Podonok_ZM_71rus, да, ты прав. ВЭ должен быть бесплатным
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Отправлено 11 Март 2020 - 15:57
Отправлено 11 Март 2020 - 17:25
Вот и новый аддон. Вылет около Армавира. Без аддона всё четко.
: | Понимаю что не в тему, просто для тех, кто здесь так нахваливал данный аддон. Я то по началу тоже ему очень обрадовался. |
Отправлено 11 Март 2020 - 18:33
Вылет около Армавира. Без аддона всё четко.Скинь мне в личку лог после вылета.
Podonok_ZM_71rus, Вина вылета лежит именно на аддоне...
Это лишнее подтверждение моих слов о будущих проблемах и граблях для автора. В своём творении он использует прописки из Южного региона в файле "semaphore_model.srm.sii".. Если сравнить с одноимённым файлом из Юга то причина вылета тут же раскрывается... В юге используется более расширенные прописки, то есть добавлены некоторые модели. Файл аддона (поскольку он выше Юга) разумеется перебивает прописки Артёма и части моделей игра просто не будет находить и вылетать.. Ну и плюсом к этому сказывается не полная адаптация под 1.36.
Совет автору (надеюсь передадут) - если используешь чьи то прописки, то по меньшей мере сравнивай с оригиналом, а ещё лучше вообще не суй их в свой архив...
Отправлено 11 Март 2020 - 21:33
вообще не суй их в свой архив.Цитирую сам себя)))
Александр по моей просьбе проверил два варианта, с заменой файла "semaphore_model.srm.sii" на оригинал, и с полным удалением его из архива. И в первом, и во втором варианте вылеты пропали..
Для не желающих ждать реакции от автора совет: из аддона, по пути def/world просто удалите названный выше файл, он тут совершенно не нужен.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 11 Март 2020 - 22:10
с заменой файла "semaphore_model.srm.sii" на оригинал, и с полным удалением его из архивая не понимаю зачем вообще было их ковырять, если и без них всё идёт нормально. Я конечно не особо в этом понимаю, но если они так нужны, можно было бы их назвать как-то по своему?
: | ...а какой был релиииз... прям премьера голливудского фильма ... |
Отправлено 14 Март 2020 - 15:27
Вылет из игры на трассе М-10, на мосту через реку Волхов недалеко от Великого Новгорода.
Мой лог:
Скрытый текст
Кстати. Если пытаюсь обьехать этот мест через центр Новгорода - вылет все равно повторяется.
Отправлено 18 Март 2020 - 15:24
Только что на форуме Promods прочитал, что версия 1.45 не будет совместима с текущей версией Rusmap. Подскажите, ведется ли уже совместная с командой PM работа по адаптации карты, или она начнется только после выхода 1.45?
Отправлено 18 Март 2020 - 18:19
IG_nor,На первой странице темы, в которой вы прочли эту "сенсационную" новость о НЕсовместимости беты 2.45 с нынешней версией РусМап
дословно сказано следующее:
Каков же наш план?
Проще говоря, ProMods 2.43-это просто обновление совместимости для ETS2 v1. 36, нового контента нет, а DLC RRTBS перезаписывается старыми областями ProMods.
ProMods 2.45 будет включать в себя слияние RTTBS DLC, и мы ожидаем, что это займет около 2-3 месяцев, чтобы закончить.
---------------
И где тут говориться о совместимости ещё с чем-то другим?
Или о том, что Промодс "внезапно" внесёт существенные изменения в другие части своей карты?
На сегодня - текущая версия Промодс 2.43 совместима (естественно с помощью фикса-Коннектора) с текущей версией РусМап - этого вполне достаточно!
Выйдет обновление - вот тогда и можно будет поговорить об обновлении совместимости этих карт.
Более того.. то что команда Промодс "настойчиво и постоянно" прописывает в "русскую часть" своей карты НЕ согласуется даже с дефолтом от SCS..
Да и по отношению к другим мод-картам Промодс НИКОГДА не отличался лояльностью по совмещению... Вот такие они "вечно гордые"..
Отправлено 18 Март 2020 - 18:31
dobr4060, Привет.
Я обратился к авторам промодс с просьбой просвятить (по возможности) о планах, и об изменениях в будущем обновлении. Если у них каким то образом будет затронута Прибалтика (изменена в смысле) хотелось бы заранее к этому подготовиться))) Надеюсь они пойдут на встречу...
