последние как были бревном, так и остались - предпоследние которые идут, вот с теми ездить можно.
у меня свои
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
последние как были бревном, так и остались - предпоследние которые идут, вот с теми ездить можно.
у меня свои
Каким образом?
выхожу на рабочий стол не выходя с игры традиционно, изза DX11 приходится пару доп манипуляций делать, не суть. Сегодня вечером при очередном выходе на рабочий стол, нижняя строка где инет и прочее стала посреди экрана, значков почти не видать, диспетчер задач тоже не было возможности листать, даже в список не попасть, пришлось пару раз перезапустить ноут - при входе в профиль даже его только угол увидел(перед входом в игру который) в итоге решил удалить папку 93 совсем, зашёл и всё в норме - проверю завтра как без неё с выходом на рабочий стол
axelrol, я про эти зеркала и говорил
Сообщение отредактировал vladic302: 20 Октябрь 2019 - 20:50
vladic302, это не стандартные Если интересно, то это мой мод на доп. тюнинг для вольвы - есть в воркшопе:
Они более реальные нежели дубовые стандартные. Как снаружи так и внутри.
Ты имеешь ввиду шрифт кривой или почему "salt" (соль) по английски?
Сообщение отредактировал axelrol: 20 Октябрь 2019 - 20:48
И я в Юте.
ты как туда попал?
это не стандартные Если интересно, то это мой мод на доп. тюнинг для вольвы - есть в воркшопе
я не катаюсь на внл, так и не смог с ней совладать. Капот короткий, щётки с европы закрывают мухобойку, да и после нескольких рейсов на ней, понял что лучше с кеши не слезать до лучших времён, а так для изучения новых мест как офисный нормально едет - но как оунер, не моё
Сообщение отредактировал vladic302: 20 Октябрь 2019 - 20:53
я не катаюсь на внл, так и не смог с ней совладать
Ясно, ну я просто предложил
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
чего то вообще ничего не пойму,на бирже грузов нет
Сообщение отредактировал Dimmu: 20 Октябрь 2019 - 20:56
в смысле нет грузов? на изотерм нету грузов?
в том то и дело,что нет !!и спал трое суток...нет их,хоть убей..
Ты имеешь ввиду шрифт кривой или почему "salt" (соль) по английски?
Просто сворачиваю игру, потом захожу и такая блин картинка приходится выходить из игры.
ты как туда попал?
У меня стоит мод убирающий барьеры.
Dimmu, может реально грузов нет, бывает же такое, хотя у меня на рифере даже в Вегасе загрузки есть..
Просто сворачиваю игру, потом захожу и такая блин картинка приходится выходить из игры
да пробовал выходить, та же фигня сегодня была - не стал дальше заходить, а просто удалил папку с новым патчем и нормально пошло. Протестирую завтра как результат - если будет таким же, уйду в отпуск до нового патча, в гробу я видел такие качели..на стоянке со сном проблемы, потом эта фигня, у меня на 109 воопще как по маслу всё шло
может реально грузов нет
понимаешь в чём штука,их по всем штатам нет..кроме Лос-Анджелеса.. а телепортироваться туда,сам понимаешь,не комильфо как то..
меняй на рифер или фургон, с теми точно проблем не должно быть у тебя
У меня на парник всегда грузы есть даже новый добавили.
Просто сворачиваю игру, потом захожу и такая блин картинка
Проблема массовая, появилась после последнего апдейта беты. В процессе исправления ) Пока, как вариант, игру сворачивать на альт-таб не стоит.
У меня на парник всегда грузы есть даже новый добавили.
я конкретный груз везу только - хотя даже в WA знаю где его искать, недавно правда проспал пару дней(груза не было в Омаке), но ничего - как реализм нормально, ныне в LA еду к своем отельчику. С рифером у меня тоже почти проблем нету с грузом
Сообщение отредактировал vladic302: 20 Октябрь 2019 - 21:33
будешь "приятно удивлён" увидев там dx11Та не сильно приятно удивлён! Да, "11-ый" ДэИкс прописан. Исправил на "9-ый" и всё нормально пошло