей
  • Версия ETS2:Steam
  • Грузовик в ETS2:Scania
  • Версия ATS:Steam
  • Грузовик в ATS:Volvo

Настроение: СвоихНеБросаем

White461, :Laughing:  :cool11:  

• 1

oq37

oq37

Вот тут соглашусь.

Блин, я тупонул. Я писал про обычную Сканию, а восьмерку как оказалось я не пробовал. Сейчас попробовал - действительно бомба!  :Cool:  Очень понравилась, даже стримлайновский Топлайн прикупил в "восьмеркой", очень понравилось. Так что прошу прощения!  :privetstvie-266: 

,уже даже и не понимаю тех,кто до сих пор на клавиатуре в ETS2 и ATS играет!

Полагаю таких очень большой процент, особенно внефорумных. Я на руле играю.  

White461, я так понял, это видеоинструкция к патчу 1.37?  :Laughing:

• 5

Alex Baizel

Alex Baizel
  • Грузовик в ETS2:Renault Т Range
  • Грузовик в ATS:Mack Anthem

Настроение: Mack
это видеоинструкция к патчу 1.37?

oq37, ну да, пособие по быстрой конвертации звуков под FMod :Big-Grin:

• 8

Dynamic

Dynamic
  • Реальное имя:х

Настроение: Не выбрано

Это что за фигня.
о...и у тебя стул вынесли-думал я один такой везунчик
  • 3

Retrograde R

Retrograde R
  • Реальное имя:Дмитрий
  • Версия ETS2:разнообразные
  • Грузовик в ETS2:ЗиЛ 133 вя
  • Версия ATS:разнообразные
  • Грузовик в ATS:Mack R, RS, RW

Кто на кнопках играет,у того вообще все не так будет

Я на кнопках играю почти что принципиально (в первый автосим Test Drive сыграл еще в 1989 году на аналоге PC XT), для меня главный плюс кнопок - возможность удобного полноценного обзора мышкой. Попробовал (давно) бету на АТС и не ошутил каких-либо звуковых проблем именно из-за кнопок. Что лично меня не устроило - очень тихий звук двигателя при закрытых окнах, для современных машин, может, оно и верно, но я то гопяю на классике... Единственное, что мне лично понравилось - возможность детально рассмотреть машину в гараже. Чувствую, 1.37 пройду мимо, если, конечно, не будет интересных модовых грузовиков.

• 0

погранец

погранец
  • Версия ETS2:1.39
  • Грузовик в ETS2:MAN
  • Версия ATS:1.39
  • Грузовик в ATS:Renault Magnum

Настроение: MAN v5

для меня главный плюс кнопок - возможность удобного полноценного обзора мышкой.
 для меня тоже...но играю на мышке  :Big-Grin: просто вывел себе отдельную кнопку, чтобы осматривать мышью, чтобы не задействована она была в это время на управление ! А вообще, играю уже 3 или 4 года на мышке и с ужасом содрагаюсь, когда вспоминаю себя, когда играл на кнопках. Зато какая плавность хода, дозированность педалью тормоза , мягкие , не острые , вращение рулем . За эти года автоматизм был поднят настолько, что зайдя однажды на чистый профиль - я ощутил себя , мягко говоря , паралитиком и неврастеником  :Big-Grin: так как тягач рулил и дергался , пугая встречный трафик. Не-а, в жизни в траксимах на кнопки не вернусь ))
  • 7

oq37

oq37

Блин, я тупонул. Я писал про обычную Сканию,

Не, таки не не тупонул. Скорее перетестировался.Все таки я про V8 писал. Именно его звук не могу понять. Вроде все есть, а звучит как трещетка. Силы, зычности ему не хватает. А вот тот, что офигенный, тот шестерка. Так что просю пардона еще раз.  :Big-Grin:  

• 0

Жёсткий_Чебур

Жёсткий_Чебур
  • Реальное имя:Вячеслав

Настроение: Thrustmaster T300

главный плюс кнопок - возможность удобного полноценного обзора мышкой.

На мой взгляд, самый удобный и плавный обзор как раз на геймпаде. На рулях с этим сложнее: редкие баранки оснащены стиком и нужно обращаться к мышке. Впрочем, играя на ПК, мышка в любом случае всегда где-то рядом, так что это и не проблема вовсе. 

1.37 пройду мимо

Часто встречаю эту фразу и хочу задать вопрос всем: как вы себе представляете пропуск патча? Типа как DLC - не буду покупать и обойдётся? Но ведь 1.38 и все последующие обновления по умолчанию будут содержать в себе все изменения из 1.37. И добавят новых наработок в плане звука. Или существует тайный канал обновлений для избранных, где можно выбирать желаемые патчи в обход предыдущих? :Big-Grin:

• 11

Mishanya_GT

Mishanya_GT
  • Реальное имя:Михаил
  • Грузовик в ETS2:DAF euro 6
  • Грузовик в ATS:Kenworth W900

Настроение: Logitech G27

Я приобрёл себе для дополнительных кнопок, держатель навигатора и цифровую клавиатуру, и очень удобно и всё под рукой.

