Промодс ЮГ Степи и аддоны к промодс
MedMap, Македония, Румыния, и Польша все вроде бы
Если не она то либо Юг либо Степи
Но можно ли это пофиксить? не отключая
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Промодс ЮГ Степи и аддоны к промодс
MedMap, Македония, Румыния, и Польша все вроде бы
Если не она то либо Юг либо Степи
Но можно ли это пофиксить? не отключая
У меня подключены карты
А скажите, люди добрые - Что ещё за карты (кроме РусМап) у вас подключены
Может дело вовсе и не в РусМап..
У меня подключены Промодс+Русмап+Южный регион и все.
Может дело вовсе и не в РусМап..я могу ошибаться, но в германии я тоже видел вроде наш поезд, мне кажется я тогда использовал мод на какие то поезда, вроде удленненые составы. потом выбросил этот мод, пока с поездами проблем не было, может как вариант он этот мод использовал. я почему этот мод выкинул , у меня в прибалтике скорый наш с тремя вагонами прошел, я и выкинул его.
Между Волгоградом и Саратовым есть вот такая дорога в никуда,надо-бы загородить, а то ночью ехал и на неё свернул в никуда.
надо-бы загородить
ты в жизни так же дорожников просишь дороги загораживать? Чтоб "не туда" не свернуть?))
Сообщение отредактировал Podonok_ZM_71rus: 21 Февраль 2020 - 00:28
ты в жизни так же дорожников просишь дороги загораживать?в точку
Всем привет). Хотел заехать на СТО подкачать колеса ))), проверить уровень масла ), но не смог пролезть по высоте ))), и по ширине узковато как то. Может как то расширить проезд по высоте хоть бы.
Сообщение отредактировал wik412: 22 Февраль 2020 - 23:25
Может как то расширить проездЭтот вопрос настолько старый, что даже и не знаю... Эти СТО специально сделаны такими. Туда можно заехать только с низкой кабиной.
с низкой кабиной.и без прицепа
Всем Привет! С праздником всех 23 февраля! Кто мне подскажет РУС МАП 2 0 будет работать без DLC Road to the Black Sea. Спасибо!
Всем Привет! С праздником всех 23 февраля! Кто мне подскажет РУС МАП 2 0 будет работать без DLC Road to the Black Sea. Спасибо!
Будет работать без ДЛС
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
подкачать колеса ))), проверить уровень маслаи чтоб ремень безопасности тебе пристегнули, тоже на СТО надо заезжать
Ребята помогите. От Питербурга к северу появляются черные текстуры, обьекты и дома... Как исправить?
Как исправить?Скрины и лог, вот тогда ребята помогут.
Народ привет всем.А Русмап что нибудь заменяет в дефолтной карты?
буду послан как неопытный.Могу с полной ответственностью заявить, на этом сайте это просто ИСКЛЮЧЕНО)))
на этом сайте это просто ИСКЛЮЧЕНО
Да, здесь посылают, как ОПЫТНЫХ