Ну и попутно обратился с просьбой изъять из ДЕФа все прописки, связанные с Русмапом и перебивающие не только наши, но и дефолтные...
Говоря о совместимости... Очевидно речь идёт вот об этом..
Отправлено 18 Март 2020 - 19:05
Лучше бы наши ребята свой Мурманск сделали... Я бы тогда от промодс отказался, т.к. в Европу практически не езжу совсем. Оптимизация в Мурманске никакая. У меня на юге в густых посадках и крупных городах так не проседает фпс как в Мурманске. Конечно тогда наверно пришлось бы ребятам промодс вырезать свой Мурманск, чтобы поклонники промодса соеденялись с Русмапом, но на это они вряд ли пойдут. А жаль...
Отправлено 18 Март 2020 - 23:40
Отправлено 20 Март 2020 - 12:31
Лучше бы наши ребята свой Мурманск сделали... Я бы тогда от промодс отказался
так откажись, много не потеряешь...зато компу своему жизнь облегчишь такую махину как Промодс не будет подгружать
я один раз Промодс поставил, обалдел от тормозов и фризов и сразу же удалил. Так же не катаю в Европу, не интересует.
Я бы и длс не покупал типа Франции и италии, вот только чтобы катать русмап с югом и волгой они нужны...
пы сы скачал обновленный русмап от Палыча, посмотрю что за зверь такой, предварительно посмотрел один ролик на ютубе и был приятно удивлен
Отправлено 20 Март 2020 - 15:50
так откажисьВсё-таки хочется чтоб Мурманск был, хоть и редко туда заказы выпадают, чаще в Кандалакшу, Кемь.. эту версию откатаю, а там посмотрим...
русмап от ПалычаТак он вроде делал, пока 2.0 не вышла... конечно его переделки нравились, изменённые указатели, развязки, Липецкая обл. и т.д... но всё же оригинал есть оригинал, надо помнить настоящих авторов Русмапа и уважать их. по моему скромному мнению.
Отправлено 20 Март 2020 - 17:07
Всё-таки хочется чтоб Мурманск был, хоть и редко туда заказы выпадают, чаще в Кандалакшу, Кемь.. эту версию откатаю, а там посмотрим...
Так он вроде делал, пока 2.0 не вышла... конечно его переделки нравились, изменённые указатели, развязки, Липецкая обл. и т.д... но всё же оригинал есть оригинал, надо помнить настоящих авторов Русмапа и уважать их. по моему скромному мнению.
под 2.0 тоже обновили деф-файл
по поводу оригинала...Пал Палыч указывает что автор оригинальной карты Дмитрий, не вижу в этом никаких проблем...
человек практически полностью переделывает и доводит до ума те территории, которые изначально были сделаны "на скорость" и в дальнейшем на них был наложен большой болт. Я считаю что он делает отличную качественную работу.
Если я выбрал переделанный РМ это не значит что я не уважаю труды Димы, это означает что я выбираю игру с похожими на реальность городами, дорогами и т.д., лично мне так интереснее
пы сы как только Дима сделает старые территории на таком же уровне как М6 с Волгоградом и Саратовом - я сразу же удалю все иные версии
Сообщение отредактировал ATsarev: 20 Март 2020 - 17:13
Отправлено 20 Март 2020 - 17:47
Пал Палыч указывает что автор оригинальной карты Дмитрий, не вижу в этом никаких проблем...Проблема в одном, данный человек забил огромный "болт" на автора карты и на минимальное чувство приличия (опять всплывает на поверхность как минимум уведомление автора).
Да и в конце то концов, если он считает себя настолько крутым картостроем, ну так и начинай новый, свой собственный проект, а не занимайся перестройкой чужих (к тому же в случае с русмап это внедрение в карту уже готового мода от Брайнака и как следствие лог, сходящий с ума от красноты и желтизны). А в случае с ВЭ так ещё и продажей по баснословным ценам, повыше даже чем у автора.. И пусть этим занимается его напарник (Торнадо) за все эти переделки ответственность несёт он...
которые изначально были сделаны "на скорость"Они были сделаны исходя их реалиев существующих в то время ресурсов игры.
