Появились объездыНаконец то сделали "случайные случайности" в "ETS 2"
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
[ETS 2] 1.36 Open Beta
Автор
Alex29RUS
, 15 Окт 2019 23:04
Отправлено 19 Октябрь 2019 - 10:27
Отправлено 19 Октябрь 2019 - 14:29
На низкой кабине Actros 3 появился моторный тоннель. Плюс добавили систему слежения за разметкой Telligent
Это после обновления беты?
Отправлено 19 Октябрь 2019 - 22:14
Вот это я понимаю, ещё один "бусик" чехи нарисовали! Это они молодцы
Сообщение отредактировал МАКО76: 19 Октябрь 2019 - 22:14
Отправлено 20 Октябрь 2019 - 07:28
Почему я не могу спать на СТО, Отелях в городах с отцепленным трейлером ( двойная сцепка )?
Это мне приходится отгонять трейлер в гараж ( путем телепорта ), поспать, проснуться, путем телепорта метнуться в гараж и начинать опять с того же города. Так неинтересно. Помогите решить эту проблему, пожалуйста.
Сообщение отредактировал Рихард: 20 Октябрь 2019 - 07:29
Отправлено 20 Октябрь 2019 - 08:12
Добавили систему слежения за разметкой Telligent. А это устройство где находится, и есть ли на него рычаг или в меню где то есть регулировка, я если честно не понял про это устройство.
Или это то что у лобового стекла вмонтировано, нет пока не въехал, объясните пожалуйста.
Отправлено 20 Октябрь 2019 - 08:15
Alex Baizel ,В том и проблема, что отцепляю прицеп, встаю на стоянку, а у меня даже не высвечивается "Нажмите Enter".
Короче, немогу уснуть, когда прицеп отцеплен. Может он не в том месте отцеплен? Может он типа мешает в том месте, где я оставляю его?
Сообщение отредактировал Рихард: 20 Октябрь 2019 - 08:16
Отправлено 20 Октябрь 2019 - 08:25
Короче, немогу уснуть, когда прицеп отцеплен.
Да не переживай ты, не обнесут твой прицеп, спи спокойно.
Отправлено 20 Октябрь 2019 - 09:08
Короче, немогу уснуть, когда прицеп отцеплен
Да не переживай ты, не обнесут твой прицеп, спи спокойно.
: | А если кроме шуток, попробуйте "поерзать" в месте активации сна "туда-сюда " |
Отправлено 20 Октябрь 2019 - 10:05
Alex Baizel ,Рихард, Скажу так , парни...Николай прав , с двойным прицепом отцепленным не отдохнешь . Зацепил сейчас ради теста двойную сцепку и начал "чудить ":
При зацеплении , не успеваешь подъехать к месту отдыха- уже выскакивает табличка ( окно ), при отцеплении - хоть "уерзайся на месте"- не возможно найти точку активации . Пробовал и на Польше и На Скандинавии ( и там и там на АЗС )
Если брать обычный прицеп , то без вопросов можно спать , хоть прицеп и за сто верст от тебя)
: | Может у кого-то получится отдых с двойной сцепкой отцепленным - буду рад скрину. У меня не получилось) |
Отправлено 20 Октябрь 2019 - 10:11
Отправлено 20 Октябрь 2019 - 10:12
Alex Baizel ,Проэксперементирую попозже) Отпишусь и отскриню)
Отправлено 20 Октябрь 2019 - 10:31
, так пробовал?Сань, как только я не пробовал
Ну вот честно , не могу найти точку активации отцепленным с двойным прицепом . Сейчас вообще кинул его на трассе
: | Может это еще в 1.35 прокатывало ? Простоя я редко когда с "дефолтным сном "езжу, в основном по тахе, а там спать могу хоть у черта на куличках). Поэтому меня и заинтересовал этот вопрос, поднятый Николаем ... |
Отправлено 20 Октябрь 2019 - 11:42
Alex Baizel ,Теперь главный вопрос...Кто кидать будет?
Отправлено 20 Октябрь 2019 - 13:41
Это после обновления беты?
Верно. Теперь осталось добавить тоннель на средней кабине.
Отправлено 20 Октябрь 2019 - 17:50
Если я возьму груз, когда уже спать водила хочет, учтется это время сна в основной остаток времени?
Отправлено 20 Октябрь 2019 - 17:57
спать водила хочет
А может просто взять и отключить усталость, глядишь заморочек меньше
Отправлено 20 Октябрь 2019 - 18:42
Лёха72,Не интересно)
Отправлено 20 Октябрь 2019 - 18:55
Возможно пропустил , не могу понять что значит ( Элементы интерфейса дисплея приборной панели (цифровые датчики, датчик расхода топлива) ?
Отправлено 20 Октябрь 2019 - 21:35
Не интересно)
Поставь тахограф и ночуй как человек. На порядок лучше и интереснее, чем в варианте коновязи от чехов. ))
Сообщение отредактировал oq37: 20 Октябрь 2019 - 21:36
Отправлено 21 Октябрь 2019 - 04:37
погранец,Рихард, В чём смысл этих ваших чУдных экспериментов с парковкой?
Глубоко вдохните - медленно выдохните и спросите сами у себя об этом ещё раз.
Вы моделируете провокационную ситуацию, нарушая правила игры, а затем возмущённо спрашиваете почему эти правила на вас не действуют.
Вы приехали на парковку - парковщик (в игре это триггер парковки\сна) вам указывает: ставим туда-то и так-то.
А вы ему - ты что очумел, ёрзать я тут буду! Хвост бросаю там, а голову ставлю здесь поперёк и вообще.. парковка у вас не по фен-шую.
Что будет в реале? В реале, адекватный парковщик вызовет полицию, транспортного инспектора и эти, специально обученные люди, проводят вас под белы ручки к этому самому "фен-шуЮ".
вот примерно так (прицеп остался на стоянке, грузовик уехал в гараж)
Зачем отцеплять прицеп на стоянке?
Да, прицепы разные - они отражают уровни сложности в игре.
Если вам трудно работать со сложным прицепом - не работайте.
Если не нравится ПЕРВОпопавшееся предложение - сделайте так как нравится
Скрытый текст
Или где-то не работает триггер?
Где, конкретно, какой префаб - вы приехали с прицепом (если в рейсе) или без оного (если перегон) и запарковаться не получается?
На дефолте таких мест не осталось. На мод-картах - полно.
Но это вопрос не к "великопоповецким кОзелам", а к авторам модов и игрокам подключившим эти моды, т.е. к самим себе.