Описание:
- Уровень тока батареи
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Описание:
- Уровень тока батареи
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
Может быть он и реалистичен, но вот что интересно:
А это нормально что на экране спидометра изображение убого растянуто, будто на поделке РТА?
спидометра изображение убого растянуто
дефолт scs тоже спидометр растянут
20 минута видео - оригинал дисплей
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
А это нормально что на экране спидометра изображение убого растянуто, будто на поделке РТА?
Прежде чем задавать такие (глупые) вопросы с элементами упрёка, может быть стоит сперва глянуть (на том же Ютубе, хотя бы), как в реале с этим дела обстоят?..
О моде. Скачал, поставил, посмотрел, выкинул.
Оскар до сих пор наступает на те же грабли - опять проблемы с кириллицей и локализацией (вместо "км/ч", или "л/ч" и т.п. имеем просто "/", т.е. отсутствие букв). Так было у него и на БК для новой Volvo FH. Но если с Вольво пришлось немного пошаманить и оставить его БК, то тут я его просто выкинул, так как лично мне БК от SCS вполне подходит.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
20 минута видео - оригинал дисплей
Волшебно. Французы не смогли в соотношение сторон.
<..>
Предположение, что чехи опять налажали с воплощением в игре (ДАФ Евро 6, Вольво ВНЛ и вообще все кроме может быть Cкании New Generation и XF-105) в умолчанию первично.
Как по мне, так вполне нормальный мод. Да, вопрос по кириллице, действительно, всегда актуален касаемо бортовиков от Оскара. Он пишет, что сделать ничего нельзя из-за ограничений игры. Уж не знаю, на сколько он прав, так как я вообще ни разу не мододел, но есть пример бортовков от кубы, которые даже при выборе русского языка в игре показывает английский текст, чего вполне бы было достаточно вместо простых пробелов. Но Оскар походу просто не умеет.
Забавы ради сделал фикс двух шрифтов для отображения показателей латинскими буквами вместо русских.
Сам не пользуюсь - бортовик отстойный.
да ладно вам спорить-вот придет Piva и сделает еще одно борткомпище шедевральное и все будут довольны
Piva передал, чтобы ждущие расслабились и не ждали ничего от него... (видимо, шедеврального).
А так, по мелочи, вот борткомп от Piva, кому нужен:
Он его официально не обнародует (и не будет этого делать), так как используемые шрифты поддерживают только латиницу и кириллицу.
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Да, бортовик у Вадима получился отличный. Информативность зашкаливает
ну вот и piva подоспел с борткомпьютером....
ну вот и piva подоспел с борткомпьютеромОн ещё и звук двигуна к "Т-шке" прикрутил