А с такими "обновляльщиками" мы все рискуем остаться без авторов карт, и в первую очередь без Дмитрия. Вот и посмотрим тогда, что он наваяет...
Отправлено 20 Март 2020 - 19:34
данный человек забил огромный "болт" на автора карты
Картостроительный аналог Константина с Донбасса?
Отправлено 20 Март 2020 - 19:48
ни напарники Пал и Константин
Даже так? Подобное, притягивает подобное? Тогда ничему не удивляюсь. Там дна нету. Достали эти мародеры.
Отправлено 20 Март 2020 - 22:28
Проблема в одном, данный человек забил огромный "болт" на автора карты и на минимальное чувство приличия (опять всплывает на поверхность как минимум уведомление автора).
Да и в конце то концов, если он считает себя настолько крутым картостроем, ну так и начинай новый, свой собственный проект, а не занимайся перестройкой чужих
Они были сделаны исходя их реалиев существующих в то время ресурсов игры.
А с такими "обновляльщиками" мы все рискуем остаться без авторов карт, и в первую очередь без Дмитрия. Вот и посмотрим тогда, что он наваяет...
насчет первого пункта согласен, но тут я не в курсе спрашивал ли он разрешения или нет, видимо нет судя по твоей реакции...
по второму пункту - а почему бы не перестроить уже существующий проект если он от этого становится лучше и интересней, и при этом оригинальным автором он практически заброшен? в конце концов он авторство карты себе не присваивает, мод не продает. Насколько крутым картостроителем он себя считает мне неизвестно
далее, исходя как ты говоришь из реалий и ресурсов на тот момент...прошло лет 5 с момента появления русмапа на свет, что мешало Диме за эти годы сделать что то подобное? отсутствие времени и возможностей? окей, дай клич на сайте, так мол и так, зашиваюсь, нужны помощники, я уверен народ бы подключился, может даже я сам занялся бы редактором
ну а последний пункт это вообще ерунда...бросит значит бросит, конца света от этого не случится...придут другие, а не придут ну я лично закину етс-ку на полку, вот и все
Пы Сы можете меня задизлайкать, это меня вообще никак не задевает, но свое мнение я имею и отстаиваю
Сообщение отредактировал ATsarev: 20 Март 2020 - 22:30
Отправлено 20 Март 2020 - 22:48
что мешало ДимеОтвечу примерно так))) Неуёмная жажда тебя, меня и ещё огромной массы игроков новых территорий...
Да и сама возможность такого рода улучшений появилась совсем недавно, точнее наверное с выхода "Балтики". Ну и ещё есть такой момент, подобного рода улучшения занимают очень много времени, а если к этому добавить ещё соответствующее качество... В данном же случае взята работа одного автора, в неё встроена работа другого (уже двое через "болт" кинуты))) ) и в итоге получаем работу третьего, может быть достаточно красивую, но с кучей ошибок...
А насчёт личного мнения я полностью согласен, его нужно иметь и отстаивать.
У меня тоже имеется своё, и оно таково - На чужом горбу в рай не въедешь))) Ну и к тому же любые изменения (авторские) внутри сетки дорог для подобных "улучшалок" чреваты адаптацией, следующие правки - опять адаптация...))) И так до бесконечности)))
Отправлено 28 Март 2020 - 02:36
Сергей, доброй ночи! Сергей, скажи пожалуйста, как это так, что топливо в Орле, дороже чем в Бресте?! 0,63 супротив 0,55. Ведь всегда было наоборот. И когда брал рейс из России, то обязательно заправлялся по полной, на АЗС, предграничной, затем в Бресте дозаправлялся, и вперёд! А тут ... Вот сейчас только обнаружил, давно не был в наших краях. Уточняю. Ни каких других карт, экономик, и прочего, не имею! Спасибо!
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 28 Март 2020 - 10:52
В следующей версии цены будут подогнаны к реальным.
Есть какие то сроки по выходу новой версии?
Отправлено 28 Март 2020 - 11:09
Есть какие то срокиНет. Релиз по готовности.
Отправлено 28 Март 2020 - 11:24
цены будут подогнаны к реальным.
Сергей, здравствуй! А позволь уточнить. Реальным игры, или жизни, на РусМап, в обоих государствах? Мне всё едино, просто интересно! Спасибо!