смотря с чем сравнивать ))
Сегодня день на все это потратил, на сравнения, пробы. Даже ЕТС 1.37 сделал. В АТС из всех, только классики(389 и 900) показались удобоваримые, все остальное просто непригодно. К моменту пробы ЕТС мой запал подутих. Опробовал МАН, Сканию и ДАФ 106. МАН показался вполне живым, а вот ДАФ и особенно Скания....это просто ад какой то. За все время существования траксимов, я ничего более мерзкого никогда не слышал, ни от профессионалов, ни от модостроя. Реально нужно иметь большую долю мазохизма, что бы с таким играть, да еще нахваливать. Понравилось, что мир вокруг оживает, хоть порой пока весьма неестественно и некачественно. Да и сами звуки порой весьма странные. Стоял в Прибалтике на переезде - огромный плюс, что переезд озвучен, но звук, звук блин, ну явное жаханье ложкой по сковороде. Я пока дождался того поезда, чуть не сдурел. Очень понравилось, как озвучен грузовик на ТВ камере, вот именно тот момент, когда прям ж-жух мимо камеры. Чувствуется, что на скорости погнал. Еще бы звуков трансмиссии и нормального качения колес добавили, вообще люкс получилось бы. Но вот что больше всего расстроило, так это полное отсутствие внутренних звуков. Я знал про это, но сам не пробовал. Сегодня попробовал и убедился, что таки да, один звук, на наружку и на салон, а открытие окна, по сути банальный регулятор громкости, а не смена карт, как в той же ОМСИ. Это совсем плохо, ибо звуков хороших теперь не сделать. Собственно моды это подтверждают - весьма неплохой звук, но наружный. Ну и резюмируя - это даже на бетку не тянет, в таком виде явно рановато было выставлять. Вот так мои пробы завершились, после чего я с величайшим удовольствием включил 1.36 и покатил в свое удовольствие. А 1.37 это дай Бог чтоб через год заработало по людски. Надеюсь чехи таки совладают со своим творением, хоть до какого нибудь более приемлемого уровня.