Купил в стиме ETS2 (+ go to east, Балтику, скандинавию, италию, францию) добавляю rusmap - выкидывает при запуске. Что не так делаю?
Василий, не хватает у тебя последнего DLC. Называется Road to the Black Sea.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Купил в стиме ETS2 (+ go to east, Балтику, скандинавию, италию, францию) добавляю rusmap - выкидывает при запуске. Что не так делаю?
Василий, не хватает у тебя последнего DLC. Называется Road to the Black Sea.
очередной интересный проект в виде дополнения к Русмапу
первый раз на карте вижу борщевик на обочинах
один жирный минус лично для меня - необходимость длс Дорога к черному морю
очередной интересный проект в виде дополнения к Русмапу
Тоже вставлю видео про SZM Addon. На этот раз от TheAlive55, и это, как он говорит, пока только первая часть.
Действительно, проект обещает стать событием. Пусть пока территория небольшая, но проработка невиданная раньше.
Релиз беты запланирован автором на 8 марта.
вижу борщевик на обочинах
а есть ли дополнение Балтика? он там произростает..
в связке с картами Русмап и Ю
и сдаётся мне,что опять ничего своего..всё с этих карт.
Сообщение отредактировал Dimmu: 06 Март 2020 - 15:49
Мне одному кажется, что тема эта не про аддон к Русмап, а про САМУ Русмап?
wik412, да ты знаешь по Волге в свое время тоже не стали создавать отдельной темы именно потому что эти карты идут аддонами к русмапу, поэтому и пишем здесь про них)
Dimmu, пардон, не видел его, на дефолт пару раз всего заезжал)
и в любом случае расширение игрового мира территории РФ для таких как я не выездных в Европу это хорошая новость, чем больше будет дополнений как Волга и вот теперь Северо-запад тем лучше, главное чтобы качественно
Сообщение отредактировал ATsarev: 06 Март 2020 - 16:07
ATsarev, Есть одно, и очень существенное НО... Данный проект, в настоящее время, идёт как внедрение в уже существующую часть Русмап... Со слов автора с перспективой развития до Урала.
А "НО" заключается в том, что в планах Дмитрия развитие карты на север, и разумеется сектора, в которых сейчас существует проект будут затронуты... и изменены... Это я к тому, что прежде чем начинать создание части будущего проекта, не мешало бы узнать планы на будущее у автора базового проекта.
И ещё, Виктор стократно прав, тема карты, а не аддонов))) Автор аддона, разумеется при желании, может создать собственную тему...
У меня почему то карта полностью не открывается, в чём может быть проблема?
ATsarev, Есть одно, и очень существенное НО... Данный проект, в настоящее время, идёт как внедрение в уже существующую часть Русмап... Со слов автора с перспективой развития до Урала.
А "НО" заключается в том, что в планах Дмитрия развитие карты на север, и разумеется сектора, в которых сейчас существует проект будут затронуты... и изменены... Это я к тому, что прежде чем начинать создание части будущего проекта, не мешало бы узнать планы на будущее у автора базового проекта.
И ещё, Виктор стократно прав, тема карты, а не аддонов))) Автор аддона, разумеется при желании, может создать собственную тему...
мне как рядовому игроку не принципиально кто и какие сектора будет делать, главное это результат - скорость постройки и качество!;)
не в обиду Диме от него не было никаких известий на протяжении весьма длительного срока, вопрос вообще стоял будет ли продолжение и поддержка проекта РМ в дальнейшем если мне не изменяет память...
Почему бы авторам просто не договориться кто какие сектора сделает, включить это в общий проект с добавлением авторства?..
Люди вроде все взрослые, адекватные, не?:)
Относительно похода на север - опять же не в обиду Диме уже созданную часть карты надо практически полностью переделывать на новый уровень, не знаю как другим а мне после Южного Региона в старую часть карты РМ даже заезжать не хочется, уж слишком велика разница...Вот Карелия, М6 с Волгоградом и Саратовом - вот уровень который хотелось бы видеть лично мне на всей территории РМ!
Уж извините если что не так а посты про СЗМ можно и подтереть если они здесь не уместны
что прежде чем начинать создание части будущего проекта, не мешало бы узнать планы на будущее у автора базового проекта.
Справедливости ради, он пытался разузнать о планах развития Русмапа и не пересекутся ли направления. Но как-то очень скромно и его вопрос остался без ответа.
мне как рядовому игроку не принципиально кто и какие сектора будет делать, главное это результат - скорость постройки и качество!;)
Если он такой быстрый,то можно делать свою карту и ни от кого не зависеть.
А то Сибирь делал и упёрся в новую версию игры. Бросил её и переключился на Русмап.
Сколько было разговоров.
И всё сдулся
Сообщение отредактировал prujno: 06 Март 2020 - 19:59
Сообщение отредактировал 09_KZ: 06 Март 2020 - 23:02
Автор аддона, разумеется при желании, может создать собственную тему...
Сергей, Валерий спрашивал у Дмитрия разрешения, он задавал вопрос в удалённой теме версии 2.0
Валерий спрашивал у Дмитрия разрешенияДмитрий не выдаёт разрешения на создание тем))) Это явно не к нему)))
Ну а если следовать такого рода логике, тогда и у Артёма нужно спрашивать, поскольку (со слов автора) аддон не будет работать не только без Русмап, но и без Южного региона.
По моему крайне странная политика вгонять в зависимость свою работу от пары других..))
Ну а если следовать такого рода логике, тогда и у Артёма нужно спрашивать, поскольку (со слов автора) аддон не будет работать не только без Русмап, но и без Южного региона. По моему крайне странная политика вгонять в зависимость свою работу от пары других..))
Со вторым утверждением полностью согласен.
А насчет Артёма, так он как минимум на одном стриме Валерия присутствовал, давал советы, подсказывал, какие объекты у него взять. Это при мне было. А так, насколько знаю, он регулярно помогает с этой картой. Так что он точно в курсе и не против.
У меня карта открывается не полностью,в чём может быть проблема?
Добрый день Сергей!
Так должно быть. Если просто поставить РусМап 2.0. Есть разрыв. Витебск-Даугавпилс.
Кода ставишь с Промодом 2.43-все четко.
карта открывается не полностьюВы уже не первый раз это пишете. Напишите конкретно - что имеется в виду под "открывается не полностью"? Вы объехали каждый закоулок, но в игре показывает что карта открыта, условно, на 99.95%? Или сама карта в игре видна не полностью и её нельзя протянуть мышью?
Antonio63, такое может быть если подключены ещё какие-нибудь карты. ПроМодс есть? Когда генерили def, то ставили там галку "Check this box if you are using Rusmap"? Если других карт нет, то ищите мод, в котором есть файл def/map_data.sii. Это может быть мод, меняющий цвета на карте и навигаторе (для поиска неисследованных участков).