я лично не вижу смысла на 2 фронта сидеть,
А мне нравится смена обстановки, поочереди в америке и в европе катать и проблем со сменой трака нет.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
я лично не вижу смысла на 2 фронта сидеть,
А мне нравится смена обстановки, поочереди в америке и в европе катать и проблем со сменой трака нет.
поочереди в америке и в европе катать
А я не выдержал это раздвоение. Удалил АТС. Слишком хлопотно это, сразу в две игры играть.
а я долго после скании привыкал к капотнику обратно, но это дело каждого
а я долго после скании привыкал к капотнику обратно
Здесь рецепт токо один, беленькая во всем поможет я в обоих играх не думаю ситацию наперед а действую по обстановке.
смысл виден невооруженным глазом-разнообразие,странно,что ты его не заметил.Хотя есть вариант,что твоя нелюбовь к етске связана не непосредственно с етской,а с чем то еще
ну тебе нравится - катайся, я знаю людей которые тоже не любят ездить на 2 фронта, каждому своё и не стоит искать подвох Дим. А кто тебе сказал что етс меня не устрайвает? до сих пор скучаю по старой скании своей R стримлайн, америка мне просто интереснее - не было бы атс, cидел бы в етс на скании ездил, всё просто хотя после дб-2 к етс очень долго привыкал и до конца не привык, первая больше по душе была для того времени
Здесь рецепт токо один, беленькая во всем поможет
если наливаешь, давай хотя у меня коньяк давно в холодильнике валяется, не фан крепких напитков
Сообщение отредактировал vladic302: 23 Октябрь 2019 - 19:35
, не фан крепких напитков
Жааааль, мне с шабашки литровка самогона на сахаре достался шас блин их за ногу сижу и фильтрую фантазию белок.
я долго после скании привыкал к капотнику обратно
Моя игровая сессия: АТС на руле (К100 и Суперлайнер по очереди), затем Армата на клавиатуре, и заполировать всё ГТАшечкой на геймпаде. Какого-нибудь лётного симулятора не хватает, но я их просто не люблю.
Жёсткий_Чебур, лётные симы тема, пробовал свои силы в одной игрушке на заре своей карьеры - правда без джойстика сложно было летать, в итоге самолёты и поезда только в виде хобби остались
коньяк давно в холодильникеконьяк не стоит охлаждать-он не любит холод.Идеальная температура для "вливания"-20-25 градусов(комнатная температура,можно чуть выше-на любителя),иначе просто не почувствуешь что пьешь.
после крайней обновки решил сменить прицеп-лог вдруг стал лаяться на расскраску(metallic pj pack),и перекрасил все мои привязаные к столбу прицепчики в дефолтный цвет(за исключением шварцев и крон)
коньяк не стоит охлаждать-он не любит холод.Идеальная температура для "вливания"-20-25 градусов(комнатная температура,можно чуть выше-на любителя),иначе просто не почувствуешь что пьешь
мне пофиг, он мне всё равно коньяк не интересен - я больше вино да пиво, а примерно так и стоит температура там, благо не лето, экономлю энергию
проблем со сменой трака нет
аналогично
а я долго после скании привыкал к капотнику обратно
И после долгих "американских покатушек" - так и тянет в ETS2 сразу "направо на красный" повернуть
Сообщение отредактировал dobr4060: 23 Октябрь 2019 - 22:14
оньяк не стоит охлаждать-он не любит холод.а с вискарем как?
температура для "вливания"-20-25 градусов(комнатная температура
верно
примерно так и стоит температура там, благо не лето, экономлю энергию
жуткий у тебя холодильник 20-25 градусов мабуть микроволновка
обновил версию игры, но у меня не запускаеться!!! в чем причина??? с чем связано???
беленькая во всем поможет
если наливаешь, давай хотя у меня коньяк давно в холодильнике валяется
мне с шабашки литровка самогона на сахаре достался
коньяк не стоит охлаждать-он не любит холод
,иначе просто не почувствуешь что пьешь.
а с вискарем как?
я больше вино да пиво
после трудного рабочего дня читаю, и не могу понять - это трак сим ?
: | Прошу прощения за "длинную портянку цитат " |
Сообщение отредактировал погранец: 23 Октябрь 2019 - 23:18
после трудного рабочего дняМолодец! Все собрал в одно сообщение Прямо чувствую дегустацию!
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
с чем связано???с набором не рабочих модов.а вобще есть соответствующая тема,там и пишите
И после долгих "американских покатушек" - так и тянет в ETS2 сразу "направо на красный" повернуть
у меня такого не было я на красный лично не поворачиваю давно, надоело штрафы платить - где то можно в атс, где то нет, хватило
жуткий у тебя холодильник 20-25 градусов
да простой, минск называется со времён СССР регулятор есть по температуре, не по градусам конечно - но чем выше уровень, тем холоднее
у меня до сих пор из головы не выходит, когда там срезал мимо заправки и несся через песчаную поляну к базе на перегонки...
если ты про кольцо - то интересно было там ездить, но с седлом удобнее было чем с бортовым, прыгал там и на зилке бортовом и на актросе всех уделывал, лесными тропами конкурентов всех обходил на километр на обычных грузах жаль контрабанды нету ныне в играх, помню возил калаши и ещё чего то из оружия, было время..хорош флудить, как Димон выше написал пока не накрыли
хорош флудить, как Димон выше написал пока не накрылда, в принципе интересно же! Ага! А, помнишь, еще такой восьмиколесный форевер был, так он рвал всех в дб-2. Но блин, я не помню, там был обычный бортовой, который всех уделывал. А, помнишь, доставка груза в гору, вот где было весело.
Бар закрыт. ДБ-2 тем более. Для ясности, читаем название темы, думаем, пишем.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
ETS2 build 1.36.0.53
Пояснение от команды разработчиков:
Do not panic, it is no downgrade.
We have two branches with progressive evolve. Data and code are duplicates. It is the way how to have a stable state for testing every time.
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
Жёсткий_Чебур, да я и не паникую...вот только после обновки етска вылетает во время загрузки
и атска тоже
Сообщение отредактировал Dynamic: 24 Октябрь 2019 - 19:44
Dynamic, у меня нормально..сейчас в игре)
а давно чехи стали сбрасывать прицепы с неба на базы? может я отстал от такого ноу-хау . Загрузился , и приземляется вот это чудо ( одновременно как я зашел в игровой мир после загрузки ) . Жалко, не успел записать или заскринить .