Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Карта России "RusMap" v2.1.1 [1.37.x] (upd:20.06.20)
Sergey061, schura774 - поддержка и развитие проекта.
Автор новых моделей и их конверта под актуальные версии: Gricko.
Огромная благодарность Jazzycatза помощь в строительстве карты, обновления компаний, новых моделей, а так же помощь в строительстве Республики Беларусь.
Огромная благодарность klipstoeun8839 за его отличные модели для карт.
Особая благодарность Gricko, за помощь в строительстве карты, исправлению всех ошибок и недочетов, а так же за новые объекты, которые делают игру атмосфернее.
Огромная благодарность Vladzz-G за исправление регистрационных номеров.
Отдельное спасибо paokkerkir за помощь с переводом на греческий.
Огромная благодарность всем, кто принимал участие в строительстве карты.
Поддерживаемые версии игры:
1.37.x + Обязательное наличие у вас DLC Going East!, DLC "Скандинавия", DLC "Italia", DLC "Road to the Black Sea". DLC "Vive la France" and DLC "Beyond the Baltic Sea"
Скриншоты игрового процесса:
Скрытый текст
Видео-обзоры:
Скрытый текст
Порядок установки:
1. Скачанные файлы распаковать архиватором 7zip, нажимаем распаковать на первый файл, далее распакуется все. Все 4 файла при этом должны быть скачаны и находиться в одной папке.
2. Поместить все распакованные файлы в папку Мои Документы/Euro Truck Simulator 2/mod.
Vip-скачивание, один архив (50 рублей или 1$ на поддержку проекта, можно вписать больше при желании [только на Яндексе]):
Яндекс.Деньги (50 рублей):
После оплаты, для получения ссылки на карту, нажать на кнопку "Вернуться в магазин".
PayPal (1 евро):
Обычное скачивание:
Часть1:
Часть2:
Часть3:
Часть4:
Часть5:
Часть 6:
Фикс от 19.01.20
- Полная адаптация под патч 1.36.
Исправления:
- Произведена замена всех "валкеров" на "муверы"
- Исправлена ошибка с номерными знаками Беларуси и части российских городов
- Исправлена ошибка в префабе АЗС приводящая к частичному пропаданию текстур
- Исправлен коннектор для связи с Промодс
- Внесены косметические правки
- Устранён разрыв дороги ниже Пскова (при использовании карты с дефолтом)
- Исправлены найденные на этот момент косметические ошибки
- Исправлена локализация (отдельный мод не нужен)
Подключение:
Извлечь файлы из архива RusMap_2.0_Fix-3и поместить в папку "mod" с заменой.
Новая дорожная связь между Promods 2.45 и RusMap 2.0
Друзья, приносим свои извинения. Не по своей воле, а по стечению обстоятельств, старая тема удалена безвозвратно. Головное сообщение восстановили, а остальное обсуждение утрачено окончательно. Всё основное здесь, ну а остальные детали, советы, рекомендации, надеюсь нагоните.
Sergey061, Сергей, если имеются какие нибудь: фиксы, подложки, минимодики и прочее, которые потерялись в старом обсуждении, но они заслуживают внимания, пиши, прикрепим к 1 сообщению.
Alex Baizel, Саня, главное не потеряно, я про Fix_3)))
А что касается подложек, я получил разрешение от BenganJ на создание темы по его подложкам, правда уже с моими ссылками. Так что, давай завтра это и сделаем))
Sergey061,Сергей, можно поинтересоваться? У меня стоит связка РусМап+Казахстан+ Юг и при проезде по территории РусМапа, на обочинах и парковках встречаются машины, именно одна марка и одна модель BMW, полностью без текстур. Скрин пока не могу приложить, выглядит просто: ярко -ярко алая БМВ с надбисью .mbd на борту. С чем это может связано быть? Такой же косяк нашелся в одном из видео у TheAlive
Скажите, если я скачал версию 2.0 (ЕТS21.36) все в одном архиве с яндекс-деньгами, мне нужно скачивать фикс-3, который внизу и весом в 1,2 Гб? А фикса на соединение с ПроМодс здесь не надо?
Сообщение отредактировал posewik: 11 Февраль 2020 - 15:58
Помогите, пожалуйста! Купил в стиме ETS2 (+ go to east, Балтику, скандинавию, италию, францию) добавляю rusmap - выкидывает при запуске. Что не так делаю?
19AMD74 (17 Февраль 2020 - 12:26):
На первый раз исправил. Ознакомьтесь с правилами публикации изображений. В частности, разрешённые хостинги.