30258107_s.jpg 30258106_s.jpg

В типографии заказал цветные наклейки для клавиш клавиатуры.

• 4

Morri

Morri
  • Реальное имя:Анатолий

Настроение: Logitech DFGT

На мой взгляд, самый удобный и плавный обзор как раз на геймпаде.

Вот только этот плавный обзор не очень-то и нужен. Когда играл на геймпаде, все время им пользовался. Когда стал играть на руле - пользоваться перестал, ибо не очень-то и надо (хотя можно подключить геймпад вместе с рулем).

• 1

Ailong

Ailong
  • Реальное имя:Ринат

Настроение: Снегирь

Жёсткий_Чебур, лично я перейду на новый патч лично тогда когда большая часть модификации перейдет на новый патч

Ну или на тот патч в котором будет все что я использую обычно ну или по крайнее мере 90 процентов этого

• 0

oq37

oq37

как вы себе представляете пропуск патча?

Та все очень просто, Слава. Кто то пропустит 1.37, с прицелом сразу обновиться к 1.38., справедливо считая, что все проблемы 1.37 за это время решатся, с модами все наладится, да и чехи за это время качество звуков подтянут. Сразу и графику обновленную получат, и звуки уже отшлифованные. Другая категория тоже ждет 1.38, но с другой целью. Это те, у кого комп уже сейчас на пределе. У них тоже свой резон - если комп не потянет 1.38, то само собой шагать в ногу с игрой не получится. Так в чем смысл таким переходить на 1.37? Получить головняк со звуками и на этом завершить развитие? Ну так логичнее завершить развтие игры на безпроблемной 1.36. Уж коль так получается, то логичнее остановится без проблем, чем остановиться с ворохом головняка. Так что, как по мне, так именно 1.37 для многих вполне логично пропустить.  

• 2

Поблагодарили 1 Пользователь:
Жёсткий_Чебур

Retrograde R

Retrograde R

как вы себе представляете пропуск патча?

Да тут все просто: Интерес к нововведениям должен перевесить геморрой от нововведений. Например, выход Иберии. А к тому времени, глядишь, и звуки подпилят. Или мододелы чего соорудят...

• 2

Поблагодарили 1 Пользователь:
Жёсткий_Чебур

Dynamic

Dynamic
  • Реальное имя:х

глядишь, и звуки подпилят

звуки подпилят для более-менее приемлего состояния еще к концу бехи+ к этому еще и выбор звуковых модификаций будет немаленьким,как в атске сейчас(я о звуках двигателей).Атсная беха вышла вообще в кошмарном состоянии,а сечас ,с двиглом детройт(креча), сим звучит довольно неплохо,да и внешние звуки не сравнить с 1.36.На данный момент етсная беха еще конечно сыровата для покатушек в удовольствие.так как помимо жути-звука двигателей, еще и все остальное кривит...и по громкости и по назначению,но как и в атс,к концу все чехи поправят,разумеется звуковая составляющая симов еще далека от идеала,но на данный момент,если поставить модный звук двигателя ,плюс обновляющийся постепенно SFP-нет ничего критичного,чтобы пропускать целый патч.Увидишь-етска к концу теста зазвучит получше :Winking:
dobavleno.png

Или мододелы чего соорудят...

соорудят ,они уже сооружают неплохо(для атс пока),жду примерно того же и для етски(только не от Робиникуса...такое впечатление,что этот парень решил выложить стенку без раствора-тупо накладывая кирпичей,один на другой(образно)-набор звуков/эффектов от креча у него хороший,но я пришел к выводу,что помимо нехватки навыков.у него еще и с ушами пробл-одни звуки перекрывают другие,некоторые эффекты вообще неслышны.К примеру нет той плавности в звучании ,когда подгазовываешь-звук тупо начинает орать при нажатии на газ и мгновенно пропадает при отжатии педали,а в остальное время звук мотора звучит совсем почему то иначе.чем  должен...короче много подобных нюансов.Попробовал его мод для ренохи т-тоже не айс).так что стоит погодить модных движков звуки и следить за обновками sfp

Сообщение отредактировал Dynamic: 18 Апрель 2020 - 20:45

• 5

Vel_07

Vel_07
  • Реальное имя:Валерий
  • Версия ETS2:Последняя Стим
  • Грузовик в ETS2:Volvo FH 5
  • Версия ATS:Последняя Стим
  • Грузовик в ATS:Volvo VNL 2018

Настроение: MAN v5

Dynamic, Единственный модер по звуку, кто все сделает как нужно - это Василий EVR. Пока он не адаптирует свои звуки под 1.37, я туда не ходок :Winking: Хотя для анализа процесса на рабочем компе стоят обе беты, но поиграть - пока только на 1.36 :smailikai_com_01(852):

• 1

Александр86

Александр86

Так что прошу прощения!
Да было бы за что :Big-Grin:  :privetstvie-266:  

А вообще, играю уже 3 или 4 года на мышке и с ужасом содрагаюсь, когда вспоминаю себя, когда играл на кнопках.
Аналогично,Андрюха! Я как вспомню кнопки - мандраж берет!!! А мышкой осматриваться,тоже отдельную кнопку вывел...

Не-а, в жизни в траксимах на кнопки не вернусь ))
Золотые слова!!! :Cool:

Так что просю пардона еще раз
Еще раз было бы за что... :Big-Grin:

Часто встречаю эту фразу и хочу задать вопрос всем: как вы себе представляете пропуск патча?
Да они сами не понимают,что говорят!

Кто то пропустит 1.37, с прицелом сразу обновиться к 1.38
Так в 1.38 будет весь 1.37. В чем логика? Ведь большую часть болячек 1.37 будут исправлять все в этом же 1.37! И только потом уже будет 1.38..... По этому что сейчас пропустят,потом все равно скачают и установят. Так в чем же логика?

звуки подпилят для более-менее приемлего состояния еще к концу бехи+ к этому еще и выбор звуковых модификаций будет немаленьким,как в атске сейчас(я о звуках двигателей).Атсная беха вышла вообще в кошмарном состоянии,а сечас ,с двиглом детройт(креча), сим звучит довольно неплохо,да и внешние звуки не сравнить с 1.36.На данный момент етсная беха еще конечно сыровата для покатушек в удовольствие.так как помимо жути-звука двигателей, еще и все остальное кривит...и по громкости и по назначению,но как и в атс,к концу все чехи поправят,разумеется звуковая составляющая симов еще далека от идеала,но на данный момент,если поставить модный звук двигателя ,плюс обновляющийся постепенно SFP-нет ничего критичного,чтобы пропускать целый патч.Увидишь-етска к концу теста зазвучит получше
Все по полочкам,Дима,разложил! Прямо в точку! :Cool:
  • 3

oq37

oq37

Еще раз было бы за что...

Та и то так. А вообще, еще очень важна настройка ползунками правильная, но ее трудновато поймать. Вот понравилась мне шестерка звук, потом поставил восьмерку, пытался настроить, но пока не получилось. Ставлю опять шестерку мотор и всё, кайфа нету. Потерял настройку. Наверное километров 500 ловил настройку, что бы  добиться того же эффекта. Думаю рейс закончу, опять поставлю восьмерку и на обратном пути еще попробую половить удачу. А вдруг получится.)) Кстати, большой минус, что нельзя сохранить настройки, под конкретный трак(двигатель). Туда-сюда пересел и опять настраивай. 

З.Ы. От сегодня я дал, прям стахановец. Как сел в 9 утра за траксимы, так и продул в них до половины десятого вечера. Такого со мной лет 10 наверное не было. Прорвало, называется. И без единого мода, кстати.  :Big-Grin:

Так в чем же логика?

А ты только половину предложения прочитал?  :Big-Grin:  Я же дальше все расписал. К моменту выхода 1.38 , 1.37 будет уже отшлифована , без детских болячек и с кучей модов. Чтож тут не понятного? 

• 1

Александр86

Александр86

От сегодня я дал, прям стахановец. Как сел в 9 утра за траксимы, так и продул в них до половины десятого вечера. Такого со мной лет 10 наверное не было. Прорвало, называется. И без единого мода, кстати. 
Да,это ты дал так дал :Laughing:  А по поводу настройки звучания - это ты в точку! Все нужно подбирать под свои уши :Big-Grin:

А ты только половину предложения прочитал?
  Все дочитал :Big-Grin:  

К моменту выхода 1.38 , 1.37 будет уже отшлифована
Вот я это и писал,что 1.37 отшлифуют еще в том же 1.37. И в 1ю38 будет тот же 1.37 + 1.38. Не будет же 1.38 без 1.37
  • 0

oq37

oq37

Вот я это и писал,что 1.37 отшлифуют еще в том же 1.37.

Вот в этом и логика - зачем испытывать на себе все эти муки доводки, шлифования, если в 1.38 можно сразу получить, и новую графику и готовые, отшлифованные звуки 1.37 .  

• 1

Retrograde R

Retrograde R

Увидишь-етска к концу теста зазвучит получше

Да, ты прав, релиз даст ответы на все вопросы, так что ждем-с!

Сообщение отредактировал Retrograde R: 18 Апрель 2020 - 22:10

• 1

Trickster

Trickster
  • Версия ETS2:1.39
  • Грузовик в ETS2:Scania Next Gen, RJL
  • Версия ATS:1.39
  • Грузовик в ATS:K100

Kapitan Kriechbaum и его V8 engine sound mod для SCS Scania R and Streamline V8 (not the New Gen though), RJL Scania R, S и T, а также Fred's Scania (и приписка - "for the moment i won't add the air brakes or gear sounds since it's not really clear for the moment to put them in game and SCS changes these sounds very often with betas updates").

Скрытый текст

Сообщение отредактировал Trickster: 19 Апрель 2020 - 02:41

• 1

Темы с аналогичным тегами ETS2

Рейтинг@Mail.ru
| ПОДДЕРЖКА ФОРУМА | DONATE |
TRUCK-SIM.CLUB © 2013-2024
Копирование авторского материала без разрешения администрации сайта запрещено